43
Что думаете по поводу
следующих олимпийских игр в Париже?
Будут россияне участвовать,?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияследующих олимпийских игр в Париже?
Anonymous
Кто-то наверняка поедет. Но тут одно из двух, либо это человек такого уровня, признания и состояния, которому вообще плевать на всех и вся, например Медведев. Либо тот, кто сознательно нацелен "официально" дистанцироваться и слинять от национального олимпийского комитета. Ехать туда русским и ждать по отношению к себе объективности и спортивного духа нет смысла, этого не будет
Ну либо еще один вариант на ум пришел. Приехать и показать МОК средний палец. Павда не знаю, за чей счет сия поездка может осуществляться
Ну либо еще один вариант на ум пришел. Приехать и показать МОК средний палец. Павда не знаю, за чей счет сия поездка может осуществляться
Anonymous
Участвовать не будут массово, жаль конечно, обожала всегда смотреть Олимпиаду, вне зависимости от вида спорта.
Отменят скоро это всемирное мероприятие, кмк...
Это первая олимпиада, которую я не буду смотреть, хотя до этого не пропускала от одной.
Для меня олимпиада утратила любой смысл. Сама идея игр настолько грубо попрана, все политизировано и коррумпировано.
Смотрела ВСЕ олимпиады до этой, теперь нет никакого желания.
Кто поедет - это его личный выбор, осуждать или поддерживать не мое дело
Смотрела ВСЕ олимпиады до этой, теперь нет никакого желания.
Кто поедет - это его личный выбор, осуждать или поддерживать не мое дело
По мне так Олимпиада без России - не Олимпиада.
Ничего не думаю. Не хочу принимать участие в этом. Даже если кто и поедет, для меня это не россияне (в контексте олимпиады). Терпеть плевки под ноги и презрительные взгляды это не для нормального человека. Я уж молчу про флаг и гимн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения