153
Чемпионат мира по футболу ..
..будете смотреть?
Там ведь и Сербия будет и Грузия.
Сербия, между прочим, - фавориты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..будете смотреть?
Там ведь и Сербия будет и Грузия.
Сербия, между прочим, - фавориты
Anonymous
Мне кажется, что лучше 2018 Мундиаля уже никогда не будет
Anonymous
Мы и раньше не смотрели,, и теперь не будем.
Смотрим. Как и всегда :)
Болеем за Сербов.
Оказывается, матчи с Украиной показывать не будут...
Болеем за Сербов.
Оказывается, матчи с Украиной показывать не будут...
Anonymous
Мы с мужем не смотрим. Но в поселки некоторые мужчины-болельщики смотрят и ставки делают. Хорошим алкоголем.😉Выигравший получит все.
Какие фавориты сербы? Вы с дуба рухнули?
Anonymous
Муж смотрит. Мне лень.
Anonymous
Это Чемпионат Европы, ЧМ будет в 2026. По сабжу- смотрю.
Anonymous
Я готова смотреть футбол только если футболисты будут без трусов. А так я футбол не люблю.
Anonymous
Я не буду... Сборная Исландии не прошла.
Смотрим, конечно, как и всегда. Двое детей- футболистов)
Но и без них я очень люблю ЧЕ и ЧМ.
Но и без них я очень люблю ЧЕ и ЧМ.
Нет.
И спасибо Путину за лето 2018 года. Живу надеждами, что то ощущение счастья когда-нибудь повторится и я еще не состарюсь окончательно к тому времени.
И спасибо Путину за лето 2018 года. Живу надеждами, что то ощущение счастья когда-нибудь повторится и я еще не состарюсь окончательно к тому времени.
Anonymous
Знакомый поехал и ведет прямой репортаж на др сайте (про отдых)
Anonymous
Сразу ясно, как народу интересен спорт :) И это футбол, а не олимпийский брейк-данс. Чемпионат мира будет в 2026 г., там и разберемся.
Так откровенно...жесть.
"Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Рональд Куман отличился на Евро-2024
Интересно, а главных тренеров на допинг вообще проверяют?"
https://t.me/belshkvarka/127400
"Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Рональд Куман отличился на Евро-2024
Интересно, а главных тренеров на допинг вообще проверяют?"
https://t.me/belshkvarka/127400
Anonymous
ЧЕ сейчас проходит же, в Германии.
Нет, не смотрю.
Нет, не смотрю.
Да, обязательно. Футбол это праздник :-) Очень понравилась игра Польши и Голландии.
Муж некоторые матчи смотрит, а я равнодушна к футболу, никогда его не смотрела.
Anonymous
Без наших мне не интересно смотреть.
Anonymous
Конкретно на Мбапе хотела посмотреть, в каком-нибудь полуфинале\финале, а его взяли и поломали. Если бы по времени сложилось.
Но так специально нет, не смотрю.
Но так специально нет, не смотрю.
И где стоны про инфраструктуру??
В немецком Дортмунде, где в эти минуты завершается матч Евро-2024 между сборными Турции и Грузии, обильных дождей не выдержала крыша стадиона. Прорыв случился прямо над трибуной турецких болельщиков.
Если Турция выиграет, а счет там 3:1 в их пользу, неужели купаться не пойдут?
https://t.me/truekpru/158438
В немецком Дортмунде, где в эти минуты завершается матч Евро-2024 между сборными Турции и Грузии, обильных дождей не выдержала крыша стадиона. Прорыв случился прямо над трибуной турецких болельщиков.
Если Турция выиграет, а счет там 3:1 в их пользу, неужели купаться не пойдут?
https://t.me/truekpru/158438
Anonymous
Интересная игра у грузин-турков получилась.
Турки выиграли заслуженно, но грузины тоже молодцы. Жаль не реализовали имевшие место шансы.
Ну а последний гол в пустые ворота придал игре зрелищности, думаю это очко не будет решающим при подсчете очков в группе. не светит в любом случае. Но не в ноль проиграли - уже хорошо.
Ждем игру Португалия-Чехия
Турки выиграли заслуженно, но грузины тоже молодцы. Жаль не реализовали имевшие место шансы.
Ну а последний гол в пустые ворота придал игре зрелищности, думаю это очко не будет решающим при подсчете очков в группе. не светит в любом случае. Но не в ноль проиграли - уже хорошо.
Ждем игру Португалия-Чехия
Anonymous
Чехия-Португалия 1-2
Тоже получилась очень интересная игра, хотя поначалу было очень тускло. При владении мячом 75% против 25% португалы никак не могли заколотить гол, а чехи стойко обороняли свои ворота. Я уже стала болеть за то, чтоб чехи хотя бы 0-0 выстояли при владении мячом 20% - было бы прикольно :)
А потом чехи взяли и заколотили. Через некоторое время португалы сравняли (автогол, мяч от вратаря срикошетил об защитника и вернулся в ворота). Еще какой-то гол им не засчитали - вне игры что ли было, не видела. А потом на последних минутах забили еще и вырвались вперед.
Португалы в своем репертуаре - симулировали, один за симуляцию желтую получил: бежали рядом, португал нырнул вперед рыбкой и только уже в полете коснулся своей ногой ноги чеха. Вот хорошо, что начали симуляцию прекращать... А то именно португалы славятся своими симуляционными фишками, специально тренируют наверное. Особенно Роналдо любит урониться в штрафной зоне для пенальти.
Ну в общем, результат без сюрпризов. Но чехи понравились. Молодцами.
Тоже получилась очень интересная игра, хотя поначалу было очень тускло. При владении мячом 75% против 25% португалы никак не могли заколотить гол, а чехи стойко обороняли свои ворота. Я уже стала болеть за то, чтоб чехи хотя бы 0-0 выстояли при владении мячом 20% - было бы прикольно :)
А потом чехи взяли и заколотили. Через некоторое время португалы сравняли (автогол, мяч от вратаря срикошетил об защитника и вернулся в ворота). Еще какой-то гол им не засчитали - вне игры что ли было, не видела. А потом на последних минутах забили еще и вырвались вперед.
Португалы в своем репертуаре - симулировали, один за симуляцию желтую получил: бежали рядом, португал нырнул вперед рыбкой и только уже в полете коснулся своей ногой ноги чеха. Вот хорошо, что начали симуляцию прекращать... А то именно португалы славятся своими симуляционными фишками, специально тренируют наверное. Особенно Роналдо любит урониться в штрафной зоне для пенальти.
Ну в общем, результат без сюрпризов. Но чехи понравились. Молодцами.
Anonymous
Мира разве чемпионат? Вроде же Европы ?
плевать
Anonymous
Турки красавы. На голы приятно было смотреть.
Не смотрю, но очень болею за Сербию.
Во время матча Хорватии и Албании болельщики сборных скандировали кричалки с призывом убивать сербов. Футбольный союз Сербии потребовал от УЕФА наказания за это, даже допустив снятие своей команды с чемпионата Европы
Генеральный секретарь Футбольного союза Сербии (FSS) Йован Шурбатович заявил изданию RTS, что FSS направит в УЕФА запрос о наказании ассоциаций Хорватии и Албании за речовки, которые скандировали их болельщики в адрес сербов на матче Евро-2024. Шурбатович даже пригрозил, что сербы могут сняться с турнира.
Матч группового турнира между сборными Албании и Хорватии (2:2) состоятся 19 июня. Как пишет RTS, во время этой игры болельщики скандировали: «Убей, убей, убей сербов».
«То, что произошло, скандально, и мы будем просить УЕФА о санкциях, даже если это будет означать прекращение участия в соревнованиях. Мы уверены, что они будут наказаны, потому что УЕФА уже ответил на наш призыв отстранить от Евро так называемого журналиста из Албании. Мы будем требовать от УЕФА наказать ассоциации Хорватии и Албании. Мы не хотим в этом участвовать, но если УЕФА их не накажет, мы подумаем, как нам быть дальше», — сказал Шурбатович.
Накануне УЕФА оштрафовала FSS на €14,5 тыс. по итогам матча первого тура против Англии (0:1) в том числе за кричалки фанатов. «Нас наказывали за единичные случаи, и наши болельщики вели себя гораздо лучше остальных. Один фанат был наказан за расистские оскорбления, и мы не хотим, чтобы это приписывали другим», — добавил Шурбатович.
Ранее косовский журналист Арлинд Садику во время репортажа с матча Сербия — Англия показал сербским болельщикам жест, обозначающий двуглавого орла. В FSS это назвали очевидной провокацией на национальном уровне, в УЕФА позднее лишили его аккредитации
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/sport/20/06/2024/6673f7959a79478fb24a0fd6
Генеральный секретарь Футбольного союза Сербии (FSS) Йован Шурбатович заявил изданию RTS, что FSS направит в УЕФА запрос о наказании ассоциаций Хорватии и Албании за речовки, которые скандировали их болельщики в адрес сербов на матче Евро-2024. Шурбатович даже пригрозил, что сербы могут сняться с турнира.
Матч группового турнира между сборными Албании и Хорватии (2:2) состоятся 19 июня. Как пишет RTS, во время этой игры болельщики скандировали: «Убей, убей, убей сербов».
«То, что произошло, скандально, и мы будем просить УЕФА о санкциях, даже если это будет означать прекращение участия в соревнованиях. Мы уверены, что они будут наказаны, потому что УЕФА уже ответил на наш призыв отстранить от Евро так называемого журналиста из Албании. Мы будем требовать от УЕФА наказать ассоциации Хорватии и Албании. Мы не хотим в этом участвовать, но если УЕФА их не накажет, мы подумаем, как нам быть дальше», — сказал Шурбатович.
Накануне УЕФА оштрафовала FSS на €14,5 тыс. по итогам матча первого тура против Англии (0:1) в том числе за кричалки фанатов. «Нас наказывали за единичные случаи, и наши болельщики вели себя гораздо лучше остальных. Один фанат был наказан за расистские оскорбления, и мы не хотим, чтобы это приписывали другим», — добавил Шурбатович.
Ранее косовский журналист Арлинд Садику во время репортажа с матча Сербия — Англия показал сербским болельщикам жест, обозначающий двуглавого орла. В FSS это назвали очевидной провокацией на национальном уровне, в УЕФА позднее лишили его аккредитации
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/sport/20/06/2024/6673f7959a79478fb24a0fd6
Anonymous
Англичане все-таки подыграли слегка словенцам (в смысле не топили), но все равно приятно
У словенцев сегодня гос.праздник - День Независимости
И радость, что прошли в 1/8
У словенцев сегодня гос.праздник - День Независимости
И радость, что прошли в 1/8
Anonymous
ЧЕ по футболу дешевая политическая подстилка, все три игры украины по полю бегает украинский флаг, то бишь все три страны дополняют укров по цвету до их флага. Поддержка? Почему только сейчас? Почему никто никогда не поддерживал чтраны, которые бомбили сша вместе с европой. Потому что там другое. А сейчас украина их марионетка в борьбе с Россией: все натовское против нас и только глупое мясо украинское
Anonymous
Ух ты, грузины молодцы! Португалам 1:0!
Хоть бы так и осталось всё.
Хоть бы так и осталось всё.
Anonymous
А откуда украинцев мужиков столько на трибунах?
Или выпускают на ЧЕ?
Или выпускают на ЧЕ?
Anonymous
Чехи, забейте гол!
Anonymous
Фетисов против, чтобы россияне смотрели футбол.
«Не смотрю никакие международные соревнования. Более того, я считаю предательством сегодня показывать чемпионат мира по хоккею и чемпионат Европы по футболу. Я не понимаю, почему мы так подробно в студиях обсуждаем эти трансляции?!
Какого хрена вы надеетесь, что, если вы показываете эти матчи, вас вернут на эту площадку?» – сказал Фетисов.
https://bombardir.ru/news/736683-fetisov-vystupil-protiv-pokaza-evro-2024-v-rossii
«Не смотрю никакие международные соревнования. Более того, я считаю предательством сегодня показывать чемпионат мира по хоккею и чемпионат Европы по футболу. Я не понимаю, почему мы так подробно в студиях обсуждаем эти трансляции?!
Какого хрена вы надеетесь, что, если вы показываете эти матчи, вас вернут на эту площадку?» – сказал Фетисов.
https://bombardir.ru/news/736683-fetisov-vystupil-protiv-pokaza-evro-2024-v-rossii
Anonymous
Я только текст смотрю. У чехов красная на 20й минуте, они что? В мееьшинстве? Кто видел?
Anonymous
Жопа, турки забили, грузин не выпустят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения