(П) У дочки Ангелиночки ДЦП
Здравствуйте,
Здорово , что есть такой раздел на Еве, где можно рассказать о наболевшем, и получить , добрые и теплые слова в ответ!!!
Хочу и к вам присоединиться и расказать про себя. А то в последнее время носишь все в себе, даже подруг почти не осталось, у всех свои заботы и проблемы!! а я смотрю на них и думаю, что когда-то и для меня их проблемы казались нерешимыми и безвыходными, но теперь понимаю, как все это было мелочно, и что самое главное в жизни - это здоровье твоих детей, и как многие люди не ценят этого счастья, а придумывают какие-то нелепые проблемы , еще и жалуются мне по этому поводу!!!
Моей дочке 2 годика, у нее диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительного нерва.
Малышка не ходит, не ползает , плохо сидит .НО она такая умничка, все соображает,недавно начала говорить мама, папа, баба, дядя, няня, дай,на, зая. все схватывает на лету!!! память очень хорошая!!
Я верю , что все у нас будет хорошо!! что она будет ходить , во всяком случае, я зделаю ВСЕ , что бы это произошло. Но иногда наступает такая депрессия - бьешься , бьешься , а в моторике результатов почти нет!!! и начинаются мысли: почему мне? почему такой маленький "котенок" столько мучается??
Ну ведь я же сильная!! я смогу!!!
вот так и борюсь сама с собой!!!
Здорово , что есть такой раздел на Еве, где можно рассказать о наболевшем, и получить , добрые и теплые слова в ответ!!! Хочу и к вам присоединиться и расказать про себя. А то в последнее время носишь все в себе, даже подруг почти не осталось, у всех свои заботы и проблемы!! а я смотрю на них и думаю, что когда-то и для меня их проблемы казались нерешимыми и безвыходными, но теперь понимаю, как все это было мелочно, и что самое главное в жизни - это здоровье твоих детей, и как многие люди не ценят этого счастья, а придумывают какие-то нелепые проблемы , еще и жалуются мне по этому поводу!!! Моей дочке 2 годика, у нее диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительного нерва. Малышка не ходит, не ползает , плохо сидит .НО она такая умничка, все соображает,недавно начала говорить мама, папа, баба, дядя, няня, дай,на, зая. все схватывает на лету!!! память очень хорошая!! Я верю , что все у нас будет хорошо!! что она будет ходить , во всяком случае, я зделаю ВСЕ , что бы это произошло. Но иногда наступает такая депрессия - бьешься , бьешься , а в моторике результатов почти нет!!! и начинаются мысли: почему мне? почему такой маленький "котенок" столько мучается?? Ну ведь я же сильная!! я смогу!!! вот так и борюсь сама с собой!!!