168

(П) У дочки Ангелиночки ДЦП

Здравствуйте,
Здорово , что есть такой раздел на Еве, где можно рассказать о наболевшем, и получить , добрые и теплые слова в ответ!!! Хочу и к вам присоединиться и расказать про себя. А то в последнее время носишь все в себе, даже подруг почти не осталось, у всех свои заботы и проблемы!! а я смотрю на них и думаю, что когда-то и для меня их проблемы казались нерешимыми и безвыходными, но теперь понимаю, как все это было мелочно, и что самое главное в жизни - это здоровье твоих детей, и как многие люди не ценят этого счастья, а придумывают какие-то нелепые проблемы , еще и жалуются мне по этому поводу!!! Моей дочке 2 годика, у нее диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительного нерва. Малышка не ходит, не ползает , плохо сидит .НО она такая умничка, все соображает,недавно начала говорить мама, папа, баба, дядя, няня, дай,на, зая. все схватывает на лету!!! память очень хорошая!! Я верю , что все у нас будет хорошо!! что она будет ходить , во всяком случае, я зделаю ВСЕ , что бы это произошло. Но иногда наступает такая депрессия - бьешься , бьешься , а в моторике результатов почти нет!!! и начинаются мысли: почему мне? почему такой маленький "котенок" столько мучается?? Ну ведь я же сильная!! я смогу!!! вот так и борюсь сама с собой!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Здорово , что есть такой раздел на Еве, где можно рассказать о наболевшем, и получить , добрые и теплые слова в ответ!!! Хочу и к вам присоединиться и расказать про себя. А то в последнее время носишь все в себе, даже подруг почти не осталось, у всех свои заботы и проблемы!! а я смотрю на них и думаю, что когда-то и для меня их проблемы казались нерешимыми и безвыходными, но теперь понимаю, как все это было мелочно, и что самое главное в жизни - это здоровье твоих детей, и как многие люди не ценят этого счастья, а придумывают какие-то нелепые проблемы , еще и жалуются мне по этому поводу!!! Моей дочке 2 годика, у нее диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительного нерва. Малышка не ходит, не ползает , плохо сидит .НО она такая умничка, все соображает,недавно начала говорить мама, папа, баба, дядя, няня, дай,на, зая. все схватывает на лету!!! память очень хорошая!! Я верю , что все у нас будет хорошо!! что она будет ходить , во всяком случае, я зделаю ВСЕ , что бы это произошло. Но иногда наступает такая депрессия - бьешься , бьешься , а в моторике результатов почти нет!!! и начинаются мысли: почему мне? почему такой маленький "котенок" столько мучается?? Ну ведь я же сильная!! я смогу!!! вот так и борюсь сама с собой!!!
Вы только посмотрите, какое солнышко Ангелиночка: http://www.eva.ru/albumpage/215981/1.htm
Государственный Центр Тибетской Медицины в г. Пекине готов взять Лину! Сейчас мы ждем счет и приглашение.
красивая девочка!и видно,что умненькая-какие у нее глазки!
Пусть у Вас всё получится, держу кулачки за Вашу красавицу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пусть у Вас все получится! Дай Бог Вам сил, терпения, и просто удачи! и хороших людей по пути! Пусть Господь слышит ваши молитвы!!! Помоги, Господи!
А вот еще наши фотографии http://www.eva.ru/albumpage/224124/1.htm
Прелесть какая)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь - все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, сил и терпения вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, терпения вам и здоровья! С Божьей помощью все получится!!!
Какая милая у вас доченька! И вы большая молодец! Желаю вам самое доброго, здоровья вашей Ангелиночке, и достижения всех тех целей, которые вы себе поставили - а такой настрой это уже ведь очень-очень много!!!! Счастья вам :)
Сил Вам,доче много, много здоровья, она у вас такая красавица@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Вам всем!!!! а мы потихонечку начинаем собираться в Москву( сами мы из Оренбурга) на лечение в центр Скворцова методом обкалывания, процедура, прямо вам скажу не из приятных, ни для ребенка, ни для родителей,малышка плачет ( и не просто плачет а визжит, аж хрипит потом)с 9 до 14 часов, но результаты неплохие , но у нас пока только в интеллектуальном развитии. Так что вот такие у нас дела!!!
Хочется сказать вам, что вы просто чудесно-сильная мама!!!!!!! Вы со всем справитесь! А еще на вот этом форуме общаются мамы с детками ДЦП, у многих есть хорошие результаты, присоединяйтесь к ним, они вам помогут http://www.kid.ru/forum/
Господи, помоги! Сил Вам и веры!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на выздоровление
Хорошая девочка какая!!!!Бог Вам в помощь!!!
приветик девчонки!! а у нас сегодня радость привезли 2 огромные коробки памперсов!! там штук 500 наверное от Фсс , еле выбили!!! теперь такая экономия будет!!!! вот такие у нас радости!!!!
Какая девочка у вас красивая! И если бы я не прочитала, что у нее есть какие-то диагнозы, ни за что бы не подумала.... Сил вам!! Вы большая умница!!!
Дай Бог Вам с дочкой здоровья и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая девочка красивая. замечательная малышка!! Господи, помоги малышке Ангелине поравиться!!! Сил Вам и огромной любви!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. Всех с праздником!!!!!!
У вас такая замечательная доченька! Я уверена, что все у вас будет хорошо. Здоровья вашей Ангелиночке! С Праздником вас!
Ксения,вы не отчаивайтесь и боритесь за вашу доченьку,она у вас такая замечательная и очаровательная девочка!Пусть у вас и вашей доченьки всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки за ВАШУ ДОЧУРОЧКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,у нас тоже такая проблема нам 11 лет ,верьте в свою лапочку мы всегда морально поможем ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
У Вас такая красавица-дочка! Сил Вам на борьбу с недугом! Это так ужасно, когда болеют детки! Но я надеюсь, что вы справитесь со всеми трудностями! Удачи Вам и здоровья!!!
Кулачки для Ангелиночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Вам !!!!! что подбадриваете и поддерживаете!!! А мы завтра утром ту-ту в Москву на лечение, обкалываться, так что надеюсь на вашу мысленную поддержку, держите кулочки за меня и за моего маленького колобочка, который скоро будет много плакать!!! Как приедем спишимся!! Пока-пока!!!
Терпения и сил вам!!! Ангелиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боритесь за свою детку! У наших знакомых мальчик ДЦП. С ним постоянно занимались. Он отлично играет на пианино, профессионально поет (очень похож на Баскова :-) ), заканчивает школу (он на домашнем обучении) и в этом году едит в Москву поступать в институт! Так что все в Ваших руках! Мы верим, что Ваша Ангелиночка справится со всеми трудностями! А может через 15-20 лет вы тут выложите ее свадебные фотографи! :-) Буду держать за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромного здоровье малышке и сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения малышке Ангелиночке!!! Пусть ее боль будет не напрасной, пусть болезнь отступит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поменьше слёз Ангелинке
Дай вам, Господи, здоровья, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения и Ангелина в Москве. Сегодня прошли первую процедуру по методике Скворцова. Если раньше Ангелинка плакала, то теперь научилась говорить "мама" и плача, кричала: "мама!". Представляете, что чувствовала при этом Ксения!!! Так что первый трудный денечек прошел, а завтра снова борьба за возможность бегать ножками. Удачи тебе крошечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги красотульке Ангелине перенести все тяготы лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксения, удачи вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! Вот на что наткнулась сегодня, вдруг пригодится: "Лечим своего ребенка у проф. Козявкина в г.Трускавец на Украине. Результатами лечения очень довольны. В эту клинику приезжают больные детки со всего мира. Многие иностранцы уже побывали всюду и остановили свой выбор на этой клинике. Директор - проф. Козявкин -Герой Украины за разработаную методику лечения. Вы можете посмотреть их веб.сайт www. reha.lviv.ua, а кроме этого можно позвонить по тел.(38) 03247 65200". Здоровья Ангелиночке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения,простите за вопрос.Дочка родилась недоношенной?
Кристина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Ангелиночки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения