184
(П) Димке очень нужна помощь!
Здравствуйте! Мой сынок второй из двойни из за неправильно принятых родов остался инвалидом.Диагноз ДЦП.В данный момент мальчик не ходит не сидит и не говорит,но у него очень умные глазки,он знает своих,показывает предметы на картинке,Димка очень улыбчивый и добрый,но ему необходима помощь. Малышу показано пройти лечение по методу профессора Козявкина в городе Трускавец, но лечение там дорогое,папы у нас нет,я воспитываю мальчиков одна,помочь нам больше некому. На лечение требуется 113 тысяч рублей,она назначено на 6 октября,счет есть в альбоме документы.Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям,кто может помочь,пожалуйста помогите,дайте Димочке шанс жить полноценной жизнью,ведь в этой клинике творят просто чудеса!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Мой сынок второй из двойни из за неправильно принятых родов остался инвалидом.Диагноз ДЦП.В данный момент мальчик не ходит не сидит и не говорит,но у него очень умные глазки,он знает своих,показывает предметы на картинке,Димка очень улыбчивый и добрый,но ему необходима помощь. Малышу показано пройти лечение по методу профессора Козявкина в городе Трускавец, но лечение там дорогое,папы у нас нет,я воспитываю мальчиков одна,помочь нам больше некому. На лечение требуется 113 тысяч рублей,она назначено на 6 октября,счет есть в альбоме документы.Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям,кто может помочь,пожалуйста помогите,дайте Димочке шанс жить полноценной жизнью,ведь в этой клинике творят просто чудеса!!!
Никогда не думала, что буду обращаться за помощью, но жизнь сложилась так, что другого выхода у меня просто нет. Сначала все было в жизни как у всех, училась, работала, вышла замуж, забеременела, уже на ранних сроках УЗИ показало двойню. Позже узнала, что это мальчики, радости, конечно, не было предела, хоть был и страх, справлюсь ли я с такой ответственностью. Вторая половина беременности проходила тяжело и меня положили на сохранение, где я лежала 2 месяца, вплоть до родов, которые начались преждевременно, на 35 неделе. С самого начала все пошло не так, начали сохранять беременность, оказалось бесполезно, первый, Дениска родился очень трудно, второй, Димка перевернулся поперек и в результате экстренного кесарева все- таки появился на свет.
С рождения дети были очень слабые, ну Дениска постепенно научился сосать, начал прибавлять в весе. А про Диму тогда все врачи говорили, что он не жилец. Весь в синяках и кровоподтеках, опутанный трубками маленький червячок, таким я увидела его в первый раз. Я тогда не понимала, что такое ДЦП, какие последствия могут быть после такого рождения, хотя врачи говорили, если выживет его лечить и лечить. И он выжил после двух недель на аппарате ИВЛ, после того как кишечник совсем не принимал пищу, ее туда вливали, а выкачивали гной, помню, медсестра мне тогда сказала: Ну, мать самое страшное позади…а оказалось, что самое то страшное как раз впереди…. Дима не умел сосать до 8 месяцев, сначала был зонд, я выдержала до 5 месяцев это издевательство, весь нос был изодран в кровь, стала просто лить с ложки и где то после 9 месяцев он научился кушать из бутылочки, какая это была для меня радость поймет только тот, кто прошел через такое.
Самое страшное, это когда ты не можешь накормить своего ребенка (первое время в больнице ходила по ночам за медсестрой) это потом уже научили зондом пользоваться самой. Было все, бессонные ночи…много бессонных ночей, постоянные рвоты фонтаном. Муж не выдержал этого кошмара в нашем доме и аккуратненько самоустранился. Помогала только моя мама, с которой мы вместе и живем сейчас. Ближе к двум годам мы научились кушать из ложечки протертую пищу, стал спать по ночам. Своими силами лечили, где только могли, делали массажи, гимнастику, хотя для нас это все было большой проблемой, живем в сельской местности, да и доходы пенсия и детские пособия. Работать я не могу, не с кем оставить детей, второй тоже очень слабый и в садик ходить не может, постоянно болеет и заражает Диму, у которого иммунитета нет вообще.
С мужем развелась с большим трудом, так как он из другой страны, он молдаванин. Помогать своим детям не считает нужным, не то что на лечение Димы, а даже на повседневные нужды, он просто выкинул нас из своей жизни. По словам врачей у Димы большой потенциал, он умственно сохранный, хоть и с большой задержкой развития, он очень худенький, плохо растет, но улыбчивый и добрый мальчик, которому просто нужна помощь. Сейчас ему пять, но он не сидит, не ходит, не разговаривает, но знает своих, радуется вниманию, показывает цвета, предметы на картинке, пытается сидеть, но спинка очень слабая, очень больно смотреть, как он тянется за братом, как ему хочется вместе с ним побегать и поиграть, а приходится сидеть в своем кресле.
Из необходимых 113 тысяч собрано 2505 руб через группу в одноклассниках,осталось совсем мало времени,чуть больше месяца,пожалуйста помогите нам!!!
Реквизиты для перечислений:
КОЛОМЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 1555 СБЕРБАНКА РОССИИ ОАО.
ИНН 7707083893 КПП 502243001
БИК 044525225К/С 30101810400000000225 в оперу московского ГТУ банка России.
расчетный счет клиента 42307.810.5.4020.0011487
На имя ШАТИЛОВОЙ ОЛЕСИ ВАСИЛЬЕВНЫ
Расчетный счет банка: 30301810540006004020
Яндекс кошелек 41001505380463
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ: 140478 Московская область Коломенский район с Акатьево Ул Новая д 12 кв 16 Шатиловой Олесе Васильевне.
ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ( MAESTRO) НОМЕР СЧЕТА : 639002409000957023
Реквизиты для перечислений:
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ: 140478 Московская область Коломенский район с Акатьево Ул Новая д 12 кв 16 Шатиловой Олесе Васильевне.
Вышел сюжет о Диме на канале Подмосковье! http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=8885
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ
ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ВСЕГО СПОСОБ ПЕРЕВОДА ЧЕРЕЗ WESTERN UNION ЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО МОЕЙ ФАМИЛИИ OLESIA SHATILOVA ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДАЕТСЯ КОД,КОТОРЫЙ НАДО СООБЩИТЬ ПОЛУЧАТЕЛЮ,А ТАКЖЕ ОТ КОГО И ОТКУДА!!!!
ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ВСЕГО СПОСОБ ПЕРЕВОДА ЧЕРЕЗ WESTERN UNION ЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО МОЕЙ ФАМИЛИИ OLESIA SHATILOVA ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДАЕТСЯ КОД,КОТОРЫЙ НАДО СООБЩИТЬ ПОЛУЧАТЕЛЮ,А ТАКЖЕ ОТ КОГО И ОТКУДА!!!!
Поступление на счет 1000 руб от Светланы Половниковой,Светочка огромное спасибо вам за вашу помощь Диме,здоровья вам и вашей семье!!! Еще 200 руб к сожалению не знаю от кого,огромное вам спасибо дорогие!!! Собраная сумма 3705 руб!
Поступление на яндекс кошелек 285 руб от Светланы Сергеевой, еще 528 руб не знаю к сожалению от кого!Спасибо вам дорогие огромное материнское спасибо за вашу помощь Димульке.Дай бог всего только самого доброго вам и вашим семьям!!!
Поступление на карту Сбербанка 200 руб,от кого к сожалению не знаем....Спасибо вам большое за помощь!!!Собранная сумма 4718 руб
Поступление на карту 200 руб,не знаем от кого но все равно хотим сказать спасибо за помощь!
Вчера на яндекс кошелек 50 руб от Дианы Бусовой,спасибо Дианочка вам за помощь!
На счет в сбербанке 1 000руб от Ольги Чинновой и 10 000 руб от кого к сожалению не знаем. Еще150 руб на яндекс кошелек,также без имени к сожалению.Спасибо вам дорогие за ваше небезразличие и добрые сердца, здоровья и благополучиявам и вашим близким!!!Собраная сумма 16 118 руб.
Получили почтовый перевод на сумму 1 000 руб от Казанцева.С.А низкий вам от нас с Димулькой поклон за вашу помощь,здоровья вам и вашим близким!!!
На ЯК 92 руб от Аллы Свиридовой!!!Спасибо вам большое от Димульки(F)
На ЯК 193 руб от неизвестного жертвователя,спасибо вам большое!!!
Сегодня на ЯК 459руб, от Аллы Свиридовой. Алочка уже второй раз помогает Диме,огромное вам спасибо занеравнодушие к Димкиной судьбе, здоровья вам и вашим близким!!!Сумма сбора 17 862 руб.
На карту Сбера 1 000 руб от сестренки Олечки!!!Спасибо огромное,здоровья тебе,дочке Яночке,и всей твоей семье!!!
Курс лечения к сожалению была вынуждена перенести на 1 декабря,средств уже не успеваем собрать,и поэтому записалась на операцию в Тулу на 7 октября,ее сейчас оплачивают, в Трускавец попасть мы пока не теряем надежды.Спасибо всем тем, кто помогает и не забывает про нас!!!
Сегодня сдавали анализы на операцию в Туле,Димулька стоически перенес сдачу крови,хотя брали очень много,три пробирки из вены и 2 из пальца, так как анализов каких только не надо...с каждым днем становится все страшней,как она пройдет,как Дима перенесет наркоз,и будет ли результат....но надеемся конечно только на лучшее!!!
Дорогие у нас очень хорошая новость,недостающую сумму на Трускавец перечислила одна организация,мы не знаем как она называется,но наша благодарность от этого меньше не становится.Спасибо вам люди с отзывчивой душой и добрым сердцем....ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Наша мечта начинает сбываться,1 декабря мы собираемся на лечение в Трускавец...но на билеты до Трускавца у нас к сожалению не хватает,помогите если можете.необходимая сумма на билеты до Трускавца и обратно 17 тысяч рублей!!!
На карту поступило 450 руб не знаем опять к сожалению от кого,огромное спасибо от Димульки за вашу отзывчивость!!!
Сегодня получили письмо,Светочка Половникова,которая уже помогала Димочке не раз,прислала ребяткам карту для покупки на 1 000руб в магазинах Детский мир!Было так приятно....до слез.....спасибо Светочка вам огромное,дай бог вам и вашим близким здоровья!!!Ну вот вначале декабря у ребят День рождение,как раз купим им подарок!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!(F)
К сожалению все анализы мы сдавали совершенно зря,у Димы воспалительный анализ крови,кроме того низкий гемоглобин и операцию сейчас делать запретили,придется переносить.... Будем снова пить антибиотики и препарат содержащий железо!!!
На карту 1 000 руб сегодня,спасибо добрый человек,хоть мы и не знаем вашего имени,мы очень благодарны вам за помощь!!!Также вчера пришла 1 000 руб на телефон,спасибо дорогие что не забываете про нас!!!НА БИЛЕТЫ СОБРАНО 1 450 руб!!!
Билеты на поезд можно получить бесплатно. ЛС напишу Вам телефон девушки, которая занимается билетами (это како-то фонд- здесь писали об этой акции). Сегодня разговаривала с ней- нужна ваша выписка, копия паспорта сопровождающего лица и свидетельства о рождении. Все это выслать на почту. Напишу ЛС. Удачи вам!
Получили перевод от Олеси Чаушеску на 10 $, Олеся спасибо вам огромное,огромное материнское спасибо за вашу помощь Димочке!!!Собранная сумма 1450+10$=1450+300=1750 руб.Спасибо всем кто нам помогает и помнит о нас!!!
92 руб от Аллочки Свиридовой на яндекс кошелек,Алла уже не раз помогает нам,спасибо ей огромное!!!
Сегодня купила билеты в Йошкар Олу на плановое лечение к профессору Севастьянову,надеюсь мы не заболеем и поедем лечиться,эта поездка состоится благодаря помощи очень хорошего человека,который очень многое делает для нас и уже не раз нам помогает!!!Здоровья вам Алексей и вашим деткам!!!Спасибо вам большое за вашу доброту!!!
Перевела на карту 250 р. Извините, что так немого, хочется хоть по чуть-чуть помочь всем деткам, но увы, невозможно объять необъятное. Деткам Вашим здоровья, а Вам - сил побольше.
На карту Сбера 1 000 руб от сестренки Ольги и 250 руб не знаем к сожалению от кого....спасибо вам дорогие за помощь!!!(Итого собрано на дорогу 3092 руб,осталось собрать13 908 руб,Спасибо всем кто нам помогает!
На яндекс кошелек Димульке от сайта Светулина 347 руб.Спасибо девочки вам огромное за помощь Димулечке!!!
2000 на сберкарту. Здоровья Вам и сил!!!
На карту Сбера 2 00 от девочки с Евы.Ру спасибо вам огромное...Собрано на дорогу 5 439 руб, осталось к сбору 11 561 руб.СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ДИМЕ!!!
Димуля не очень хорошо себя чувствует сейчас,думаю что погода влияет,совсем нет аппетита,плачет вечерами....
Еще раз написала Вам телефон, куда и кому звонить по билетам. Странно, тогда сразу написала ЛС, наверно, потерялось в просторах)
Сегодня получили перевод на сумму 500 руб от Алымовой Лидии.Спасибо вам огромное за ваше доброе сердце!!!(L) Также на карту Сбера 300 руб не знаем к сожалению от кого,но благодарность наша от этого меньше не становится!Спасибо всем кто нам помогает!!!Здоровья вам и вашим близким!!!
У нас очень хорошая новость,фонд Подари жизнь обещал оплатить билеты Москва Львов туда и обратно,так что сбор мы закрываем,оставшуюся сумму потратим на такси до Москвы,и от Львова до Трускавца,остаток перенесем на следующий курс лечения!СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО С НАМИ,КТО ПОМОГ НАМ ТУДА ПОПАСТЬ,мечтаем только о том,чтоб ничего не случилось и чтоб Дима не заболел.Сканы билетов выложу в фотоальбом как только получу их,также по приезду всю отчетность обязательно предоставлю!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ НАШИ ДОРОГИЕ!!!
очень за вас рада! Удачной поездки и пусть все будет хорошо!
На карту поступило 10 000 руб, также на яндекс 1447 руб,к сожалению даже незнаем от кого.Огромное спасибо дорогие что не забываете про нас.
Вчера перечислила денежку за лечение 2 911 евро в клинику в Трускавце,отчет о переводе выложила в документах.Потихонечку готовимся к поездке,только с билетами у нас проблема,фонд Подари жизнь все никак их для нас не приобретет,какие то там накладки у них,если до понедельника вопрос не решится будем в экстренном порядке покупать сами,СПАСИБО ВСЕМ КТО С НАМИ!!!
Сегодня на оставшиеся деньги купила билеты,выложу в фотоальбом документы сканы,в понедельник сделаем рентген и во вторник уезжаем,если все будет хорошо!!!Спасибо вам дорогие за то что поездка состоится,будем надеяться на результат,здоровья вам и вашим семьям!!!
На завтра билеты на руках а Дима заболел,уже лечение оплатили а поехать не сможем,высокая температура,перенесла сегодня лечение на 26 января,лечение с января подорожало,теперь пришлют новый счет,прям сил нет как нам не везет!!!
У Димы ветрянка,весь в сыпи,скулит весь день.....билеты сдала обратно
На яндекс поступило 99,50 руб,спасибо вам огромное!!!
Глупый вопросу меня,что писать в предназначении платежа?
Anonymous
Отчет:2911 евро перевела на счет клиники,плюс 29,1% от перевода.Из оставшихся 18885,5 4 000 оставим на дорогу до Москвы на такси и обратно,6 500 надо добавлять за курс лечения так как он подорожал,остается 7 163 руб на следующий курс лечения,будем надеется что дорогу нам все таки оплатит фонд Подари жизнь!!!Надо наверное уже начинать следующий сбор,счет уже получила на 3058 евро,что в рублях составляет 128 400 руб-собраные уже 7 163.ИТОГО К СБОРУ 121237 руб!!!Спасибо всем за вашу помощь и за добрые слова!!!
Ура....на следующей неделе к нам приедут устанавливать тренажер Гросса наконец то!!!Благодаря помощи БФ Дети Земли и добрым отзывчивым людям Дима сможет учится ползать и ходить и дома тоже!!!Господи помоги ему!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения