216

(П) Пожалуйста,подарите Даниилу и Регине шанс на нормальную жизнь!!!

Пожалуйста, помогите Даниилу и Регине приобрести шанс на нормальную жизнь!!!! В России врачи бессильны!!! Здравствуйте, меня зовут Наталья. Проживаем в г.Астрахань. Я мать двоих детей, инвалидов c рождения. В нашей семье было суждено родится, не одному, а сразу двоим малышам. Двойняшки, наши половиночки , какое счастье иметь сразу двоих ребятишек. Моя радость, мое счастье, моя любовь… 16 января 2009года на свет появились мои самые родные, мои младенцы. Девочка Регина с весом1210 и мальчик Даниил с весом 1530.. Дети родились недоношенные, в тяжелом состоянии и с разу же попали в реанимацию под аппарат искусственной вентиляции легких...и наша борьба началась.. ! Наш сыночек вообще родился синем, не дышал , не закричал. Кувез, реанимация, искусственная вентиляция легких ,множественные антибиотики-с чего началась жизнь наших малышей. Дети в реанимации в тяжелом состоянии - это ужасно! На8-е сутки Регина была переведена в отделение патологии недоношенных, а вот нашему мальчику пришлось еще побороться за свою жизнь. Вскоре помаленьку начали убирать ИВЛ. Он то дышали, то "забывал" как это делать..... синел... Прогнозы врачей были самыми неутешительными..... Лишь только в возрасте 2-х месяцев мы были выписаны домой. Детки потихоньку росли, регулярно получали курсы восстановительного лечения, делали массажи и находились под наблюдением невропатолога. В год , обоим детям поставили этот страшный для нас диагноз - Детский Церебральный Паралич, двойная гемиплегическая форма с двигательными нарушениями в виде спастического тетрапареза, ЗПМР - у Даниила. Сопутствующее -Перинатальное поражение ЦНС, эпилепсия, ретинопатия 5ст. на оба глаза(отслойка сетчатки)С восьми месяцев малыш имеет инвалидность по зрению,с пяти месяцев он перенес около шести офтальмологических операций на глаза. Спастическая диплегия ,Задержка психомоторного и речевого развития - у Регины. С первых моментов жизни и до сегодняшнего дня, мы делаем все возможное для реабилитации наших детей. Постоянно посещаем реабилитационные центры и не сдаемся. Но, к сожалению, бесплатное медицинское обслуживание не включает в себя дорогостоящих курсов реабилитации Сейчас детям 2,8г. Наша дочка, Регина, может переворачиваться, пытается сидеть, разговаривает, самостоятельно держит чашку в руках и пытается пить . По мнению врачей, Регина очень перспективна и есть80% вероятности удачного результата после лечения . Но ,к сожалению, для нашего сына, Даниила, результаты были невелики. До сих пор он не держит голову, не держит спину, не переворачивается..........,но очень хорошо различает чужих, любит слушать музыку. Вся его проблема-поражение ЦНС (погибло очень много клеток, отвечающих за развитие)и эпилепсия. Из-за нее ему не назначают максимального лечения, что бы, не спровоцировать приступы. А то, что назначают -результатов ему не дает.Детский мозг развивается до 3х лет.После будет намного труднее чего-то добиться. Малышам уже 2,8г. Для нас месяц проходит как за день. На счету каждый день,неделя. Если же Регине дают надежды на выздоровление,то у Даниила их практически в России нет. Из-за сильного повреждения мозга, от врачей мы только и слышим" У НЕГО НЕТ МОЗГОВ" "РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ,что вы еще хотите!" В октябре планируем ехать в госпиталь Китая на операцию стволовыми клетками. С помощью родственников, знакомых, незнакомых неравнодушных людей нам удалось собрать средства на операцию. Но после операции, необходима последующая реабилитация. Даниила готовы принять в «Клинике реабилитации церебрального паралича» пров. Шаньси. Там проводят лечение детям даже с эпилепсией. Лечение назначено на ноябрь месяц.Это единственная наша надежда ,т.к. в России надежд на выздоровление нашего сына нам не дают.Планируем везти обоих детей. Но к сожалению, таких денег нам не собрать. Мы бьемся изо всех сил и пытаемся пробовать все. Где-то добиваемся чего-то через Минздрав, где-то своими силами. Но, к сожалению , постоянное,дорогостоящее лечение нам не по карману. Я нахожусь в отпуске по уходу за детьми до трех лет. У мужа постоянной работы нет,приходиться подрабатывать,т.к. постоянно ездим на лечение,а второго сопровождающего у нас нет.Весь наш доход-это пенсия детей,которая уходит им на лечение,на покупку лекарств,услуги массажиста и т.п. и подработки мужа -6-7 тыс. И пока мы можем только мечтать о выздоровлении наших деток. Сейчас очень страшно упустить то ценное время, когда можно все еще исправить и подарить детям светлое будущее. Слезно, с большой надеждой, обращаюсь к ВАМ,ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Подарите нам надежду на будущее. Очень страшно и обидно, когда ребенок болен, но еще больнее и обиднее, когда есть шансы помочь своему ребенку, но нет на это средств! Очень просим ВАС помочь нам собрать средства на лечение наших детишек. Заранее огромное Вам спасибо!!!!! НАША группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/50713180831965 Документы,выписки Даниила и Регины http://foto.mail.ru/mail/natasha_8081985/70/ Фото Даниила и Регины http://foto.mail.ru/mail/natasha_8081985/75/ Реквизиты для оказания помощи:
1. карта Сбербанк VIZA
счет-40817810105008210077
БИК-041203602
ИНН- 7707083893
КПП-301502001
к\с-30101810500000000602
банк получателя ОСБ №8625/0198 г.Астрахань
Номер карты - 4276 0500 1046 7060
Шабановой Наталье Георгиевне
2. Яндекс кошелек №410011062383133
3. Электронный кошелек webmoney
• рубли- R218907537752
• евро -E378222259507
• доллары - Z236798734021
• гривны-U363098468525 Мобильный телефон Билайн 89648811893
Заранее огромное всем спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите Даниилу и Регине приобрести шанс на нормальную жизнь!!!! В России врачи бессильны!!! Здравствуйте, меня зовут Наталья. Проживаем в г.Астрахань. Я мать двоих детей, инвалидов c рождения. В нашей семье было суждено родится, не одному, а сразу двоим малышам. Двойняшки, наши половиночки , какое счастье иметь сразу двоих ребятишек. Моя радость, мое счастье, моя любовь… 16 января 2009года на свет появились мои самые родные, мои младенцы. Девочка Регина с весом1210 и мальчик Даниил с весом 1530.. Дети родились недоношенные, в тяжелом состоянии и с разу же попали в реанимацию под аппарат искусственной вентиляции легких...и наша борьба началась.. ! Наш сыночек вообще родился синем, не дышал , не закричал. Кувез, реанимация, искусственная вентиляция легких ,множественные антибиотики-с чего началась жизнь наших малышей. Дети в реанимации в тяжелом состоянии - это ужасно! На8-е сутки Регина была переведена в отделение патологии недоношенных, а вот нашему мальчику пришлось еще побороться за свою жизнь. Вскоре помаленьку начали убирать ИВЛ. Он то дышали, то "забывал" как это делать..... синел... Прогнозы врачей были самыми неутешительными..... Лишь только в возрасте 2-х месяцев мы были выписаны домой. Детки потихоньку росли, регулярно получали курсы восстановительного лечения, делали массажи и находились под наблюдением невропатолога. В год , обоим детям поставили этот страшный для нас диагноз - Детский Церебральный Паралич, двойная гемиплегическая форма с двигательными нарушениями в виде спастического тетрапареза, ЗПМР - у Даниила. Сопутствующее -Перинатальное поражение ЦНС, эпилепсия, ретинопатия 5ст. на оба глаза(отслойка сетчатки)С восьми месяцев малыш имеет инвалидность по зрению,с пяти месяцев он перенес около шести офтальмологических операций на глаза. Спастическая диплегия ,Задержка психомоторного и речевого развития - у Регины. С первых моментов жизни и до сегодняшнего дня, мы делаем все возможное для реабилитации наших детей. Постоянно посещаем реабилитационные центры и не сдаемся. Но, к сожалению, бесплатное медицинское обслуживание не включает в себя дорогостоящих курсов реабилитации Сейчас детям 2,8г. Наша дочка, Регина, может переворачиваться, пытается сидеть, разговаривает, самостоятельно держит чашку в руках и пытается пить . По мнению врачей, Регина очень перспективна и есть80% вероятности удачного результата после лечения . Но ,к сожалению, для нашего сына, Даниила, результаты были невелики. До сих пор он не держит голову, не держит спину, не переворачивается..........,но очень хорошо различает чужих, любит слушать музыку. Вся его проблема-поражение ЦНС (погибло очень много клеток, отвечающих за развитие)и эпилепсия. Из-за нее ему не назначают максимального лечения, что бы, не спровоцировать приступы. А то, что назначают -результатов ему не дает.Детский мозг развивается до 3х лет.После будет намного труднее чего-то добиться. Малышам уже 2,8г. Для нас месяц проходит как за день. На счету каждый день,неделя. Если же Регине дают надежды на выздоровление,то у Даниила их практически в России нет. Из-за сильного повреждения мозга, от врачей мы только и слышим" У НЕГО НЕТ МОЗГОВ" "РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ,что вы еще хотите!" В октябре планируем ехать в госпиталь Китая на операцию стволовыми клетками. С помощью родственников, знакомых, незнакомых неравнодушных людей нам удалось собрать средства на операцию. Но после операции, необходима последующая реабилитация. Даниила готовы принять в «Клинике реабилитации церебрального паралича» пров. Шаньси. Там проводят лечение детям даже с эпилепсией. Лечение назначено на ноябрь месяц.Это единственная наша надежда ,т.к. в России надежд на выздоровление нашего сына нам не дают.Планируем везти обоих детей. Но к сожалению, таких денег нам не собрать. Мы бьемся изо всех сил и пытаемся пробовать все. Где-то добиваемся чего-то через Минздрав, где-то своими силами. Но, к сожалению , постоянное,дорогостоящее лечение нам не по карману. Я нахожусь в отпуске по уходу за детьми до трех лет. У мужа постоянной работы нет,приходиться подрабатывать,т.к. постоянно ездим на лечение,а второго сопровождающего у нас нет.Весь наш доход-это пенсия детей,которая уходит им на лечение,на покупку лекарств,услуги массажиста и т.п. и подработки мужа -6-7 тыс. И пока мы можем только мечтать о выздоровлении наших деток. Сейчас очень страшно упустить то ценное время, когда можно все еще исправить и подарить детям светлое будущее. Слезно, с большой надеждой, обращаюсь к ВАМ,ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Подарите нам надежду на будущее. Очень страшно и обидно, когда ребенок болен, но еще больнее и обиднее, когда есть шансы помочь своему ребенку, но нет на это средств! Очень просим ВАС помочь нам собрать средства на лечение наших детишек. Заранее огромное Вам спасибо!!!!! НАША группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/50713180831965 Документы,выписки Даниила и Регины http://foto.mail.ru/mail/natasha_8081985/70/ Фото Даниила и Регины http://foto.mail.ru/mail/natasha_8081985/75/ Реквизиты для оказания помощи:
1. карта Сбербанк VIZA
счет-40817810105008210077
БИК-041203602
ИНН- 7707083893
КПП-301502001
к\с-30101810500000000602
банк получателя ОСБ №8625/0198 г.Астрахань
Номер карты - 4276 0500 1046 7060
Шабановой Наталье Георгиевне
2. Яндекс кошелек №410011062383133
3. Электронный кошелек webmoney
• рубли- R218907537752
• евро -E378222259507
• доллары - Z236798734021
• гривны-U363098468525 Мобильный телефон Билайн 89648811893
Заранее огромное всем спасибо!!!
Документы получены. Тема перенесена в АП.
Спасибо огромное за открытие темы!!!!
Информация о наших малышах размещена на сайте фонда "Путь Надежды" http://www.hopeway.ru/shabanova-regina-shabanov-daniil.html. Сегодня я с ними списалась,чтобы узнать как продвигаются дела со сбором средств. К сожалению получила вот такой ответ:27 сентября 2011, 21:10 от info@hopeway.ru:
> Здравствуйте Наталья. Мне очень жаль, но обещать не могу ничего. Сайт
> раскрутку прошел, но результата нет. Мне очень неудобно перед Вами. Я
> врать, что мы соберем деньги к ноябрю и подавать надежду не буду и
> отвечаю честно. Могу посоветовать написать в Благотворительный
> интернет-фонд "Помоги орг". Они существуют давно в отличии от нас.
> С уважением, Алла. Но фонд "Помоги орг" не работает с Китаем.
Обращаюсь за помощью ко всем милосердным людям,которые не могут пройти мимо чужого горя. Не проходите мимо,протяните руку помощи Даниилу и Регине.Мы стучимся во все двери. Будем рады любой помощи. Перечислив 50,100...руб на номер билайн 89648811893-Вы подарите малышам шанс на нормальную жизнь. Что такое 50,100 руб??? А для малыше ШАНС В НОВУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!! Нам необходимо собрать на лечение наших малышей 8842 дол. США-это примерно 274102руб.Нам это не по силам. Пожалуйста,не оставайтесь просто читателями. Будьте милосердны,подарите Даниилу и Регине шанс на нормальную жизнь. Это лечение- единственный шанс на выздоровление,право на жизнь!!! Мы очень надеемся на вашу помощь. Пожалуйста,помогите нам!!! Сумма к сбору 274000 руб. Заранее огромное спасибо! Храни Вас Бог!
Отчет по поступлениям. 27.09.11- 1000 руб на номер билайн. 29.09.11-300,300,200 на номер билайн. Огромное спасибо! Храни Вас Бог!
Перевод на карту или взнос наличными-500 руб. с карты 6762****6800,Огромное спасибо!
перевод на карту или взнос наличными +200 руб с карты №4276****5068,Большое спасибо!!!
Поступлений за сегодняшний день не было.
Завтра с Региной уезжаем в Санкт Петербург в институт Турнера на консультацию к ортопеду.Говорят,что там неплохо делают лазером надрезания сухожилий,после чего спадает тонус и исчезает перекрест. Долго мы решались на это, не очень хочется делать операцию,но очень уж сильный у Регины тонус в ногах и плюс к тому же перекрест. В се же решили съездить хоть на консультацию,посмотрим что скажут. В субботу будем дома.
Сегодня была на приеме у депутата Астраханской обл. Дрыгина Б.А. Оказал помощь в размере 25000 рублей.Так же вчера общалась с переводчиком из Китая(Урумчи). Сказала готовиться примерно на конец октября -начало ноября.Так же,она сказала,что после операции возможно там же остаться на реабилитацию. Поскольку сбор идет медленно,денег на реабилитацию обоих детей нам не собрать,осталось очень мало времени.(лечение назначено на ноябрь).Так как у Регины есть вызов на лечение на 14 декабря в НИИ Педиатрии г. Москвы,мы решили с Даней пройти реабилитацию после операции сразу же в Урумчи,а Регина поедет на лечение в Москву. Лечение в "Клинике реабилитации церебральных параличей" пров. Шаньси перенесем тогда на начало 2012г-как соберем деньги. Итого к сбору:320000. Собрано на сегодняшний день 253000 рублей. Осталось 67000. Сердечно благодарю всех откликнувшихся и очень прошу не оставлять нас. Малышам нужна Ваша материальная и моральная поддержка. Пожалуйста,помогите нам собрать оставшуюся сумму. Может 50,100 рублей -мелочь,но они приближают к цели.Если каждый перечислит по 50,100 руб,то быстро наберется нужная сумма. Самый удобный способ перечислений- это на номер билайна 89648811893(я потом переведу эти деньги на карту)Заранее огромное спасибо!!
Здравствуйте всем!!! Вчера мы вернулись из Санкт Петербурга. Проконсультировались у врача-ортопеда,к.м.н -доцента. К сожалению,он сказал,что Регина пойдет не скоро, но надо лечить,шансы есть!!! Пока показаний к операции нет. На данный момент возможно лечение ботоксом и поэтапным гипсованием. Дали нам направление в Минздрав на получение талона СМП на лечение в институте Турнера на 2012год. Так же дали координаты хорошего врача-ортопеда в Астрахани, у которого мы можем пройти курс лечения уже до нового года,а после поехать в Санкт Петербург. В ближайшие дни поедем на консультацию в областную больницу г.Астрахани к ортопеду. Надеюсь,что до нового года нас возьмут на лечение.
Отчеты о поступлении за последнюю неделю: +2955 на яндекс кошелек. +200 руб на номер билайн +8579 на карту VIZA. Огромное спасибо,Храни Вас Бог!!!
Уважаемые участники форума!Хочу поблагодарить Вас за то,что Вы с нами. Сердечно благодарю всех откликнувшихся за доброе и отзывчивое сердце,что не отвернулись от нашей беды. Спасибо за Вашу помощь!!!! Пусть Господь наградит Вас за доброту,счастья и здоровья Вам и вашим близким!!!! Совместными усилиями на сегодняшний день(10.10.2011) на операцию и последующую реабилитацию для Даниила в клинике Китая собрано 270800. Общая сумма сбора: 230тыс на операцию+3000 дол на реабилитацию( примерно 90000).Итого:320000. Осталось собрать 49200 Прошу Вас, не оставляйте нас. Без Вашей помощи и поддержки нам не справиться. Самый простой способ помочь-положить деньги на телефон билайн для пожертвований 89648811893.Всего лишь по 50,100 руб. Может 50,100 рублей -мелочь,но они приближают к цели. Если каждый перечислит по 50,100 руб,то быстро наберется нужная сумма. Заранее спасибо всем за помощь и понимание! Храни Вас Бог!!!
Отчет о поступлениях: +300 руб на номер билайн, СПАСИБО!! Так же у нас есть неплохие новости : Регина очень хорошо стала понимать речь,что от нее хотят. Или же что то она захочет,начинает говорить предложениями "Мама дай сок,чай.."."Пойдем к маме на ручки". Сегодня сказала "Мама будет Регине книжку читать","Даня лежит на кровати". Причем за последнее время не принимали никаких лекарств,правда кроме" Энцефабол" 3 недели июле месяце.Данька наш тоже ничего-старается. Стал немного активнее.переворачивается с боку на спину,смеется,гулит. Скажет мне что-то,я ему в ответ,потом он.Правда вот только плохо кушает-давиться постоянно.
За сегодняшний день поступлений не было
Добрый день Уважаемые посетители форума! Сегодня ночью поступили 1000 руб на номер билайна,огромное спасибо!!!!Храни Вас Бог!!!
Напишу немного за вчерашний день,т.к. вчера очень устала и и сил не было что-то писать.. Вчера ходила в Фонд соц.защиты,написала заявление и подала документы на зимнюю обувь и тутора на руки. Завтра поедем в ОРТО заказывать. Так же завтра поедем с Региной на консультацию в областную клинику к ортопеду по направлению врача из института Турнера в Питере. Еще вчера была в Минестерстве Здравооохранения по поводу талона СМП(на бесплатное лечение) в институт Турнера на 2012 год и талонов СМП для Даниила и Регины в реабилитационный центр "Детство" г. Москвы на 30 января 2012года. Про центр "Детство" я узнала от знакомых. Лечение бесплатное через Минздрав. Узнав о нем,я сразу же пошла в Минздрав,но мне там сказали,что запись идет на 2013 год. Но придя домой, сама отправила по электронке им письмо. Но мне пришел ответ" обратитесь в свое Министерство" .Снова пошла туда,но ничего нового не услышала. Через какое то время снова отправила им документы и примерно через месяц пришло к нам домой письмо с уведомлением о госпитализации на 30 января 2012г. Теперь только необходимо собрать все документы,чем обязательно завтра и займусь.
Добрый вечер уважаемые формучане. За сегодняшний день поступлений не было. Но есть неплохая новость.Сегодня получила ответ на мое обращение от БФ "Джаз и классик" Таков ответ: 13 октября 2011, 21:48 от Юлия Соловьева <julsoloveva@gmail.com>:
Добрый вечер!
Да, мы получили документы и поставили вас в очередь. Как только появится возможность открыть сбор именно для вас, мы сразу свяжемся с вами сами.

С уважением,
Соловьева Юлия
Благотворительный Фонд "Джаз и Классика" Даже если нам оплатят лечение и на следующий год-это ведь тоже хорошо.Не правда,ли? Все равно через полгода потребуется Даниилу повторная операция стволовыми клетками а так же и реабилитация тоже.При этом мы сможем отвезти на лечение сразу обоих малышей.
Отчет по поступлениям за вчерашний день. На карту VIZA +1000 руб, На карту VIZA +1000 руб. OSB 7978 0709 Огромное спасибо и дай Бог Вам здоровья!!!
Всем добрый вечер! за сегодняшний день поступлений не было. Вчера ездили в ОРТО,заказали по две пары обуви(зимнюю и летнюю) и тутора на руки. Так же с Региной съездили в областную больницу г. Астрахани к ортопеду.Как и ожидалось, ничего нового нам там не сказали. Посоветовали только ехать на лечение,поэтапное гипсование, в Ортопедический институт Турнера г. Санкт Петербурга.
Всем добрый вечер!Спасибо всем кто с нами и помогает!! Совместными усилиями мы смогли собрать большую часть суммы. С учетом процентов снимаемых за вывод денежных систем(билайн,яндекс) на сегодняшний день собрано 273.800. Осталось собрать46 200. Пожалуйста,не оставляйте нас, помогите добрать оставшуюся сумму. Заранее всем огромное материнское спасибо!!!
Пожалуйста,не проходите мимо!!!! Детский мозг развивается до 3х лет.После будет намного труднее чего-то добиться. Малышам уже 2,9г. Для нас месяц проходит как за день. На счету каждый день,неделя. Если же Регине дают надежды на выздоровление,то у Даниила их практически в России нет. Из-за сильного повреждения мозга, от врачей мы только и слышим" У НЕГО НЕТ МОЗГОВ" "РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ,что вы еще хотите!"на сегодняшний день наш малыш-Даня не держит голову,спину,не переворачивается,НЕ ВИДИТ. У нас одна надежда- это подсадка стволовых клеток и последующая интенсивная реабилитация в клинике Китая.
Наш малыш -Даня Наша дочура-Региночка Мои любимые малыши
отчет по поступлениям за сегодняшний день. На карту VIZA поступило + 5612,67, +833,32, +2018.92 Огромное спасибо!!!
Всем Доброе утро! Спешу поделиться новостями. Сегодня в 04.05 на карту VIZA поступило 1204.16 и 4384.85. Огромное спасибо! Мира и добра Вам!!!
Добрый вечер уважаемые формучане! Сегодня пришло письмо из Китая. Известна дата госпитализации. 8 ноября необходимо быть в клинике. Совместными усилиями на сегодняшний день на операцию и последующую реабилитацию для Даниила собрано 287.848.Помимо проезда необходимо 320 000. Осталось собрать32.152 руб. У нас осталось не так много времени. Пожалуйста,помогите кто чем сможет. Заранее всем огромное спасибо!!!
На номер билайна зачислено 92 руб Rapida Moskva, Спасибо!
Добрый вечер! На номер билайна поступило 500 руб через Euroset Большое спасибо!
Отчет по поступлениям: На номер билайна 100 руб- Euroset, 92 руб,100руб PSKB. Спасибо большое!
Уважаемые посетители форума !!! В клинике с Данечкой нам необходимо быть 8 ноября. По мимо средств на проезд до г.Урумчи (23000) нам необходимо собрать оставшуюся сумму на лечение 32.152. Осталась всего лишь неделя. Пожалуйста,будьте милосердны. Проявите сострадание.Всего лишь по 50-100 руб на номер билайн 89648811893.И из маленького пожертвования каждого из вас соберется одна сумма.Пожалуйста,не оставляйте нас, помогите добрать оставшуюся сумму. Заранее всем огромное материнское спасибо!!! Пусть Господь наградит Вас за доброту,счастья и здоровья Вам и вашим близким!!!!
Доброе утро! Поступление на номер билайна: 93 руб Comepay, 97,33 SberBank, Спасибо!!!
Поступление на номер билайна: 126,23 Pinpay Большое спасибо!!!
Отчет по поступлениям: На номер билайна 100 руб- Sberbank, 100 руб Cyberplat, 46,5 руб СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Зачислено на номер Билайна 500 руб, пополнение через Rapida Moskva, Большое спасибо!!!
Отчет по поступлениям: На номер билайн 24.10. -184 руб пополнение через FORWARD, 25.10 -200 руб пополнение через Cyberplat СПАСИБО!!!
Добрый вечер уважаемый посетители форума. Поступило на номер билайна 101,85 руб. 67,9 руб. На карту VIZA 5914,94 руб.Огромное Спасибо!!!
Из общей собранной суммы было потрачено на 30150 на приобретение билетов. Астрахань- Москва 1750, авиабилеты Москва-Урумчи 25400 и 3000 на Визы. Благодаря родственникам нам удалось вернуть потраченную сумму. На сегодняшний день собрано 292800. Необходимо 320000. Осталось собрать 27 200 на лечение +25 000 на билеты обратно. В клинике необходимо быть 8 ноября. У нас осталось не так много времени. Пожалуйста,помогите кто чем сможет.У НАС ОСТАЛОСЬ МАЛОВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!.Уважаемые участники форума.ПРОШУ ВАС ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!Всего лишь 50,100руб.Вы можете положить на мобильный номер оператора" БИЛАЙН" 8 964 88 11 893 И из маленького пожертвования каждого из Вас соберется одна большая сумма.Заранее всем горомное материнское спасибо!!!
Отчет по поступлениям за 26.10.11 На карту VIZA 811,15руб. На номер билайна: 200 руб пополнение через DeltaTelecom, 93 руб-ikassir, 135 руб, 1000 руб, 43руб- FreeCash, 450 руб, 189 руб. Большое Спасибо!!!!Храни Вас Бог!!! Итого за 26.10. на номер билайна поступило 2110руб. Всего собрано:293600. руб. 4790 руб. на номер "БИЛАЙНА"
Добрый вечер! Отчет по поступлениям за 27.10.11 На карту VIZA 1000 руб. На номер билайна: 200 руб пополнение Sberbank, 200 руб , 50руб пополнение Нетто Про, Большое Спасибо!!! Пожалуйста,помогите кто чем сможет. 4 ноября мы выезжаем в Москву и 7 ноября вылетаем в Китай. У НАС ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 25400 руб на лечение и 25000 на обратный путь. Уважаемые участники форума.ПРОШУ ВАС ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!Всего лишь50,100руб.Вы можете положить на мобильный номер оператора" БИЛАЙН" 8 964 88 11 893 И из маленького пожертвования каждого из Вас соберется одна большая сумма. Заранее всем огромное материнское спасибо!!!
Отчет по поступлениям за 28.10.11 :На номер билайна 100 руб-Perekrestok, 150 руб-Rucard, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Прошу Вас, ПОМОГИТЕ!!!!! Добрый вечер читатели форума. У нас осталось совсем немного времени до отъезда. 7 ноября мы вылетаем с Даней на лечение в Китай.Но на необходимо собрать еще 25000 и 25000 на обратный путь. Пожалуйста,не пройдите мимо нашей беды.У НАС ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Нашим малышам уже 2,9 года. В отличии от сестренки Регины, Даниил не держит голову,не держит спину,не разговаривает,не понимает речь,с игрушками не играет,держит только в руках самые легкие и НЕ ВИДИТ!!!! Если до трех лет ничего не изменится,то после будет еще труднее чего добиться. Пожалуйста,помогите нашему малышу пройти полный курс лечения в клинике Китая.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НЕГО!!! Мы сделали все,что бы собрать необходимую сумму,осталось совсем немного. Я была у депутатов, вешала листовки по городу,ходила на телевидение,в газеты. Сделала ВСЕ,что было в моих силах. БОЛЬШЕ ИДТИ НЕКУДА! Одна надежда только на ВАС-добрые люди. Мы очень надеемся на вашу помощь!Заранее огромное материнское СПАСИБО!
Уважаемые наши читатели форума!!! Мы очень надеемся на вашу помощь. Пожалуйста,Не будьте равнодушны,проявите сострадание,подарите нашему малышу ШАНС. Международная Карта VISA АСТРАХАНСКОЕ ОСБ №8625/0198 Поволжского банка Сбербанка Росии 414000 г.Астрахань,ул.Кирова 41 к/сч. 30101810500000000602 БИК 041203602 ИНН 7707083893 КПП 301502001 Лицевой счет получателя- 40817810105008210077 № карты-4276 0500 1046 7060 Получатель-Шабанова Наталья Георгиевна
БИЛАЙН ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 89648811893
Будем бесконечно рады и благодарны любой помощи с Вашей стороны !!!
Приглашение для Даниила на лечение в клинику Китая. [URL=http://www.radikal.ru][/URL
ОТЧЕТ ПО ПОСТУПЛЕНИЯМ ЗА 29.10.11 На номер билайна 92 руб, 50 руб пополнение Forward
Сегодня поступлений нет!
Добрый вечер!!! Отче по поступлениям:сегодня поступило 200 руб. на номер билайна, перевод Sberbank + 93 руб на номер билайна,+194 руб на номер билайна Огромное Спасибо за помощь,Храни Вас БОГ!!! Перевела на карту с "Билайна" 5000. сняли комиссию в размере 506 руб. Итого собрано 299600. На номере "Билайн" осталось 347 руб. ИТОГО К СБОРУ:20400 и 25000 на билеты обратно.
Уважаемые наши читатели!!! Прошу, ВАС- ПОМОГИТЕ!В пятницу, 4 ноября,мы выезжаем в Москву.7 ноября вылетаем в Китай. Нам необходимо собрать еще 45 400. У НАС ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!Пожалуйста,не пройдите мимо нашей беды.....Мы стучимся во все двери. Будем рады любой помощи. Перечислив 50,100...руб на номер билайн 89648811893-Вы подарите малышу шанс на нормальную жизнь. Что такое 50,100 руб??? А для ДАНИИЛА ШАНС В НОВУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!! Нашему мальчику 2,9-он НЕ ДЕРЖИТ ГОЛОВУ,НЕ ДЕРЖИТ СПИНУ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ.....НЕ ВИДИТ. Пожалуйста,помогите!!! Протяните руку помощи! Заранее огромное материнское спасибо. Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!!!
В 04:30 на карту VISA поступило 549,72 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Добрый вечер! написала ЛС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения