237

(П)Помогите Илюше!!!!!!

Здравствуйте!!!!!! Обращаюсь к ВАМ с просьбой помочь нам.Илюша родился 4 августа2004г.Единственный и долгожданный ребёнок.Илюша родился весом 3кг.рост 50см.Родился в 40 недель.Роды были тяжёлые.Состояние сына после рождения было тяжелое.17.08.2004г.Илющу перевели в ОПН г Кемерово.Состояние Илюши значительно улучшилось. В годик нам поставили диагноз ДЦП.Вот уже 8лет мы боремся со страшным диагнозом ДЦП.Постоянно лечимся в реабилитационных центрах Новокузнецка,Ленинска-Кузнецка.12.02.10г сделали операциюBk.Илюша умеет ползать на четвереньках,сидит,старается ходить за одну ручку.Последний раз были на Украине в центре Козявкина.Врачи говорят ребёнок перспективный!!!!Интелект у Илюши полностью сохранён! Илюша учится во 2 классе.По Общеобразовательной программе.Илюша отличник.Очень любознательный ребёнок.В апреле нас приглашают в клинику Аркан-Байван г Пекин.78дней интенсивной реабилитации.Стоимость лечения состовляет 10356.50$Сама я не в силах оплатить лечение и проезд.Так какя не работаю,сижу дома по уходу за ребёнком.Наш доход это пенсия по инвалидности и детское пособие.Я мать-одиночка воспитываю сына одна.Прошу Вас услышать и помочь нам! Оказать помощь в сборе денежных средств для реабилитации моего сынишки! Самостоятельно я никогда не собиру такую сумму!   Прошу откликнутся на нашу просьбу о помощи! Помогите пожалуйста услышьте нас! Мой контактный телефон 8-950-576-91-28. Банковские реквизиты:ИНН 7707083893 Рс 30301810744006002600 БИК 043207612 К/С 30101810200000000612 Отделение№8615 Анжеро- Судженское отделение Кемеров.обл№8615 Счёт№42307.810.4.2612.1901284

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!!!!!! Обращаюсь к ВАМ с просьбой помочь нам.Илюша родился 4 августа2004г.Единственный и долгожданный ребёнок.Илюша родился весом 3кг.рост 50см.Родился в 40 недель.Роды были тяжёлые.Состояние сына после рождения было тяжелое.17.08.2004г.Илющу перевели в ОПН г Кемерово.Состояние Илюши значительно улучшилось. В годик нам поставили диагноз ДЦП.Вот уже 8лет мы боремся со страшным диагнозом ДЦП.Постоянно лечимся в реабилитационных центрах Новокузнецка,Ленинска-Кузнецка.12.02.10г сделали операциюBk.Илюша умеет ползать на четвереньках,сидит,старается ходить за одну ручку.Последний раз были на Украине в центре Козявкина.Врачи говорят ребёнок перспективный!!!!Интелект у Илюши полностью сохранён! Илюша учится во 2 классе.По Общеобразовательной программе.Илюша отличник.Очень любознательный ребёнок.В апреле нас приглашают в клинику Аркан-Байван г Пекин.78дней интенсивной реабилитации.Стоимость лечения состовляет 10356.50$Сама я не в силах оплатить лечение и проезд.Так какя не работаю,сижу дома по уходу за ребёнком.Наш доход это пенсия по инвалидности и детское пособие.Я мать-одиночка воспитываю сына одна.Прошу Вас услышать и помочь нам! Оказать помощь в сборе денежных средств для реабилитации моего сынишки! Самостоятельно я никогда не собиру такую сумму!   Прошу откликнутся на нашу просьбу о помощи! Помогите пожалуйста услышьте нас! Мой контактный телефон 8-950-576-91-28. Банковские реквизиты:ИНН 7707083893 Рс 30301810744006002600 БИК 043207612 К/С 30101810200000000612 Отделение№8615 Анжеро- Судженское отделение Кемеров.обл№8615 Счёт№42307.810.4.2612.1901284
Документы получены. Сбор открыт.
Уважаемые форумчане Евы!!!!!!!!!!!!! Прошу Вашей помощи!
Помогите моему сыну!
Дорогие друзья! Илюша очень хочет ходить как все ребятишки! Прошу Вас помогите нам попасть в клинику!Без вашей помощи нам не обойтись!Самостоятельно мне не собрать такой сумму! Услыште нас!Помогите нам пожалуйста!
Помогите Илюше встать на ножки!
Банковские реквизиты: ИНН 7707083893
Рс 30301810744006002600
БИК 043207612
К/С 30101810200000000612
Отделение №8615
Анжеро- Судженское отделение Кемеров.обл №8615 Счёт № 42307.810.4.2612.1901284
Карта 639002269009277447
Карта 639002269009277447
Да это сбер.карта! И сберкнижка
Мы знаем! Мир не без добрых людей! И нас услышат добрые люди!Которые дадут Шанс моему сыну встать на ножки самостоятельно!
Илюша верит что у него всё будет хорошо!Очень надеемся на Вашу поддержку и понимание!
Придите на помощь!Пожалуйста вы нам нужны!Помогите Илюше дойти до финиша!Заранее Вам большое спасибо!
Сегодня проснувшись утром! Илюша рассказывал мне сон! Мне сегодня приснилось что я бегал с своей собачкой Джесси!Я ему сказала что ты обязательно пойдёшь! У тебя всё получится! Дорогие друзья помогите пожалуйста моему единственному сыну!!!
Здравствуйте дорогие друзья!!! Я Вас очень прошу услышьте наш крик души о помощи! Помогите моему сынишке попасть на лечение вПекин в клинику! Одна я не в силах собрать такую сумму на лечение! Помогите пожалуйста нам!
сделайте номер телефона , куда можно отсылать деньги.
Билайн например.
для многих это удобнее всего.
как сделать уточните в том же билайне
Anonymous
Номер телефона 7(906)9374200 Куда можно отсылать деньги!Билайн
Спасибо! За советы и поддержку!
На номер билайн зачислено 1000рублей! Спасибо Вам большое! Храни Вас господь! С вашей поддержкой и пониманием мы обязательно попадём на лечение!
ДЦП – диагноз страшный.
Мир наш очень ограничен.
Все становится пространство
Неприступным, непривычным.
Одеваться утром трудно.
Трудно сесть, и встать мне прямо.
Петь. Ходить. Тренироваться.
Только, к счастью, я упрямый!
И всегда во мне упорство
Не дает сковать все тело.
Верьте! Я смогу добраться.
Верьте – и я буду смелым.
Говорить я стану лучше,
Ведь и вы не все умели.
Помогите! Поддержите!
Дайте мне дойти до цели.
Илюша очень старательный ребёнок! Всё у нас получится! Услышьте нас и помогите нам!
Реквизиты Яндекс Деньги 41001601967434
Помогите нам пожалуйста!
На номер билайн зачисленно 200р.Спасибо дай бог Вам здоровья и счастья!
Итого на билайне 1200рублей! Спасибо за поддержку!
Дорогие друзья! Без Вашей помощи мы не сможем попасть на лечение! Я прошу Вас Помогите моему Илюши!
Дорогие друзья! Услышьте нас!
ДЦП-это не приговор.И есть Шанс поставить Илюшу на ноги!И дать ему Шанс!Шанс который заслуживает каждый ребёнок.Шанс быть здоровым!И начать ходить своими ножками!Мы очень надеемся на Вашу помощь в сборе средст для лечения моего сына!
Здравствуйте! Сегодня на карту пришёл перевод на сумму 400р.От ЕЛЕНЫ АЛИКОВНЫ!Спасибо большое Вам Елена! Храни Вас господь!
Итого на карте билайн 12оор. На карте 4оор. Всего 1600р.
Спасибо ВАМ за Вашу поддержку и понимание!
Осталось собрать 319.400
Спасибо Всем!
внесла сегодня на телефон 500 рублей :)
26 февраля пополнение на номер билайна 500руб.Спасибо Вам огромное! Спасибо что откликнулись на нашу прозьбу!
Итого на карте билайн 1700руб. На карте 400руб,Итого собранно 2100руб.
Спасибо огромное друзья! За Вашу поддержку! Вы даёте нам Шанс попасть на лечение в Пекин! Мой сыночек обязателько пойдёт ножками самостоятельно! Ведь он так мечтает об этом!
Спасибо вам всем кто откликнулся! Дай бог Вам всем здоровья!
Спасибо огромное и низкий поклон за Вашу поддержку,за Ваше внимание,за ваше со-переживание и соучастие! Без Вашей помощи нам не справится!
Мы боремся с болезнью и верим в победу! Илюша говорит;когда я сам научусь ходить! Я буду носить тебя на руках! Как ты меня! Конечно будешь ходить сам! Говорю я ему! У тебя обязательно всё получится! Помогите Илюши сделать свой первые шаги в его жизнь!
"С миру по нитке" - получится ткань,
С каждого это малая дань.
"С миру по нитке" - готов прочный плащ,
Не страшен ненастья дождливого плач.
"С миру по нитке" - и сшили пальто,
И человечку в нем будет тепло.
"С миру по нитке" - а вот и броня!
Нам ведь не жалко "нитки" , друзья!
добрые милосердные люди! Молю ВАС помогите моему сыну стать полноценным человеком! Расти и радоваться как другие детки!Очень прошу Вас о поддержке и помощи в сборе средств на лечение моего единственного сына! Помогите Илюши встать на ножки!
Знаешь о чём я мечтаю! Рассказывает мне Илюша! Мне быстро не надо,можно даже не бегать.А ходить,хоть немножко!Всё у тебя сыночек получится! Самое главное не опускать рук.И обязательно Всё получится!
Очень хочется Вас поддержать, Вы так проникновенно пишете, слезы на глазах, завтра попробую дойти до банкомата, верю, что вместе наберем нужную сумму и Илюшенька будет ходить!
написала вам в личку
Пополнения на карту 1ооо руб.Низкий Вам поклон Надежда львовна! Храни Вас господь!Искренние спасибо!
Итого на карте билайн 1700.Карта 1400руб. Итого3100 руб.
Осталось собрать 317.900рублей.
Спасибо Всем огромное! За вашу поддержку! Низкий поклон Вам всем!
Как мало надобно для счастья - Чтобы ребёнок был здоров! Как много нужно соучастья, Чтоб счастлив стал, кто занемог... А мы проходим мимо боли, И, опуская в пол глаза, Тихонько скажем: "Бог поможет..." А разве Бог - это не Я?Побудьте Богом хоть минутку! Услышьте тех, кто молит Вас! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас. Продлите детство, но с улыбкой, И подарите шанс на жизнь - Она бывает очень зыбкой,Когда нет веры в то, что жив..Как мало надобно для счастья.
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с первым днём весны!Гоните прочь тоску, сомненья!
Пусть раздаются шутки, смех!
Сегодня – первый день весенний,
И с этим поздравляем всех!
Всё тянется навстречу жизни,
Всё пробуждается от сна!
Мы всем желаем оптимизма!
Пусть в сердце к вам придёт весна!
Пополнение на карту 500рублей. Спасибо Вам огромное! Спасибо Вам за вашу поддержку!Низкий Вам поклон! Храни Вас господь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения