268

(НП)Эвушка Пелюстка ! Ещё не много лечения и я стану такой как все девочки ! Помогите мне вылечить ножки !!!

Моя голубоглазая принцесса с рождения борется над многими болезнями , а самая главная для неё ДЦП . Эвушка очень сильная и смелая девочка , в свои три года перенесла операцию на глазки , в многих клиниках лечила с мамой тот самый диагноз который звучит как приговор . ДЦП не приговор а только болезнь которая когда нибудь вылечится , и вот наша принцессу в МЦ " Реацентр Астрахань " ждёт победа над болезнью . 1 курс в МЦ " Реацентр Астрахань " мы прошли летом 2015 г. , на втором курсе нас ждёт гипсование . До лечения в октябре доченькины ножки укутают в гипс , снимут его в Астрахани . В Астрахани нас ждут процедуры как лфк , мануальный терапевт, бобат терапия , тейпирование и гипсование . Домой доченька отправится в гипсе . Из Анапы нет прямого поезда , если с пересадкой то 2 суток в пути . На автобусе нет условий для деток с гипсом . Мы обратились в БФ " Шаг вместе " и нам уже забронировали билеты но топливный сбор мы должны оплатить сами .
Сумма топливного сбора 14 416 руб. Срок сбора до 10 октября 2015 г.
Сбор открыт в Эвушки группе http://ok.ru/helpevelina
Открыта тема на форуме мир в ладошке http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=40353
Поступлений с открытия сбора не было

Реквизиты для помощи

карта сбербанка 6390 0230 9036 737235

PayPal yuferova1977@yandex.ru

телефон 89676650789

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя голубоглазая принцесса с рождения борется над многими болезнями , а самая главная для неё ДЦП . Эвушка очень сильная и смелая девочка , в свои три года перенесла операцию на глазки , в многих клиниках лечила с мамой тот самый диагноз который звучит как приговор . ДЦП не приговор а только болезнь которая когда нибудь вылечится , и вот наша принцессу в МЦ " Реацентр Астрахань " ждёт победа над болезнью . 1 курс в МЦ " Реацентр Астрахань " мы прошли летом 2015 г. , на втором курсе нас ждёт гипсование . До лечения в октябре доченькины ножки укутают в гипс , снимут его в Астрахани . В Астрахани нас ждут процедуры как лфк , мануальный терапевт, бобат терапия , тейпирование и гипсование . Домой доченька отправится в гипсе . Из Анапы нет прямого поезда , если с пересадкой то 2 суток в пути . На автобусе нет условий для деток с гипсом . Мы обратились в БФ " Шаг вместе " и нам уже забронировали билеты но топливный сбор мы должны оплатить сами .
Сбор открыт в Эвушки группе http://ok.ru/helpevelina
Открыта тема на форуме мир в ладошке http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=40353
Поступлений с открытия сбора не было

Реквизиты для помощи

карта сбербанка 6390 0230 9036 737235

PayPal yuferova1977@yandex.ru

телефон 89676650789
Все документы высланы на почту
Наши первые шаги после операции на глазик http://ok.ru/video/1787955916
История нашей бусинки :
Я как и все детки жила у мамы в животике , кушала всё самое вкусное и полезное. Моя мамачка меня берегла очень и с папой они очень переживали за меня. Родилась я не как все детки в 9 месяцев а в 8 т.е в 34-35 нед. беременности. Родилась я через кесарево сечение с весом 2 кг 340 гр и ростиком 44 см. Как врачи сказали моей мамулечки я закричала сразу но меня отнесли в прозрачный домик который называют кувез . Мама моя каждый день приходила ко мне и ухаживала за мной а кормили меня медсёстры . На 5 сутки меня отвезли в больницу г. Владивосток отделение недоношенных . В отделении не доношенных мне стало плохо болела сильно голова а маме сказали что случилось двухстороннее кровоизлияние головного мозга 3 - 4 степени . Месяц меня лечили уколами и капильницами а потом нас с мамочкой выписали домой где все нас ждали . С рождения мама мне давала таблетки , они были не вкусные но так надо было . Постоянно меня осматривал врач невролог и педиатры . В 6 месяцев окулисты г. Владивосток при осмотре сказали что у меня зрение минус 8 плюс 4.диагноз миопия правого глаза . В 11 месяцев очередной осмотр зрение минус 5 плюс 2 диагноз частичная атрофия зрительного нерва и миопия средней степени.Сказали лечить каплями тауфон и на осмотр в январе ,лечить смогут только в три года .Мама с папой очень переживали за меня и создали мне группу помощи , потому что моему папе одному не справиться . Благодаря добрым сердцам мы обратились в клинику Фёдорова г . Новосибирск и нам сказали не ждать а ехать.После поездки в клинику Фёдорова мне поставили диагноз частичную атрофию зрительного нерва , миопия высокой степени ,нистагм тяжёлой степени ,зрение минус 17 и минус 1. В июне 2013 г. после очередной поездки в клинику Фёдорова в Хабаровск мне была сделана операция по атрофии зрительного нерва. В 1 год и 8 месяцев мне поставили ещё один страшный диагноз ДЦП , была возможность поставить этот диагноз и раньше но врачи перестраховывались . Но я знаю что моя группа это мои друзья которые помогают нам с мамочкой приодолеть все болезни , огорчаются когда у нас что то не получается и радуются вместе с нами за наши маленькие успехи . Я знаю что есть на свете добрые сердца которые помогут нам с мамочкой и я обязательно буду здоровой девочкой .
http://m.eva.ru/iaSx наша доченька
Бусинка мечтает ходить на танцевальный и стать здорой девочкой .

Дорогой форум и администрация! Я как и обещала что средства, собранные сверх необходимой суммы я переведу другому нуждающимся ребеночку. Нам нужно было собрать 11 416 рублей, сегодня перевели 12 000 тыс рублей, остаток в 584 рубля я хочу перевести этой бусинке Эвушке.
Эвушка и Леночка желаю Вам легкого сбора средств и скорейшей реабилитации.
Получила на карту сбербанка 584 руб от Арины Викторовны . Л.
Остаток к закрытию 13 832 руб
Спасибо за помощь для доченьки
группа бусинки в одноклассниках http://ok.ru/helpevelina
документы моей бусинки http://ok.ru/helpevelina/album/51600741892300
вылет на лечение 13 октября
Помогите нам попасть на лечение

Киви кошелёк 1 500
Остаток к закрытию 12 332 руб

6 сентября поступлений не было
Билайн - 100 руб
Киви кошелёк - 0 руб
Карта сбербанка - 0 руб
Остаток к закрытию 12 232 руб
Время летит очень быстро , до выкупа билетов остался ровно месяц . Помогите Эвушке попасть на лечение 13 октября
Сумма топливного сбора 14 416 руб. Срок сбора до 10 октября 2015
Билайн 100 руб ( 07.09.2015 ирина валерьевна .ц )
Остаток к закрытию 12 232 руб

С 8 по 11 сентября поступлений нет

Милые форумчани мы не успеваем закрыть сбор . до 10 октября нужно выкупить билеты на самолёт . Помогите моей доченьки попасть на лечение вовремя
Наша бусинка год назад

Милые форумчани ! Время летит быстро и у нас осталось 20 дней до выкупа билета . Помогите нам попасть на лечение , мы умоляем вас :'(
Экстренный сбор на презд к месту лечения !!!
Сумма сбора 15 500 руб. Срок сбора до 9 октября 2015
Билайн 195 поступило 14.09
Остаток к закрытию 13 071 руб

9 октября мы должны выкупить билеты на самолёт , помогите нам попасть на лечение
Добрый вечер наши добрые сердечки , друзья . Прошу прощения что не писала долго . Мы сильно простыли , и простуда медленно отступает от нас , но ночью ещё остаётся кашель . Сегодня с бусинкой ездили в ФСС на заказ туторов на ручки и ножки , а 22 едим в Краснодар на примерку обуви . В среду 23 сенктября бусинки будут гипсовать ножки на 2 недели , а после гипсования ночью будем спать в туторах . А уже в октябре нас ждут на лечении чтобы разработать суставы и снова укутать ножки в гипс . Сегодня нас смотрел ортопед в ФСС и сказал что гипсование и тутора должны помочь нашим ножкам , он даже не делал гипсовый снимок т.к ножки выпремляются . А это значит что мы скоро сможем бегать как все детки . Но а пока мы пьём лекарства от простуды и делаем инголяции . Я очень переживаю что мы не закроем сбор вовремя , а это значит что наша доченька вовремя не получит лечение на ножки . До поездки в клинику осталось совсем мало время .
Ваша бусинка и её мама Елена
Прошу сбор на форуме на перелёт закрыть . Мы не успеваем закрыть сбор поступления идут очень медленно
Экстренный сбор на презд к месту лечения !!!
Сумма сбора 15 500 руб. Срок сбора до 10 октября 2015
Карта сбербанка - 500 руб от Елены Алексеевны О + 500 руб Ольги Васильевны С + 500 руб от Ирины Николаевны А + 20 руб от Нины Викторовны Ч + 100 руб от Юлии Анатольевны Л
Билайн - 50 руб от Анастасии Юрьевны Б 18.09
Киви кошелёк - 300 руб от номера + 7 ******5221
Поступило 1 970 руб за период с 16.09 по 20.09
Остаток к закрытию 9 101 руб
Материнское вам Спасибо за помощь для доченьки
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ! ДО ВЫКУПА БИЛЕТОВ ДЛЯ БУСИНКИ ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ !!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ БУСИНКУ НА ЛЕЧЕНИЕ ! БИЛЕТЫ НУЖНО ВЫКУПИТЬ УЖЕ 9 ОКТЯБРЯ , ЕСЛИ ИХ НЕ ВЫКУПИТЬ ТО БУСИНКЕ ПРИДЁТСЯ В ГИПСОВЫХ САПОЖКАХ ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ А ЭТО ТАКОЕ МУЧЕНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ !!!
Доброй ночи ! У нас сегодня радостная новость . Мы закрыли сбор !!! По отчёту у нас имеется перебор по поступлениям , какая точно сумма я ещё не считала . По правилам форума мы отдаём денежные средсва как я указала в письме Ливенцивой Арине и её доченьки Дарише , у них сьор закрыт на вашем форуме но сбор открыт у них на лечение в форуме материнство http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445&st=760
Прошу после закрытия сбора открыть сбор на дельфинотерапию " Ревьера " г.Сочи с проживанием . Сума по счёту 80 800 руб
Дорогие Леночка и Эвушка, мы очень рады что вы закрыли сбор и теперь со спокойной душой выкупите билеты и полетите на лечение.Спасибо добрым людям, которые встречаются на нашем пути, которые помогают нашим детишкам.
Отчёт за период с 20.09.2015 г по 23.09.2015 г
Сумма сбора 15 500 руб. Срок сбора до 10 октября 2015
Карта сбербанка - 1 000 руб Матвей Михайлович Р. и 1 000 руб Александр Олегович Ф . Материнское вам спасибо за помощь + 100 руб от Татьяны . Л + 210 руб от Кирилла Сергеевича Л + 9 500 руб от анонима
Билайн - поступлений нет
Киви кошелёк - поступлений нет
Поступило 11 810
Собрано 18 209 руб
Сбор на дорогу закрыт !!!
Материнское вам Спасибо за помощь для доченьки !!!
На трансортные расходы за спец средствами мы взяли из сбора ( 300 + 300 автобус анапа краснодар и обратно + 400 такси до ортопедического магазина и обратно + 500 такси с анапы домой + 500 такси с анапы домой доставляли опору для седения ) + 500 руб на такси после гипсования ножек
Итого : собрано 15 709 руб
Здравствуйте наши дорогие ! Перед поездкой в клинику сразу появилось много дел . Вчера утром мы в ФСС г. Анапа получили по ИПР коляску с ручным приводом , и сразу поехали в Краснодар за ортопедической обувью , реклинатором и карсетом. Всё нам выдали сразу , а когда я стала смотреть документы и подписывать увидели ошибку в количестве обуви . Не знаю была ли это ошибка , но вместо 4 пар нам выписали 2 пары и в ИПР написали не пары а шт . В обед нам позвонила специалист с ФСС что привезли нашу опору для сидения . С ортопедического салона пришлось заказать такси , магазин находится далеко от автовокзала и с коляской очень сложно было ехать . Домой приехали поздно , бусинка проспала пол пути по дороги домой . Дома нам тоже пришлось заказать такси , т.к мы приехали позно маршрутка до дому уже не ходила . Приехав домой доченька долго не могла уснуть всё ждала когда наступит утро и мы поедим за столиком . Утром мы проснулись и поехали забирать опору для сидения , сколько радости было у доченьки не передать словами . Размер коробки 80 на 80 и нам пришлось снова заказывать два раза такси чтобы добраться с нашим сулчиком до дома . Завтра мы снова в путь , будем узнавать что у нас с обувью ошибка или нам на год выдали 2 пары вместо 4 . А после комиссии поедим к ортопеду на гипсование ножек . Бусинка ещё не знает что будет не удобно , сапожки будут до коленочек и на две недели . До поездки в Астрахань нам сказали что привезут тутора на ножки и ручки . На трансортные расходы за спец средствами мы взяли из сбора ( 300 + 300 автобус анапа краснодар и обратно + 400 такси до ортопедического магазина и обратно + 500 такси с анапы домой + 500 такси с анапы домой доставляли опору для седения ) . В ближайшии дни выложим фотографии нашей коляски и опоры для седения , а так же наши карсет и реклинатор. Бусинке очень нравятся ботиночки которые мы получили от ФСС , но ножки пока сильно устают . Самая радостная новость для нас которую мы услышали вчера от ортопеда что ножка наша подросла и укорочение вместо 2 см стало 0,5 см . Напомним что в Астрахане нам сказали что укорочение было по причине что ножка отставала в росте ,что произошло и как она пошла в рост наши не знаем .
Ваша бусинка и её мама Елена
Фото выложу в ближайшее время как уснёт доченька , после гипсования мы постоянно на руках и капризничаем
Вот такую коляску мы получили от ФСС с ручным приводом

Наш столик

Вчера ездили в поликлинику загипсовали ножки , доченька очень сильно плакала но не от боли а от обиды потому что не будет пока носить новые ботиночки которые мы тоже получили от ФСС . Всю дорогу домой мы ехали на такси , доченька не переставала капризничать . Дома пыталась снять сапожки , а ночью как ложится спать сильно плакала , успокоили с трудом. Ночью просыпались не сколько раз мешали сапожки . Сегодня утром мы проснулись в хорошем настроении и рисовали на своём любимом столике , потом не много покатались в коляске , а сейчас лежим на диване и смотрим мультики .
Дорогая администрация , остаток с предыдущего сбора перевела маме дариши , Арине Ливинцевой

Наша бусинка на 2 курсе дельфинотерапия , и с большим нетерпением ждёт следующего курса в январе . После тяжёлого и трудного лечения в Астрахане нашей доченьки очень не обходим курс дельфинотерапии , помогите нам попасть на него

Western Union Для жителей Америки, Германии, Бельгии, Канады и др.стран
Вам потребуется следующая информация:
Ф.И.О.получателя: Войтенко Елена Николаевна Russia
Главное, после перевода, сообщить данные получателю, а Именно: Ф.И.О.
отправителя,город и страна отправителя, сумма перевода, контрольный код
перевода. Эти данные обязательны для перевода в банках.
Подробнее про переводы на сайте http://www.westernunion.ru
на сайте возможен онлайн перевод - не отходя от компьютера.
Сегодня уже наша доченька не смотря на гипсование меньше капризничает и понимает для чего они ей нужны , играется своими любимыми игрушками . Только капризничает когда одеваем карсет , он ей не нравится никак

Нашей доченьки очень необходима дельфинотерапия после сложного лечения . Сумма сбора 84 200 руб ( 80 800 руб дельфинотерапия с проживанием по счёту + дорога на поезде из Анапы до Сочи туда и обратно 3 400 руб , поезд в Сочи нам подабрали который предназначен для инвалидов )

Бусинкина дельфинотерапия http://ok.ru/helpevelina/video/c604364
Бусинка после гипсования часто капризничает , засыпает с трудом . Сегодня были у ортопеда подправили гипсовые тутора , он разрешил нам их снять дома 10 октября . 11 октября мы сразу отправимся выкупать наши билеты , мы звонили в фонд и нам продлили бронь билетов до 12 октября до 19.00 . Погода у насжаркая днём до 40 градусов поднимается , доченька гуляет с братиком в коляске пока я занимаюсь домашними делами . Нам очень нужна дельфинотерапия после лечения в Астрахани , помоготе нам попасть к Эвушкиным дельфинчикам !!!
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ! ХОТИМ ВАС ВСЕХ ПРИГЛАСИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУСИНКИ 26 ОКТЯБРЯ ! САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ПОДАРОК ЭТО ЗАКРЫТЫЙ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ! ИСАМЫЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ БУСИНКИ С МАМОЙ ЭТО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ , ВЕДЬ БУСИНКА С МАМОЙ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ НА ЛЕЧЕНИИ В АСТРАХАНИ !!! САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ПОДАРОК ЭТО ЗАКРЫТЫЙ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ !!! МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ ЕСЛИ ИЗ ВАС КТО ЖИВЁТ В АСТРАХАНЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАВЕСТИТЬ БУСИНКУ В РЕАЦЕНТРЕ АСТРАХАНЬ .

Дорогие форумчани ! Из вас есть наверное те кто работает учитилем ! Поздравляем вас с профессиональным праздником !

Какое гордое призванье -
Давать другим образование, -
Частицу сердца отдавать
Пустые ссоры забывать,
Ведь с нами объясняться трудно,
Порою очень даже нудно
Одно и то же повторять,
Тетради ночью проверять.
Спасибо вам за то, что вы
Всегда бывали так правы.
Хотим мы пожелать,
Чтоб вы не знали бед,
Здоровья, счастья на сто лет!

Сумма сбора на дельфинотерапию 84 200 руб
Карта сбербанка - 20 руб от Нины Викторовны .Ч
Остаток к закрытию сбора 84 180 руб
Материнское вам спасибо за помощь для доченьки

За 28 сентября поступлений не было
билайн - 1000 руб
Остаток к закрытию сбора 83 180 руб
Карта сбербанка от феечек 350 руб от Натальи Анатольевны .Д + 500 руб Нурии Назим Кызы
Сборано 1 870 руб
Остаток к закрытию сбора 82 330 руб

Отчёт о поступлениях от 2 по 6 октября 2015 г.
Билайн - 100 руб + 100 руб + 50 руб
Карта сбербанка 0 руб
Киви кошелёк - 0 руб
PayPal - 0 руб
Сборано 2 120 руб
Остаток к закрытию сбора 82 080 руб
Дорогие феи ! Сбор идёт очень медленно , сумма сбора ещё большая !!! Помогите нам попасть на дельфинотерапию !!!

Отчёт о поступлениях от 6 по 10 октября 2015 г.
Билайн - 100 руб от Анастасии Юрьевны . Е " Здоровья Вашей Бусинке ! + 100 руб
Карта сбербанка 0 руб
Киви кошелёк - 0 руб
PayPal - 0 руб
Соборано 2 320 руб
Остаток к закрытию сбора 81 880 руб

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Лечение бусинки в Реацентре Астрахань переноситься на месяц в связи с сильной простудой бусинки ! У бусинки ночью была и сейчас есть высокая темпепатура ! Прошу нас понять ! Сегодня буду звонить в фонд и просить перенести нам наши рейсы
Доброе утро наши форумчани . До утра держалась температура 38.5 и только сегодня утром доче стало легче , не много покушала и сейчас играет любимыми игрушками .Сбор стоит на месте
Наш перелёт забронирован на 15 ноября 2015 г

Отчёт о поступлениях от 6 по 10 октября 2015 г.
Билайн - 100 руб от Анастасии Юрьевны . Е " Здоровья Вашей Бусинке ! + 100 руб
Карта сбербанка 0 руб
Киви кошелёк - 0 руб
PayPal - 0 руб
Сборано 2 320 руб
Остаток к закрытию сбора 81 880 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения