(НП)Эвушка Пелюстка ! Ещё не много лечения и я стану такой как все девочки ! Помогите мне вылечить ножки !!!
Моя голубоглазая принцесса с рождения борется над многими болезнями , а самая главная для неё ДЦП . Эвушка очень сильная и смелая девочка , в свои три года перенесла операцию на глазки , в многих клиниках лечила с мамой тот самый диагноз который звучит как приговор . ДЦП не приговор а только болезнь которая когда нибудь вылечится , и вот наша принцессу в МЦ " Реацентр Астрахань " ждёт победа над болезнью . 1 курс в МЦ " Реацентр Астрахань " мы прошли летом 2015 г. , на втором курсе нас ждёт гипсование . До лечения в октябре доченькины ножки укутают в гипс , снимут его в Астрахани . В Астрахани нас ждут процедуры как лфк , мануальный терапевт, бобат терапия , тейпирование и гипсование . Домой доченька отправится в гипсе . Из Анапы нет прямого поезда , если с пересадкой то 2 суток в пути . На автобусе нет условий для деток с гипсом . Мы обратились в БФ " Шаг вместе " и нам уже забронировали билеты но топливный сбор мы должны оплатить сами .
Сумма топливного сбора 14 416 руб. Срок сбора до 10 октября 2015 г.
Сбор открыт в Эвушки группе http://ok.ru/helpevelina
Открыта тема на форуме мир в ладошке http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=40353
Поступлений с открытия сбора не было
Реквизиты для помощи
карта сбербанка 6390 0230 9036 737235
PayPal yuferova1977@yandex.ru
телефон 89676650789
Сумма топливного сбора 14 416 руб. Срок сбора до 10 октября 2015 г.
Сбор открыт в Эвушки группе http://ok.ru/helpevelina
Открыта тема на форуме мир в ладошке http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=40353
Поступлений с открытия сбора не было
Реквизиты для помощи
карта сбербанка 6390 0230 9036 737235
PayPal yuferova1977@yandex.ru
телефон 89676650789
Я как и все детки жила у мамы в животике , кушала всё самое вкусное и полезное. Моя мамачка меня берегла очень и с папой они очень переживали за меня. Родилась я не как все детки в 9 месяцев а в 8 т.е в 34-35 нед. беременности. Родилась я через кесарево сечение с весом 2 кг 340 гр и ростиком 44 см. Как врачи сказали моей мамулечки я закричала сразу но меня отнесли в прозрачный домик который называют кувез . Мама моя каждый день приходила ко мне и ухаживала за мной а кормили меня медсёстры . На 5 сутки меня отвезли в больницу г. Владивосток отделение недоношенных . В отделении не доношенных мне стало плохо болела сильно голова а маме сказали что случилось двухстороннее кровоизлияние головного мозга 3 - 4 степени . Месяц меня лечили уколами и капильницами а потом нас с мамочкой выписали домой где все нас ждали . С рождения мама мне давала таблетки , они были не вкусные но так надо было . Постоянно меня осматривал врач невролог и педиатры . В 6 месяцев окулисты г. Владивосток при осмотре сказали что у меня зрение минус 8 плюс 4.диагноз миопия правого глаза . В 11 месяцев очередной осмотр зрение минус 5 плюс 2 диагноз частичная атрофия зрительного нерва и миопия средней степени.Сказали лечить каплями тауфон и на осмотр в январе ,лечить смогут только в три года .Мама с папой очень переживали за меня и создали мне группу помощи , потому что моему папе одному не справиться . Благодаря добрым сердцам мы обратились в клинику Фёдорова г . Новосибирск и нам сказали не ждать а ехать.После поездки в клинику Фёдорова мне поставили диагноз частичную атрофию зрительного нерва , миопия высокой степени ,нистагм тяжёлой степени ,зрение минус 17 и минус 1. В июне 2013 г. после очередной поездки в клинику Фёдорова в Хабаровск мне была сделана операция по атрофии зрительного нерва. В 1 год и 8 месяцев мне поставили ещё один страшный диагноз ДЦП , была возможность поставить этот диагноз и раньше но врачи перестраховывались . Но я знаю что моя группа это мои друзья которые помогают нам с мамочкой приодолеть все болезни , огорчаются когда у нас что то не получается и радуются вместе с нами за наши маленькие успехи . Я знаю что есть на свете добрые сердца которые помогут нам с мамочкой и я обязательно буду здоровой девочкой .
Эвушка и Леночка желаю Вам легкого сбора средств и скорейшей реабилитации.
Получила на карту сбербанка 584 руб от Арины Викторовны . Л.
Остаток к закрытию 13 832 руб
Спасибо за помощь для доченьки
документы моей бусинки http://ok.ru/helpevelina/album/51600741892300
вылет на лечение 13 октября
Помогите нам попасть на лечение

Киви кошелёк 1 500
Остаток к закрытию 12 332 руб
Билайн - 100 руб
Киви кошелёк - 0 руб
Карта сбербанка - 0 руб
Остаток к закрытию 12 232 руб
Билайн 100 руб ( 07.09.2015 ирина валерьевна .ц )
Остаток к закрытию 12 232 руб
С 8 по 11 сентября поступлений нет
Милые форумчани мы не успеваем закрыть сбор . до 10 октября нужно выкупить билеты на самолёт . Помогите моей доченьки попасть на лечение вовремя

Сумма сбора 15 500 руб. Срок сбора до 9 октября 2015
Билайн 195 поступило 14.09
Остаток к закрытию 13 071 руб
9 октября мы должны выкупить билеты на самолёт , помогите нам попасть на лечение
Ваша бусинка и её мама Елена
Сумма сбора 15 500 руб. Срок сбора до 10 октября 2015
Карта сбербанка - 500 руб от Елены Алексеевны О + 500 руб Ольги Васильевны С + 500 руб от Ирины Николаевны А + 20 руб от Нины Викторовны Ч + 100 руб от Юлии Анатольевны Л
Билайн - 50 руб от Анастасии Юрьевны Б 18.09
Киви кошелёк - 300 руб от номера + 7 ******5221
Поступило 1 970 руб за период с 16.09 по 20.09
Остаток к закрытию 9 101 руб
Материнское вам Спасибо за помощь для доченьки
Сумма сбора 15 500 руб. Срок сбора до 10 октября 2015
Карта сбербанка - 1 000 руб Матвей Михайлович Р. и 1 000 руб Александр Олегович Ф . Материнское вам спасибо за помощь + 100 руб от Татьяны . Л + 210 руб от Кирилла Сергеевича Л + 9 500 руб от анонима
Билайн - поступлений нет
Киви кошелёк - поступлений нет
Поступило 11 810
Собрано 18 209 руб
Сбор на дорогу закрыт !!!
Материнское вам Спасибо за помощь для доченьки !!!
На трансортные расходы за спец средствами мы взяли из сбора ( 300 + 300 автобус анапа краснодар и обратно + 400 такси до ортопедического магазина и обратно + 500 такси с анапы домой + 500 такси с анапы домой доставляли опору для седения ) + 500 руб на такси после гипсования ножек
Итого : собрано 15 709 руб
Ваша бусинка и её мама Елена

Вам потребуется следующая информация:
Ф.И.О.получателя: Войтенко Елена Николаевна Russia
Главное, после перевода, сообщить данные получателю, а Именно: Ф.И.О.
отправителя,город и страна отправителя, сумма перевода, контрольный код
перевода. Эти данные обязательны для перевода в банках.
Подробнее про переводы на сайте http://www.westernunion.ru
на сайте возможен онлайн перевод - не отходя от компьютера.

Какое гордое призванье -
Давать другим образование, -
Частицу сердца отдавать
Пустые ссоры забывать,
Ведь с нами объясняться трудно,
Порою очень даже нудно
Одно и то же повторять,
Тетради ночью проверять.
Спасибо вам за то, что вы
Всегда бывали так правы.
Хотим мы пожелать,
Чтоб вы не знали бед,
Здоровья, счастья на сто лет!

Карта сбербанка - 20 руб от Нины Викторовны .Ч
Остаток к закрытию сбора 84 180 руб
Материнское вам спасибо за помощь для доченьки

билайн - 1000 руб
Остаток к закрытию сбора 83 180 руб
Карта сбербанка от феечек 350 руб от Натальи Анатольевны .Д + 500 руб Нурии Назим Кызы
Сборано 1 870 руб
Остаток к закрытию сбора 82 330 руб

Сумма сбора на дельфинотерапию 84 200 руб
Билайн - 100 руб + 100 руб + 50 руб
Карта сбербанка 0 руб
Киви кошелёк - 0 руб
PayPal - 0 руб
Сборано 2 120 руб
Остаток к закрытию сбора 82 080 руб
Отчёт о поступлениях от 6 по 10 октября 2015 г.
Билайн - 100 руб от Анастасии Юрьевны . Е " Здоровья Вашей Бусинке ! + 100 руб
Карта сбербанка 0 руб
Киви кошелёк - 0 руб
PayPal - 0 руб
Соборано 2 320 руб
Остаток к закрытию сбора 81 880 руб

Билайн - 100 руб от Анастасии Юрьевны . Е " Здоровья Вашей Бусинке ! + 100 руб
Карта сбербанка 0 руб
Киви кошелёк - 0 руб