(НП)Поможем Шевченко Илюше встать на ножки!!!
Добрый день! К вам обращается мама особенного мальчишки.
Шевченко Илюшенька - ДЦП, спастическая диплегия, двухсторонняя глухота – маленький добродушный, лучезарный мальчик. Пришел в наш мир, чтобы растопить наши сердца, сделать чуточку лучше каждого, кто рядом с ним, начиная от родителей и заканчивая тем, кто просто посмотрел на него и искренне посочувствовал или помолился.
Родился Илюша 21.11.2011 года в обычной семье. Родился раньше срока, после рождения не смог дышать самостоятельно, провел 11 суток на искусственной вентиляции легких. Как последствие -гипоксическое поражение мозга, ДЦП, глухота... Некоторые специалисты считают причиной таких проблем внутриутробную инфекцию, остеопаты и мануальщики - родовую травму. Но непоправимое уже случилось, и задача родителей и близких людей - помочь ребятенку приспособиться к этому миру, найти себе в нем местечко.
Невыносимо больно и горько наблюдать за тем как жизнь солнечного и светлого ребенка с самого рождения окутана мраком беспощадных диагнозов. Илюша очень улыбчивый и жизнерадостный мальчишка. Он разговаривает глазами и как ни странно его все понимают. За 5 лет болезни ребенка мы перепробовали многое: ежедневные массажи и ЛФК, медикаментозное лечение, реабилитации, остеопад, «ТОМАТИС, диспорт, плавание, иппотерапия и т.д. Илья прошел 3 курса реабилитации в МКВЛ им Козявкина г.Трускавец, 3 курса в Евпатории в санатории МО, 1 курс в Новоазовске, 2 курса ТОМАТИС терапии в Харькове. И на каждую реабилитацию Илюша откликается положительными результатами. Мы сделали всевозможное и добились хорошего результата –Илья ходит за одну ручку и пытается делать самостоятельные шаги.
Сейчас у Илюши заканчивается реабилитация в ЕКДС МО. Позади гипсование, а впереди упорный труд по восстановлению наших ножек. После гипсов очень хорошие результаты – отлично выведены стопы, появилась опора и Илюша стал стоять самостоятельно (чего раньше не было). Останавливаться нельзя. И только при постоянной реабилитации есть шанс добиться результатов и большого прогресса в борьбе с ДЦП. НЕ оставайтесь в стороне от нашего горя. Очень Прошу Вас о помощи!!!
Реквизиты для оказания помощи:
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
Украина, 85200, Донецкая область, г.Торецк, ул. Ивана Карабицы , 7/33
моб.тел. +380509850045
Шевченко Светлана Александровне
Карта СберБанка
4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна
Для переводов системой WESTERN UNION
SHEVCHENKO SVETLANA
Ukraine
PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com
Киви кошелек
+380509850045
Получатель - Шевченко Светлана
Webmony
Z672274356550(долар)
U704936995220(гривна)
На имя Шевченко Светланы
Карта Приват банка (для Украины)
5168 7556 2737 4313
Шевченко Светлана -мама Илюши
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410012882892451
Получатель - Шевченко Светлана Александровна
Шевченко Светлана Александровна – мама, моб.тел. +380509850045, + 79782600795 (для России), эл.почта sma06122014@gmail.com
Шевченко Илюшенька - ДЦП, спастическая диплегия, двухсторонняя глухота – маленький добродушный, лучезарный мальчик. Пришел в наш мир, чтобы растопить наши сердца, сделать чуточку лучше каждого, кто рядом с ним, начиная от родителей и заканчивая тем, кто просто посмотрел на него и искренне посочувствовал или помолился.
Родился Илюша 21.11.2011 года в обычной семье. Родился раньше срока, после рождения не смог дышать самостоятельно, провел 11 суток на искусственной вентиляции легких. Как последствие -гипоксическое поражение мозга, ДЦП, глухота... Некоторые специалисты считают причиной таких проблем внутриутробную инфекцию, остеопаты и мануальщики - родовую травму. Но непоправимое уже случилось, и задача родителей и близких людей - помочь ребятенку приспособиться к этому миру, найти себе в нем местечко.
Невыносимо больно и горько наблюдать за тем как жизнь солнечного и светлого ребенка с самого рождения окутана мраком беспощадных диагнозов. Илюша очень улыбчивый и жизнерадостный мальчишка. Он разговаривает глазами и как ни странно его все понимают. За 5 лет болезни ребенка мы перепробовали многое: ежедневные массажи и ЛФК, медикаментозное лечение, реабилитации, остеопад, «ТОМАТИС, диспорт, плавание, иппотерапия и т.д. Илья прошел 3 курса реабилитации в МКВЛ им Козявкина г.Трускавец, 3 курса в Евпатории в санатории МО, 1 курс в Новоазовске, 2 курса ТОМАТИС терапии в Харькове. И на каждую реабилитацию Илюша откликается положительными результатами. Мы сделали всевозможное и добились хорошего результата –Илья ходит за одну ручку и пытается делать самостоятельные шаги.
Сейчас у Илюши заканчивается реабилитация в ЕКДС МО. Позади гипсование, а впереди упорный труд по восстановлению наших ножек. После гипсов очень хорошие результаты – отлично выведены стопы, появилась опора и Илюша стал стоять самостоятельно (чего раньше не было). Останавливаться нельзя. И только при постоянной реабилитации есть шанс добиться результатов и большого прогресса в борьбе с ДЦП. НЕ оставайтесь в стороне от нашего горя. Очень Прошу Вас о помощи!!!
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
моб.тел. +380509850045
Карта СберБанка
4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна
SHEVCHENKO SVETLANA
Ukraine
Киви кошелек
+380509850045
Webmony
Z672274356550(долар)
U704936995220(гривна)
На имя Шевченко Светланы
5168 7556 2737 4313
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410012882892451
Шевченко Светлана Александровна – мама, моб.тел. +380509850045, + 79782600795 (для России), эл.почта sma06122014@gmail.com

Карта ПРИВАТБАНКА: 5168 7556 2737 4313 (получатель мама Шевченко Светлана)
Карта СБЕРБАНКА: 676280479000531834 (получатель Шевченко Юлия И.)
WEBMONY: Z672274356550 (дол)
U704936995220 (грн)
QIWI-кошелек: +380509850045
Яндекс кошелек: 410012882892451
PAY PALL - Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com
После гипсование есть динамика - Илюша начал стоять и делать первые самостоятельные шаги, поэтому решили остаться еще в Евпатории ради нашего массажиста Марата. Он реально ставит Илюшу на ноги... Уехать домой, где продолжаются военные действия, где маленький городок и нет массажиста с опытом по работе с ДЦПятами - это значит сдаться и опустить руки.
Совершенно очевидно ,что необходимо продолжать работать и лечиться.Заметен прогресс - Илюша с поддержкой шагает ходить совершенно уверенно, а главное на полной стопе. Это огромный успех!Но это и огромные вложения !Затраты на лечение в год составляют около полумиллиона рублей .
Возможностей семьи недостаточно для оплаты счетов. Мы оказались заложниками ситуации,а время уходит.Время надежды для Илюши! Как быть? Мы не можем отказаться от лечения , иначе будут утрачены все навыки и достижения! А еще в Евпатории мы нашли хорошего сурдопедагога, очень надеемся, что она научит Илюша разговаривать. Ведь ему крайне необходимы эти занятия после кохлеарной имплантации. Он уже многие слоги воспроизводит, осталось научить говорить слова. А ведь это тоже огромный труд. Ребенок разрывается между двумя диагнозамт - глухота и ДЦП. А это все огромные растраты. Помогите, без вас нам не справиться!!!
-Наши реквизиты
-карта ПРИВАТБАНКА: 5168 7556 2737 4313 (получатель мама Шевченко Светлана)
-карта СБЕРБАНКА: 676280479000531834 (получатель Шевченко Юлия И.)
WEBMONY: Z672274356550 (дол)
U704936995220 (грн)
PAY PALL - Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com

Я стала замечать как меняется мой сыночек. На тренировках ,когда уже невмоготу ,он не плачет .Он сердится ,рычит!Он ищет свои скрытые резервы ,второе дыхание - как угодно назовите !И продолжает начатое однажды - жить! А еще, что не может не радовать - после гипсования у нас все-таки " лед тронулся" - Илюша начал самостоятельно ходить))) Пока, конечно, неуверенно и с равновесием проблематично...но все же - это большая ПОБЕДА!!! Мы продолжаем в Евпатории ходить к своему инструктору и он обучает правильной ходьбе и главное, что сынок быстро всему обучается. Но нужно приложить еще немало сил для исполнения заветной мечты - быть здоровым и полноценным!!! Очень хочу поделиться видео , где Илюша идет, но не могу понять как загрузить ролик (
Просим всех помочь нам поставить сыночка на ножки!
Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Помните: каждый МОЖЕТ помочь!
Идет сбор на 16 сентября в Евпаторийский детский санаторий.
Мы будем Вам очень благодарны за любую помощь и поддержку!!!
Пожалуйста, не проходите мимо!

Сыночек, я так сильно хочу, чтобы ты был другим. Я хочу, чтобы ты был обычным. Хочется горы свернуть. Иногда невозможность изменить исходные данные этого уравнения, которое я никак не могу решить, сводит меня с ума, доводит до исступления. Никто не научил, как любить и принимать такого - особенного. Об этом не снимают фильмы, не пишут в книгах. Об этом неслышном никому вопле внутри, за который потом так невозможно стыдно: "Хочу, чтобы ты был другим". Это такая долгая, извилистая дорога к любви, на которой стёсываешь все ноги: об вечный недосып, об такую упорную борьбу за каждое новое слово и умение, об косые взгляды на улице и в транспорте. Об долгий поиск подходящей методики занятий и схемы лечения. Я каждый день делаю ещё один шаг по этой дороге. И кажется, идти становится всё легче. Недавно я поняла: принять - не значит смириться. Принять - значит, войти в твой сумеречный мир, взять тебя за руку и выводить оттуда - так же - шаг за шагом - в наш мир. А не стоять снаружи и требовать, требовать, требовать, чтобы ты вышел оттуда сам и немедленно. Сам ты не справишься. Чтобы осознать это - нужна большая смелость. Быть особой мамой - значит, учиться любить той любовью, о которой никто не расскажет - как надо. Но я справлюсь. Мы с тобой справимся. Мы выйдем наружу. Сейчас я закрою на минуту глаза, вдохну и мы снова и снова будем нащупывать под ногами ту узкую и скользкую тропинку, в конце которой горит зелёным долгожданная надпись "Выход".
Сегодня шли на занятия ЛФК и Илюша сделал немного уверенных шажков, приговаривая при этом "топ-топ". Короткий взгляд глаза в глаза. Всем взглядом даю понять ему свою восторженность и говорю ему какой он молодец! И почему-то этой секунды хватает на вдох, выдох и короткий тёплый взрыв где-то в районе сердца. Можно идти дальше. Шаг за шагом. Step by step...

Если бы кто-то мне сказал 5 лет назад, что такой будет жизнь моего ребенка, моей семьи, я бы не поверила. И вот уже как 5 лет мы постоянно боремся за здоровье и полноценное будущее Илюши. У нас нет возможности ждать лучшего момента, мы должны бороться за здоровье сыночка только здесь и сейчас! Потому что болезнь не имеет выходных. ДЦП нужно лечить именно во время формирования патологии, двигаясь дальше при постоянных реабилитациях к цели!...и главное не пропустить его. По этому нужны постоянные реабилитации на которые нужны деньги. Мы просим вас помочь нам! Добрые сердца отзовитесь!!!нам нужна любая помощь. Информационная. финансовая. Просто молитва. У каждого ребенка, чья жизнь изменилась вместе с болезнью, есть мечта — стать здоровым. Все вместе мы способны осуществить эту мечту. МОЛИМ О ПОМОЩИ ! НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ НЕ УСПЕТЬ ! ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ!
ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ ДЦП
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ!
ШЕВЧЕНКО ИЛЮША, 5 ЛЕТ, ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАГНОЗ: ДЦП СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ, ДВУХСТОРОННЯЯ СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ ГЛУХОТА
НЕОБХОДИМО ОЧЕРЕДНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ В ЕВПАТОРИИ
СУММА К СБОРУ – 212 595 РУБ
СРОК ДО 16 сентября 2017г
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
моб.тел. +380509850045
Карта СберБанка
676280479000531834
Получатель волонтер из РФ(тетя Илюши) - Шевченко Юлия Ивановна
SHEVCHENKO SVETLANA
Ukraine
Киви кошелек
+380509850045
Webmony
Z672274356550(долар)
U704936995220(гривна)
На имя Шевченко Светланы
5168 7556 2737 4313
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410012882892451

Детский церебральный паралич - это боль и страдания маленького человечка. Это когда у ребенка беззаботного детства просто нет: обследования, лечения, беспрерывная реабилитация - становятся нормой жизни, так как без них - невыносимо..., длительные отсутствия вдали от родного дома, без лечения и реабилитации может стать только хуже.
Поэтому ДЦП- это тревога и душевная боль родителей и близких людей, которые вынуждены постоянно искать и пробовать, рисковать и молиться...
НО ШАНСЫ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!!! И врачи, и многочисленные судьбы людей говорят нам, что ДЦП - НЕ ПРИГОВОР, только если идти.., идти к здоровью не останавливаясь ...
Никто и никогда не будет так бороться за своего больного ребенка, как его МАМА, никто так искренне не верит ,как верит в своих детей мать. А в этом мире нет ничего более мощного, чем ВЕРА… И как замечательно, что благодаря этой ВЕРЕ… диагнозы не подтверждаются, выздоровления случаются, болезни уходят навсегда … и даже происходят самые настоящие чудеса! Я верю в своего сына и знаю, что мой Илюшка будет ходить и разговаривать! Победит болезнь Навсегда!
ШЕВЧЕНКО ИЛЮША, 5 ЛЕТ, ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАГНОЗ: ДЦП СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ, ДВУХСТОРОННЯЯ СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ ГЛУХОТА
НЕОБХОДИМО ОЧЕРЕДНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ В ЕВПАТОРИИ
СУММА К СБОРУ – 212 595 РУБ
СРОК ДО 16 сентября 2017г
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
моб.тел. +380509850045
Карта СберБанка
676280479000531834
SHEVCHENKO SVETLANA
Ukraine
Киви кошелек
+380509850045
Webmony
Z672274356550(долар)
U704936995220(гривна)
На имя Шевченко Светланы
5168 7556 2737 4313
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410012882892451

МОЛИМ О ПОМОЩИ ! НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ НЕ УСПЕТЬ ! ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ!
ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ ДЦП!

Хорошо, что в хирургии разрешают проведывать маленьким деткам . Сестричка-любимка пришла проведать и поддержать любимого братика после операции)))
- Илюся, ты держись, ты сильный. Потерпи чуть-чуть и будем бегать вместе. Хочешь я тебе сказочки почитаю?!

- ДЦП. Спастический тетрапарез, ДВУХСТОРОННЯЯ СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ глухота
- Сбор 179 685 РУБ в ЕДКС МИНОБОРОНЫ РОССИИ до 1 декабря 2017 г.
Всем доброго времени суток, нам очень нужна ваша помощь и поддержка ,так как сами мы уже не справляемся.
Илюша родился намного раньше срока (27 неделя). С первых месяцев жизни сына мы стали обращать внимание на то , что ему тяжело совершать какие-либо действия руками- все движения были скованы и ограничены, это припятствовало его гармоничному развитию и привело к частичной атрофии мышц. Также обратили внимание, что ребенок не оборачивается на погремушки, разного рода стуки-грюки и хлопки. В 7 месяцев обследовались – в итоге полная глухота. Это был сильнейший удар, слезы лились градом...Муж успокаивал – «Не расстраивайся, подумаешь глухота. Главное, что не ДЦП. Посмотри какой славный мальчишка.»
А когда ИЛЮШЕ исполнился год, и он не сидел, и не ползал – прозвучал второй диагноз ДЦП. Не думала, что смогу это пережить. Не хотелось верить, что это все происходит с твоим ребенком.
В результате комплексной работы моторика рук заметно улучшилась, но физическое развитие идёт очень медленно.
Сейчас Илюшке 5,10 лет и , конечно же, мы не опустили руки и поставили сыночка на ножки и дали возможность ему слышать (операция кохлеарная имплантация). Но на реабилитации выставляют такие огромные суммы, что уже просто не знаешь где их брать. А останавливаться нельзя, ведь через год в школу. Мы просто мечтаем, что сыночек будет ходить сам в общую школу своими ножками.
В декабре Илюшу после снятия гипсов ждут на курсе усиленной реабилитации в ЕДКС МИНОБОРОНЫ РОССИИ , от которой во многом зависит исход его дальнейшего физического развития.
Ежедневная работа по улучшению качества жизни Илюши несёт высокие расходы и поэтому сегодня мы вынуждены обратиться к вам за помощью и очень просим откликнуться всех небезразличных людей, времени осталось очень мало.Так вышло, что теперь судьба нашего сына во многом зависит от вашего милосердия!
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
моб.тел. +380509850045
Карта СберБанка
676280479000531834
SHEVCHENKO SVETLANA
Ukraine
Киви кошелек
+380509850045
Webmony
Z672274356550(долар)
U704936995220(гривна)
На имя Шевченко Светланы
5168 7556 2737 4313
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410012882892451

Друзья помогите нам собрать нужную сумму и не пропустить важную реабилитацию после операции приводящих мышц!!!! Нам без вас не справиться!

Сейчас для нас главное, чтобы ушла болезнь, чтобы Илюшка стал ОБЫЧНЫМ ребёнком. Если бы Вы видели, какими глазами он смотрит на здоровых деток, которые бегают, смеются и радуются своему детству.
Я хочу сделать всё возможное, чтобы глаза моего сына стали веселее. И прошу ВАШЕЙ помощи для Илюшки. Ведь у него есть все шансы.
Очень хочется верить, что мир не без добрых людей. И мой сынок сможет ходить, играть, говорить, как все дети!!!
P.s. Наше любимое занятие - кормить рыбок в пруду.

09.10.2017г
+ 500 руб от Себедаш Ольги Игоревны на Яндекс деньги
Всего собрано: 500 руб
Осталось собрать: 179 185 РУБ.
Все больше убеждаюсь в том, что есть на свете добрые, отзывчивые люди!
Спасибо Вам от всего сердца!!!

К сожалению, это счастье выпадает не всем... Зато каждый из нас может изменить судьбу маленького человечка, который болен и нуждается в нашей помощи, и сделать так, чтобы он максимально приблизился к здоровой жизни!
Спасибо каждому, кто поворачивается в сторону Илюшеньки, протягивает ему руку помощи! Важна любая Ваша помощь: репост, размещение информации про Илюшу в любой группе, помощь копейкой! Главное при этом - не пройти мимо! Ведь если родители решились бороться за своего ребенка и пройти через все (операции, гипсы и т.д.), то наша человеческая обязанность - как минимум, протянуть им руку....
- ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА!
-Приват банк: 5168 7556 2737 4313
-Сбербанк:676280479000531834
-QIWI-кошелек: +380509850045
-Яндекс кошелек: 410012882892451

Спасибо каждому доброму сердечку!
Быстрые способы помочь Илюшке!
Приват банк: 5168 7556 2737 4313
Сбербанк:676280479000531834

Приглашаем в топ: https://eva.ru/topic/144/3508214.htm
Но в год Илюша еще не сидел и не ползал. К счастью, мы попали на прием к неврологу, который раскрыл нам глаза "УГРОЗА ПО ДЦП". В 1,3 года диагноз был выставлен. Ко всему этому еще и глухота. Казалось весь мир вокруг рухнул...
Сейчас Илюше 5 лет. За эти годы мы многое уже перепробовали, но результат был минимальный. И вот решились на лечение в Евпатории. Решились на гипсование и затем очень качественная разработка суставов и у сыночка просто отличный результат - Илюша пошел❗❗❗Правда еще очень стоит потрудиться над походкой и равновесием. Я знаю впереди еще очень много работы, но останавливаться нельзя, нужно продолжать лечение .Сумма для нашей семьи просто неподъемная. Поэтому мне приходится обращаться к Вам за помощью.
Я прошу Вас, добрых и отзывчивых людей, помочь моему ребенку осуществить главную мечту - научиться ходить!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО !

Сумма еще огромная- 179 185 р. Но вместе с Вами мы справимся, ведь один раз нам это уже удалось. Благодаря Вам мы собрали огромную сумму на "супер-ушко" для Илюшки. Мы дали ему замечательную возможность слышать и развиваться интеллектуально. Давайте вместе подарим ему еще одну возможность - развиваться ФИЗИЧЕСКИ, научиться ходить самостоятельно!!!
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
моб.тел. +380509850045
Карта Сбербанка
4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна.
SHEVCHENKO SVETLANA
Ukraine
Киви кошелек
+380509850045
Webmony
Z672274356550(долар)
U704936995220(гривна)
На имя Шевченко Светланы
5168 7556 2737 4313
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410012882892451
Всего собрано: 1500 руб.
Сумма сбора 179 685 РУБ в ЕДКС МИНОБОРОНЫ РОССИИ до 1 декабря 2017 г
Осталось собрать: 178 185 РУБ.
Самый быстрый способ помочь ИЛЮШЕ – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045

Мы пишем это потому, что ЗНАЕМ, что здесь собрались не просто люди, а Люди с абсолютной уверенностью в том, что ребенок не должен страдать. Мы верим , что ВЫ нас НЕ оставите. За ЭТО мы говорим спасибо. И просим давайте же сделаем все возможное для того, чтобы воплотить все в жизнь, ведь сделав однажды добро, человек просто не способен растерять это чувство радости, когда ты видишь, что благодаря твоей помощи малыш сегодня улыбнулся. Посмотрите как очаровательно это делает Илюшка. Мы очень просим ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ нашему мальчишке достичь ЗДОРОВЬЯ и он будет Счааастлив. А улыбка не будет покидать его лицо.

Вот и прошел месяц после операции (на приводящие мышцы) и нам сняли гипсы. Мне очень нравится результат и я так рада, что мы решились на этот шаг, перебороли все свои страхи и приблизили своего ребенка еще на одну ступеньку к цели – ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! У Илюши был бешенный тонус в приводящих мышцах, что не позволяло ему развести ноги даже на чуть-чуть, был перекрест ног и конечно же ухудшилось состояние тазобедренных суставов. Сейчас сыночек ноги раскидывает почти на шпагат. Учимся заново стоять. Тяжеловато это дается после гипсов, пока что только в туторах. А Машенька помогает своему старшему братику . Всячески поддерживает его в трудную минуту. Очень надеемся на хорошие результаты!!! Верим, что все у нас будет ХОРОШО!!!
Друзья, помощники, просто добрые люди! Просим о помощи для маленького беззащитного ребёнка! Всем сердцем просим вас не пройти мимо нашего Илюшки времени остаётся всё меньше!!!
Самый быстрый способ помочь ИЛЮШЕ – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4275 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, , Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приват банка 5168 7556 2737 4313

Самый быстрый способ помочь – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4275 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, , Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313

Всего собрано: 4000 руб.
Сумма сбора 179 685 РУБ в ЕДКС МИНОБОРОНЫ РОССИИ до 1 декабря 2017г.
Осталось собрать: 175 685 руб
Самый быстрый способ помочь – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, , Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313, PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com

Самый быстрый способ помочь Илюшке – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, , Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313, PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com

Не оставайтесь в стороне !!! Помогите ребёнку попасть на необходимую реабилитацию. Мы от всей души благодарны всем , кто не проходит мимо и помогает нашему мальчику !!!
Самый быстрый способ помочь – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, , Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313, PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com

Помогите успеть попасть на важную для нас реабилитацию!

Будущее Ильи зависит от нас родителей и ОТ НАС С ВАМИ – просто не проходите мимо нашей беды! Это будет зависеть от сердечной доброты КАЖДОГО из нас. Очень просим вас, пожалуйста, поддержите ребёнка в борьбе за здоровое будущее!
==============================
• Открыт сбор на реабилитацию в ЕДКС минобороны России
• Сумма к сбору – 179685 рублей
• Собрано: 4000 руб
Самый быстрый способ помочь Илюшке – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, , Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313, PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com

Самый быстрый способ помочь – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313, PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com

Только с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ мы сможем преодолеть болезнь и сделать мечту Ильи реальностью - ходить своими ножками!
• Собрано: 4000 руб.

Пожалуйста, не проходите мимо!!! Наш Илюшка очень старается!!! И мы вместе медленно, но верно идём вперёд, к намеченной цели!!! После операции очень хорошие результаты и их обязательно нужно закрепить!
•Собрано: 4000 руб.
• Осталось собрать 175 685 руб до 1 декабря 2017г

Сегодня ночью был перевод на сумму 30 тыс.руб. Спасибо Вам от чистого сердца! Таким образом Вы на ступенечку приближаете нас к закрытию сбора!
Итого собрано: 34 000 руб.
Осталось собрать: 145 685 руб до 1 декабря 2017г

Помните, что среди Ваших друзей может оказаться человек, который может помочь Илюшеньке или даже изменить его жизнь!

У сыночка сейчас такой возраст, когда остальные дети уже разговаривают вовсю, считают, пишут, ходят в школу и на различные секции. У нашего парня тоже "насыщенная" жизнь. Сколько пришлось ему уже пережить- поста не хватит... Но он умничка, боец. Улыбашка и позитивчик))) Хоть и с характером (личность!).... Научился уже преодолевать трудности и радоваться жизни не смотря ни на что! Готов к новым открытиям. Уже не напугаешь его длинной дорогой, новыми людьми и местами... Болючим, неприятным, страшным ЛФК и прочими "ужасными" терапиями... Он учится... Открывает для себя этот большой мир... И учится не боятся и любить его...После операции на ушко познает новый для него мир звуков и благоухает в удовольствии от пения птичек и шума волны! А мама расплывается в улыбке, видя все эти результаты и осознавая, что все вложенные в него труды – не напрасны)
И на этом пути главное- не останавливаться...
Помогите мальчику продолжить реабилитации!

Самый быстрый способ помочь Илюшке – пополнить телефон МТС +79782600795, карту Сбербанка 4276 8300 2404 8075 Максимович Виктория Сергеевна, Яндекс-деньги 410012882892451, QIWI-кошелек: +380509850045, карта приватБанка - 5168 7556 2737 4313, PAY PALL -Зарегистрировано на Шевченко Юлию yushevchenkopsy@gmail.com