37
Орги на машинах
Начну, пожалуй, все равно не сплю пока.
Орги, кто раздает заказы из машин.
Как Вы справляетесь с нездоровым интересом прохожих? А менты не интересуются? Про Тулу я молчу - это разговор отдельный, я там одно время из машины раздавала - не для слабонервных.
А вот раздачи у метро типа Таганка, Парк культуры, Пр.мира и прочее?
Просто я пока пешеход, (но планирую скоро рулить) в руках много не унесешь и как-то быстренько-спокойненько. А на машине - народу много, все с пакетами, шмотки-игрушки...
Сегодня была свидетелем сцены, как сначала ко мне, а потом к оргу докопалась дама - че Вы тут делаете, что за магазин, дайте адрес...
Хочется историй, ситуаций и как их разрулить достойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну, пожалуй, все равно не сплю пока.
Как Вы справляетесь с нездоровым интересом прохожих? А менты не интересуются? Про Тулу я молчу - это разговор отдельный, я там одно время из машины раздавала - не для слабонервных.
Просто я пока пешеход, (но планирую скоро рулить) в руках много не унесешь и как-то быстренько-спокойненько. А на машине - народу много, все с пакетами, шмотки-игрушки...
Сегодня была свидетелем сцены, как сначала ко мне, а потом к оргу докопалась дама - че Вы тут делаете, что за магазин, дайте адрес...
Да уж, кругом эти любопытные бабульки, особенно когда встречи около метро. Обычно на вопрос "что продаете" - отвечаю я ничего не продаю, и вам это не нужно)))
Да, пару раз было, любопытные тетеньки и дяденьки подходили к машине, один раз женщина-милиционер :-) :-) . Все с праздным любопытством "чего дают"? Я ответила, что не дают уже ничего, все забрали)))
Народ сразу отстал и пошел дальше по своим делам.
Народ сразу отстал и пошел дальше по своим делам.
:) у меня так очередь за бахилами выстроилась (первая закупка была) и две тетеньки встали в эту очередь купить бахилы:). долго возмущались - почему им не продають
Я стараюсь из салона доставать,а не из багажника. Людей больше очередь завораживает и отсутствие передачи денеХ:-)
складываю все по никам в стопочку ,обувь с одной стороны ,шмотье с другой .
при мне подбежала женщина- чего дают? и сразу мужик возник. Орг. молчит, а я сказала, что праздник в д/с вот подготовка. так женщина от нас сразу отвалила, как будто мы прокаженные.
на Таганке было дело. у церкви.
на Таганке было дело. у церкви.
Я недавно забирала заказ у метро. Участников у этого орга всегда очень много, но не толпились, подходили по одному. И кто-то из жильцов дома, глядя из окна на эту раздачу, вызвал ментов. Все, кто поджидал в сторонке, попрятались по кустам. А тех двух участниц, которые были у машины, пригласили в ментовское авто - писАть разъяснения. Одна написала, что забирает безвозмездно у знакомого, а другая - что интернет-магазин.
Мне интересно, если ттт, не дай Бог, придется вот так же давать разъяснения, что лучше говорить, чтобы оргов не подставлять? (в массовую благотворительность врядли поверят...)
Мне интересно, если ттт, не дай Бог, придется вот так же давать разъяснения, что лучше говорить, чтобы оргов не подставлять? (в массовую благотворительность врядли поверят...)
если большая раздача приезжаю на встречу за пол-часа, иногда и больше - поверите, помогает избежать очереди :) все как-то по очереди подтягиваются ;)
говорю строгим голосом "НИЧЕГО!" и захлопываю багажник.
Любопытные они сначала дождуться когда все разбирут заказы и уж потом подходят. Тех кто лезит в момент раздачи сами участники отшивают как то:)
Любопытные они сначала дождуться когда все разбирут заказы и уж потом подходят. Тех кто лезит в момент раздачи сами участники отшивают как то:)
а я говорю, не знаю)) кто, что, раздает, вы о чем?:))
На туле народ даже из окон машин проезжающих спрашивал иногда а что у вас тут такое?:)))
На туле народ даже из окон машин проезжающих спрашивал иногда а что у вас тут такое?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения