9

Отложите до следующего выкупа

Орги, у вас просят отложить заказ?
Моя доброта меня скоро погубит, похоже.
Некоторые заказы лежат по полгода. Хорошо, хоть оплаченные.
И хочется пойти участникам на встречу, но просто уже надоело двигать из угла в угол коробки.
Лично у вас есть какие-то свои правила по поводу отложить: не больше двух вещей, не дольше 2-х недель и проч....
Поделитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Орги, у вас просят отложить заказ?
Моя доброта меня скоро погубит, похоже.
Некоторые заказы лежат по полгода. Хорошо, хоть оплаченные.
И хочется пойти участникам на встречу, но просто уже надоело двигать из угла в угол коробки.
Лично у вас есть какие-то свои правила по поводу отложить: не больше двух вещей, не дольше 2-х недель и проч....
Поделитесь
Ой, а я зашла поблагодарить всех ОРгов за то, что откладывают мне заказанное, т.к. я живу не в Москве. И за то,что разрешают подъехать домой забрать заказанное. Спасибо!!!!
Пы.Сы. Хотя сама орг на нашем местном СП и прекрасно вас понимаю.Тоже откладываю, лежит в коробке, неудобно, а что поделать...
понятно, что все откладывают. Мне хотелось узнать - есть ли предел вашему терпению в месяцах? Или когда сможет, тогда заберет.
И вот еще - к объемным отложенным заказам вы ка относитесь? Тоже когда сможет, или тут сроки жестче?
У меня тут просили отложить, и еще отложить, и в следующий выкуп. Я естественно откладываю.
А накопилось на огромную коробку
С трудом впихнула в самую большую почтовую. И таких заказов было 4 или 5. А это не мало по площади.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения