185

быть или не быть встреча на Волге

была в интернете по своим делам и тут такое.
может паникую раньше времени. но все таки...
и там обсуждают эту тему

а может там постоянно эту тему обсуждают. и на самом деле не все так серьезно.

На Волгу в субботу НЕЛЬЗЯ
vika_talina23.11.2010 10:17:36
Девочки прошу в меня тапками не кидать и предателям не считать, СП люблю и пользуюсь ей не один год.
Сотрудники ОВД на территории которых проходит субботняя встреча на Волге, ПРОСИЛИ я ПОДЧЕРКИВАЮ ПРОСИЛИ т.к. и они пользуютя услугами СП и в принципе все понимают до тех пор пока это не на их территории, что СУББОтних встреч на Волге не было, очень маштабные они стали и очень много привлекают к себе внимания.
Меня редко посвещают в работу и планы ОВД, но в этот раз прям попрасили здесь написать(раньше участковый тамошний нас сектанками называл и говорил, бешенные мамаши по интересам встречаются то сейчас все все понимают, что мы там делаем)и еще причина по Москве теперь по субботам ездиет Собянин и куда его понесет, никто не знает, а слетать с должности даже за такое хорошое дело как СП никто не хочет, спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была в интернете по своим делам и тут такое.
может паникую раньше времени. но все таки...
и там обсуждают эту тему

а может там постоянно эту тему обсуждают. и на самом деле не все так серьезно.

На Волгу в субботу НЕЛЬЗЯ
vika_talina23.11.2010 10:17:36
Девочки прошу в меня тапками не кидать и предателям не считать, СП люблю и пользуюсь ей не один год.
Сотрудники ОВД на территории которых проходит субботняя встреча на Волге, ПРОСИЛИ я ПОДЧЕРКИВАЮ ПРОСИЛИ т.к. и они пользуютя услугами СП и в принципе все понимают до тех пор пока это не на их территории, что СУББОтних встреч на Волге не было, очень маштабные они стали и очень много привлекают к себе внимания.
Меня редко посвещают в работу и планы ОВД, но в этот раз прям попрасили здесь написать(раньше участковый тамошний нас сектанками называл и говорил, бешенные мамаши по интересам встречаются то сейчас все все понимают, что мы там делаем)и еще причина по Москве теперь по субботам ездиет Собянин и куда его понесет, никто не знает, а слетать с должности даже за такое хорошое дело как СП никто не хочет, спасибо
"осторожно и шепотом" а как насчет Нагатинской?..
Я вот вобще общие встречи не люблю.... вот где б они не проходили хоть на лысой горе, всё едино это толпа привлекает много внимания. хоть ангар или закрытую территорию арендуй на выхи типо на всех по копейке.....
пусть я не орг, а только покупатель - поделюсь своими любимами местами встреч:
таганка (пересечение таганских тупиков), проспект мира, беговая, чертановская. 1-2 минуты пешком, и ты на месте. и не далеко от кольцевой метро.

на тулу и волгу стараюсь не ездить. особенно тула - кошмар кошмарный. мне легче съездить в несколько разных мест на встречи, лишь по этой ошалелой толпе не идти (особенно если с детками). и еще желательно поближе к метро, чтобы не шибко далеко идти.
Девы, а мне вот ЕМС ну лучше всего! 130р все удовольствие.. Да, да , знаю ждать целый день и ты пы, но вот мне как -то они всегда звонят за час где-то и спрашивают, можно ли приехать - очень удобно :) А курьеры, некоторые, которые за МКАД 500р берут - ну это просто свинство!!

По теме - мне удобна встреча на Рязанке
у соседей еще Нагорная обсуждается, точнее туда уже перемещаются многие
В эту субботу на Волге и Туле категорически рекомендовали не появляться...
на туле в субботу вроде все тихо было, а может я чего не знаю? :)
в субботу на таганке наблюдала как орга чуть не приняли. сначала мент издалека наблюдал, потом приблизился, но девушка вовремя срулила) А что бывает то за СП штрафуют? любопытно)
на Туле была недавно, ну реально жесть. в одном месте столько заказов и ментам видно сразу и найти нереально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения