35

Вопросец про регионы

Написала я сегодня одной заказчице их пристроя, что отправка почтой 200 рэ курьеру+ почт. расходы. На что она очень удивилась и сказала, мол раньше девочки сами ходили отправлять... К слову, я раньше и сама бесплатно отправляла,а сейчас не могу. Да и вспоминая недавний топ...решила спросить у Вас. Как отправляете Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала я сегодня одной заказчице их пристроя, что отправка почтой 200 рэ курьеру+ почт. расходы. На что она очень удивилась и сказала, мол раньше девочки сами ходили отправлять... К слову, я раньше и сама бесплатно отправляла,а сейчас не могу. Да и вспоминая недавний топ...решила спросить у Вас. Как отправляете Вы?
Юль - у меня региональных участников не много,поэтому отправляю сама.
иногда сама, иногда курьром. но курьеру плачу сама, конечно, при условии, что отправлений несколько
ЕМС. НО У нас объемы не маленькие,я на почте жить буду,если сама отправлять буду ходить:-)
Раньше отправляла курьер за дополнительную плату от участника, теперь отправляю сама, так как отправлений немного, да, и, если не ошибаюсь, модераторы не очень приветствуют такие дополнительные поборы с участников.
сама и емс
Девочки, а мне вот что интересно.
Я давний и хорошо зарекомендовавший себя участник СП. Но на свою беду - региональный участник.
Во многие закупки ОРГи перестали брать регионы. Закупки очень интересные и нужные. Мне очень не понятна и обидна эта дискриминация.
На мой взгляд, как раз с регионами меньше всего проблем.
Оплата на карту, никаих тебе сливов закупок и прочих гадостей, нет проблем с неявками на встречи и прочего.
Почему так?
Очень хочется услышать мнения именно ОРГов по этому поводу.
сама отправляю или муж.
Спасибо вам огромное, ОРГИ, за то что отправляете мне посылочки!!! Я так вам благодарна!!! Спасибо!!!!! :love2 :love2 :love2
отправляю всегда сама. Если деньги остаются, то обячно сдачу на телефон кидаю. Один только раз было, что девушка прислала деньги на посылку, но их не хватило, отправила, добавив свои. Она же., когда посылку получила даже не отписалась. Ни спасибо, ни денег. Там рублей 70 было долга. Ну да Бог с ней - орг% покрыл. Хотя бы свои кровные не пришлось вкладывать.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЕСЛИ ПРОСЯТ - ОТПРАВЛЯЮ.
Честно сказать больше ЕМС напрягает. Очень долго их ждать, спрашивают в какое время приходить, а курьеру всё равно пишут с 9 до 18. И он звонит именно тогда, когда ты физически далеко от дома. Ругаться с ними безполезно. колл-центр находится в Туле. А последний курьер хотел с меня за отправку по Москве взять , как за отправку по России - за 290 грамм - 290 руб. вместо 130. Хорошо, что хоть я уже знаю, что сколько стоит.
отправляю сама
часто хожу с детьми, которые ставят на уши все почтовое отделение
но в больших очередях не стою - если много народу,то лучше загляну через день или через два
тоже отправляю сама, нечасто, но геморно)))почта рулит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения