160
Безвыходная ситуация
Может, конечно, нарушаю тематику форума, но мой ребенок попросил на НГ от Деда Мороза волшебную палочку, а так как мой мозг сразу подумал об СП, я начала лихорадочно соображать у какой из Оргов они есть :)) только через пару минут напряженной умственной деятельности до меня дошло, что я встряла...
:))))
Что забавное попросили у Деда Мороза ваши детки? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, конечно, нарушаю тематику форума, но мой ребенок попросил на НГ от Деда Мороза волшебную палочку, а так как мой мозг сразу подумал об СП, я начала лихорадочно соображать у какой из Оргов они есть :)) только через пару минут напряженной умственной деятельности до меня дошло, что я встряла...
Моя попросила такую подставочку с кнопочками, при нажатии на которые должны появляться Все феи Винкс..
моя сказала старшая- а как он узнает что нести, когда я сама не знаю что это? Я сказала что он на свой тогда вкус :)
Моя написала письмо Деду Морозу, чтобы он подарил ей зАмок, потом очень испугалась, что он подарит ей замОк. Пишется-то, одинаково. Ей 5,5.
Мой попросил "большие-пребольшие сугробы"... Наверно, предзаказ был летом;)
А мой попросил железную дорогу...
Я спросила, милый сынок, нафик тебе четвертая железная дорога? Если бы ты в них еще играл?
Он сказал - просто у паровозика Томаса села батарейка, надо новую дорогу.
Вот так.
Я спросила, милый сынок, нафик тебе четвертая железная дорога? Если бы ты в них еще играл?
Он сказал - просто у паровозика Томаса села батарейка, надо новую дорогу.
Вот так.
Мои средние тоже на Винксах помешаны. Попросили костюмы Флоры и Музы. Я поначалу обрадовалась, т.к. эти костюмы были в СП. Но закупка обломалась. Пришлось лихорадочно носиться по магазам - искать ткань и пр., чтобы сшить самостоятельно... Вчера в ночи я наконец-то закончила шить и расшивать эти юбки - перчатки - маечки. Надеюсь, им понра!
а мой хочет ...дцатый паравозик с железной дорогой, машинку на пульте, коньки, лыжи, санки, ватрушку, снегокат, пожарную машину... короче все. купили пока только снегокат. лыжи не выкупились, коньки прошляпила:(, на тнг не поехала за машинками - заболела:(.
У меня попросила маленькую беленькую собачку, настоящую только:)
Но бытует мнение, что Дед Мороз настоящих животных не приносит, поэтому будет конструктор:)
Но бытует мнение, что Дед Мороз настоящих животных не приносит, поэтому будет конструктор:)
Моя скромная:) На прошлый НГ просила у Деда шоколадное яичко (причем шоколад не ест),а вэтом написала письмо с просьбой о песочке (это в творчестве такие картинки).Причем яйца ей покупались постоянно коробками,песочек сыпем минимум два раза в неделю:)) От себя с мужем дарим самокат макси-микро,а вот Дед мороз песочек
знаете, такая темка была уже год-два назад, но вроде не на еве. Так вот, четко запомнилось, как одна малышка попросила крошку хлеба на НГ, а один мальчик привести ему собачку, чтобы покормить и согреть, т.к. зимой холодно. аж слезы навернулись.
На мой вопрос, что ты хочешь чтоб Дед Мороз тебе подарил? Мое 3-х летнее чадо подумав ответил, что они сами с Дедом Морозом сходят в магазин и там решат :)
Моя трехлетняя дочка заказала топор. Аж два письма ДМ "написала", чтоб с гарантией.
Вчера повеселились с мужем в магазине -консультанту говорим- нам нужна кухня и топор. Отвечает- кухонь нет, есть доктор, парикмахерская. Топоров тоже нет, пойдемте я вам покажу игрушки для мальчиков. Мы с мужем говорим- зачем нам для мальчиков? нам для девочки подарок нужен.
Вы бы видели ее выражение лица))).
А топор ,кстати, в этом магазине был все-таки).
Вчера повеселились с мужем в магазине -консультанту говорим- нам нужна кухня и топор. Отвечает- кухонь нет, есть доктор, парикмахерская. Топоров тоже нет, пойдемте я вам покажу игрушки для мальчиков. Мы с мужем говорим- зачем нам для мальчиков? нам для девочки подарок нужен.
Вы бы видели ее выражение лица))).
А топор ,кстати, в этом магазине был все-таки).
А мой говорит - не верю я ниФкакоГа Деда Мороза. Купи мне роботов(:mda
моя 5-я дочка написала письмо Деду Морозу с просьбой, чтобы к ней прилетела Фея Динь-Динь
Девочки,а Вы как-то продумали, что будете говорить, если Детка скажет, что ДМ не существует? И вообще, планируете ли сами раскрывать тайну? Я очень боюсь этого момента...хочется по-дольше чудо сохранить.
Сыну 3г. попросил русскую печь, как в мультике Гуси-лебеди, ухват и горшки. у нас щас тема готовки в большом почете. все остальные гаджеты уже есть, где брать эту историческую атрибутику ваще не ясно. только если в музЭе:)
Наша просит живую собачку...
моя 3-х летняя козявка.
Запросила компьютер как у мамы.
Сказала: "Буду как мама ляботать"
Я уже и так и эдак "а может колясочку, а может кухню, а может куклу". неа . Компьютер и все!
Запросила компьютер как у мамы.
Сказала: "Буду как мама ляботать"
Я уже и так и эдак "а может колясочку, а может кухню, а может куклу". неа . Компьютер и все!
А у нас письмо, которое мы с мужем долго расшифровывали
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/74024/photoalbum/6613302508000250.jpg , и ребенок свято верит в Деда Мороза и считает, что у него есть все, где брать живова соника икс и что за собака из телевизора ума не приложу.
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/74024/photoalbum/6613302508000250.jpg , и ребенок свято верит в Деда Мороза и считает, что у него есть все, где брать живова соника икс и что за собака из телевизора ума не приложу.
оспади! как мне повезло! телескоп, ранец к школе, коньки! *бьет поклоны*
У меня вообще дочка смотрит телевизор и когда там идет реклама с игрушками, сразу кричит....Мама, Мама, пусть мне Дед Мороз принесет такую, и вот такую и еще такую!!! Все что показывают по телевизору.... все ей нужно.... При чем письмо Деду Морозу писали аж в сентябре))))) Составили целый список подарков и просила ОБЯЗАТЕЛЬНО принести нашему котику колбасы))))
А я теперь бьюсь головой обо все выступающее и не знаю как уговаривать ребенка.. У них утренник в саду сегодня был. Там "Дед Мороз" во-первых ребенка напугал, во-вторых подарки в группе были - набор конфет. Ребенок весь насупленный, говорит, что паровоза ему не надо, потому что подарка от Деда Мороза ему надо - он ему уже подарил... Ыыыыыыыы...
ребенок принес из сада письмо. всей группой писали (подготовишки). моя скоромненько телефон попросила. на мой вопрос, а что другие детки росили, сказала, что почти все просили живого котенка. УФФФФФФФФФ, нам повезло, пронесло с котенком.... :)
а нам только 3 года исполнилось - на утреннике она ДОЛЖНА быть - прошу заметить!!!!- ДЕВУШКОЙ Рокси (естестно из винкс). а под елку РОЛИКИ и фею Флору :) хорошо что еще маленькая (всмысле возраст дочи и точную копию костюма не требует) - костюм феи у нас американская юбочка с топиком и расшитые мишурой крылышки (из магазина), а вот ролики 26-го размера бывают?????
Моя 4-х комнатную квартиру решила просить... Это в 8 лет... Даже боюсь представить что дальше будет
Моя еще верит в ДМ..хотя ей 8 лет уж..все думаю когда пройдет, но никак.. До сих пор хочет стать феей, когда вырастет, а на НГ просила летающую метлу!!!! ну и в какой СП такую продают? :-)
и наше ПИСЬМО Деду
сыну 4,5...написал, думаю, ладно, замнем как-нибудь, уже всего накупила
но после очередного заявления, что ДМ обязательно опдарит ему этот прибор (и ведь объяснить не может, что это и где он его видел - "Дед Мороз подарит" и всё), говорю, что мол дедушка может и не понять что именно тебе нужно, другие детки игрушки просят - игрушки получают...на что деть мне выдал:
- тогда еще надо дописать, чтобы подарил надувной дом с трубой, надувную канализацию, машинку электрическую и поезд а пультом...
сыну 4,5...написал, думаю, ладно, замнем как-нибудь, уже всего накупила
но после очередного заявления, что ДМ обязательно опдарит ему этот прибор (и ведь объяснить не может, что это и где он его видел - "Дед Мороз подарит" и всё), говорю, что мол дедушка может и не понять что именно тебе нужно, другие детки игрушки просят - игрушки получают...на что деть мне выдал:
- тогда еще надо дописать, чтобы подарил надувной дом с трубой, надувную канализацию, машинку электрическую и поезд а пультом...
А моя попросила "кучу домиков и всего остального для ЖуЖу Петца" - так в письме Деду морозу и написала :))) спасибо СП - всё уже куплено :)
мой младший ребенок 3 года, попросил у деда мороза что бы он стал красным суперменом и наулчился летать.. Тоже вот думаем что делать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения