17

Вопрос к оргам.

Девочки, а Вы сразу пересчитываете деньги в конвертах? У меня сложилась нерпиятная ситуация...Спустя энное время после сдачи конверта, стала готовить деньги к выкупу, а там другая сумма и по купюрам отличается от заявленной заказчицей:-( Не исключаю,что я могла вытащить что-то, но там совсем все не совпадает(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а Вы сразу пересчитываете деньги в конвертах? У меня сложилась нерпиятная ситуация...Спустя энное время после сдачи конверта, стала готовить деньги к выкупу, а там другая сумма и по купюрам отличается от заявленной заказчицей:-( Не исключаю,что я могла вытащить что-то, но там совсем все не совпадает(((
Не знаю разрешат ли модераторы(поставлю * на всякий случай),
может не удалят за ссылку, но вот что на др. сайте прочитала: (ссылка отредактирована модератором)
Участница sazonova -ОСТОРОЖНО!

один раз орг позвонил и говорит, что в моем конверте 1000 руб не хватает, а я точно помню, что все правильно положила, да и еще маму просила пересчитать. далее, проверяю сумку - не хватает именно правильной суммы. очень неприятно стало, ну что делать, решила доплачивать... и тут звонит орг, и говорит, что нашел деньги.
а мне вот переложили на днях 500 р, хотя на конверте была написана верная сумма. кинула на телефон
У меня был пустой конверт,разрешилось все миром
у меня были поддельные деньги ,поэтому я пересчитываю сразу после встречи,поскольку примерно помнишь эе кто и что и сколько сдавал и потом сразу отписываюсь .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения