18

ЕМС - качество работы сейчас

Девочки, хочу всех предупредить, что ЕМС сейчас работает отвратительно.
У меня зависло несколько посылок. 2 недели из Питера не могу получить.
Пользуйтесь другими доставками, в противном случае есть риск не получить к НГ :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу всех предупредить, что ЕМС сейчас работает отвратительно.
У меня зависло несколько посылок. 2 недели из Питера не могу получить.
Пользуйтесь другими доставками, в противном случае есть риск не получить к НГ :(
То ли мне так везет, но всегда доставляют дня через 2-3. Всегда звонят перед тем как подъехать. И если
я не отвечаю, бывает забываю телефон, то клеят на дверь записку о том , что пытались доставить и телефон контактный. Я перезваниваю и мне подводят вскоре мою посылочку. Очень довольна их работой в нашем районе.
девочки, а почему только емс так развито здесь? сейчас по работе столкнулась с другой службой (не знаю можно здесь название говорить или нет), уже несколько раз, нареканий пока не было, посылку из области в москву за 1 день доставили и дешевле чем емс получилось
Тоже ужасна недовольна. Последний раз курьер вымогал 100 рублей за доставку пакетика весом в 330 гр. Естественно, доставка была оплачена отправителем. Грозился, что следующую посылку я не получу. Вот сижу жду неделю из Питера. В отслеживании статус принята и всё (((
Достаточно часто отправляю. косяков почти нет.......
Мои вежливые очень в районе- звонят спрашивают на месте или я, и можно придти ...
Я не знаю как другие, У меня бланки их пачки- я их зполняю заранее- поэтому времени на отправку почти не теряю в отличии от почты.. туда даже курьер за бабки отказывается ходить :((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения