50

Куплю прогулку легкую недорого

Неспешно ищу недорогую в нормальном состоянии коляску прогулку легкую с положением для сна и защитой от солнца. Занедорого. Необязательно идеальное состояние.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неспешно ищу недорогую в нормальном состоянии коляску прогулку легкую с положением для сна и защитой от солнца. Занедорого. Необязательно идеальное состояние.
Может кто-то в аренду сдает, мне нужно в поездку.
ищу не дороже 2 000 р. а лучше дешевле!
посмотрите мои
продам коляску Hauck Disney Shopper 6.заинтерисует пишите в личку
посмотрите мою
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!
Грако сити спорт легкая впаспорте, торг уместен
Baby Care Polo прогулка, цвет голубой с бежевым, удобная, и для сна есть положение, 1500 т.р.! посмотрите в паспорте.
посмотрите в паспорте!
Плико в паспорте. Лежачее положение, капюшон трансформируется в козырек от солнца. 3т.
Nomad Jane, 3000р
Будем продавать Капеллу 802, если интересно, сделаю фото
Коляска Premier Jour, аналок априки, натуральные материалы,4000р,раскладывается до 170 гр, капюшон до бампера, перекидная ручка, фото могу выслать на почту есть дефект - складывается и раскладывается в ручную 89854128789 Оксана
Коляска Peg-Perego Uno.Очень удобная, маневренная,задние большие колёса позволяют спускаться по лестничному пандусу без проблем, очень лёгкая ,ребёнок может полноценно и спать в ней и сидеть,есть ремни,перекидная ручка,отлично складывается и помещается в багажник,в поезде влезает на верхнюю багажную полку(!). В хорошем состоянии.Цена 4тыс рублей(торг)
Jane Nomad, 3000р
в паспорте за 1800р.
инглезина зиппи в паспорте
Ария Пег-Перего
Cпасибо КУПИЛА! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения