18

куплю прогулку

Девочки,предложите пожалуйста прогулочную коляску.Новую,или в идеале. Требования к коляске: должна быть легкой, с раскладывающейся спинкой до положения лежа, девчачьих цветов или унисекс (голубые,черные,коричневые не рассматриваю). Очень прошу давать прямые ссылки.
Новую,или в идеале.
Если у кого есть Infinity Euro Cart Lira 3, рассмотрю в первую очередь
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,предложите пожалуйста прогулочную коляску.Новую,или в идеале. Требования к коляске: должна быть легкой, с раскладывающейся спинкой до положения лежа, девчачьих цветов или унисекс (голубые,черные,коричневые не рассматриваю). Очень прошу давать прямые ссылки.
Новую,или в идеале.
Если у кого есть Infinity Euro Cart Lira 3, рассмотрю в первую очередь
Спасибо.
у меня Infinity SH669 Comfort Lux
Matoz Zorro новая 4 800руб.
Перего плико3 красная в горох, служила прогулкой 1 год.
Продаю прогулочную коляску Jane Slalom Pro 2008, состояние новой коляски,даже кое где целофан не снят. Выезжали пару раз в парк зимой по снегу. Коляска очень качественная – неубиваемая, настоящий джип! Цвет красный универсальный - подойдет и мальчику, и девочке. Шасси у коляски серебристое алюминиевое, что смотрится очень стильно. Есть ручной тормоз, коляска раскладывается в лежачее положение.
Коляска была куплена у офиц. дилера Jane, есть документы-инструкция.
В комплекте коляски Jane Slalom Pro:
-прогулочная коляска Jane Slalom Pro
-дождевик
-теплая накидка на ножки
-сумка
-корзина
-насос.
У кого нет машины - помогу с доставкой
В интернете новые коляски стоят от 18400руб.
Моя цена коляски, у которой состояние новой 13500 с торгом.
Фото могу выслать по мейлу или посмотреть на http://eva.ru/R545K
Тел. 8910-418-9095, 8499-737-3981
м.Коньково или м. Юго-Западная
Concord Fusion без косяков, в отличном состоянии)красивый цвет "ксенон"у нас ездила девочка;-)http://eva.ru/Ra2C
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения