16
Прогулку для зимы
Предложите в идеальном состоянии прогулку на зиму, для ребенка 1,5-3 года. Обязательно:
с большими дутыми колесами (не сдвоиными) - у нас жуткое бездорожье и снег не чистят:(
хорошей амортизацией
Накидкой на ножки а лучше и зимний конверт на большого уже ребенка в комплекте
хорошим удобным лежачим положением для полноценного сна (гуляем много по лесу думаю и в 1,5 будет спать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложите в идеальном состоянии прогулку на зиму, для ребенка 1,5-3 года. Обязательно:
с большими дутыми колесами (не сдвоиными) - у нас жуткое бездорожье и снег не чистят:(
хорошей амортизацией
хорошим удобным лежачим положением для полноценного сна (гуляем много по лесу думаю и в 1,5 будет спать)
хорошей амортизацией
Поглядите нашу...в цене уступлю :-)
Знакомая продает Teutonia Mistral c теплым конвертом.дождевиком и чехлом для ног. Настоящий внедорожник. Готова продать всего за 10000т.р. Если заберете в ближайшие дни.
Добрый день! Посмотрите в паспорте макси кози, папка "продам", есть адаптеры для установки автокресла, цена 6500.
Прогулочная коляска Peg Perego Gt3. Посмотрите в паспорте за 8000 отдам.
Всем спасибо купила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения