48
Куплю для мальчика 15см
У ребенка ножка 14-14,5 см. Т.к. у каждого производителя своя линейка, ориентируюсь на длину стопы.
- Нужна обувь на сейчас, т.е. с небольшим утеплителем, типа флиса
- На слякотную погоду
- На зиму, очень желательно валенки. К куоме отношусь с подозрением. Буду рада нашим обычным валенкам с калошами.
- кроксы без меха
Могу встретиться по будням только на Чертановской/Севатостопольской/Каховской. В выходные постараюсь подъехать куда-то еще, не очень далеко от дома.
Пожалуйста, давайте прямые ссылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка ножка 14-14,5 см. Т.к. у каждого производителя своя линейка, ориентируюсь на длину стопы.
- На слякотную погоду
- На зиму, очень желательно валенки. К куоме отношусь с подозрением. Буду рада нашим обычным валенкам с калошами.
- кроксы без меха
Могу встретиться по будням только на Чертановской/Севатостопольской/Каховской. В выходные постараюсь подъехать куда-то еще, не очень далеко от дома.
- На слякотную погоду
- кроксы без меха
Сноубутсы купила
есть новые зимние сапожки 23 размер парижская коммуна серые с натуральном мехом. 600 рублей
Спасибо всем ответившим.
Топик закрываю.
Топик закрываю.
Посмотрите у меня пожалуйста. http://eva.ru/RXXo
посмотрите у меня
у меня экко синие посмотрите! по стельке 14,6 см ! отдам за 800 рублей
посмотрите у меня в папке обувь
Экко на межсезонье д\м в идеальном состоянии http://eva.ru/R7VkC (по стельке 15 см -24р)
Новые Минимены на флисе 23размер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения