289

ТНГ-Игрушки. Выкуп по оптовым ценам.

Здравствуйте меня зовут Вячеслав

Мой телефон 922-15-90, почта vvkirichenko@yandex.ru (два "v", а не "w")

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ ИГРУШКИ СО СКЛАДОВ ТНГ
Выкуп заказов осуществляется ЕЖЕДНЕВНО (независимо от количества заказанного товара).
ВСЕГДА 100%-я собираемость заказов.
Накладные прилагаются ОБЯЗАТЕЛЬНО, сертификаты при необходимости - тоже.
На складе есть не все, что представлено на сайте. Поэтому лучше пишите с заменами!
В информации по остаткам все, что в наличии.

Заказы обычно выкупаю со склада Автозаводский - там наиболее полный ассортимент по сравнению с другими складами, и рядом на территории ЗИЛа еще два огромных склада, с которых при необходимости можно выкупать заказы.
Условия Коммерческой закупки (КЗ):
1. Заказы отправляются на почту vvkirichenko@yandex.ru.
2. Организаторские проценты - НЕ ВЗИМАЮТСЯ.
3. Выкупаю на свои.
4. Забирать выкупленный товар можно сразу у м. Автозаводская или Коломенская, либо на ТТК возле ЗИЛа (если Вы на машине), обычно по вечерам, или в течение дня (время встречи может быть оговорено индивидуально, исходя из того, как Вам удобнее).
5. Оформляя заказ (неважно где - можно в темке, можно сбросить мне на почту), не забывайте указывать НОМЕР СВОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. Это нужно для большей оперативности и точности исполнения заказа, т.к. вопросы возникают разные.
6. Курьера нет, заказ при необходимости могу подвезти сам. Но учитывая московские пробки и расстояния, цена каждой доставки обговаривается индивидуально. Доставки обычно осуществляются по вечерам после 21 часа.

Сайт, на котором можно посмотреть фото игрушек и цены - http://www.tngtoys.ru/
Для входа на сайт: логин - slavik, пароль - 123456

Также приглашаю всех присоединиться к ПОЕЗДКЕ НА СКЛАД ИГРУШЕК Автозаводский и купить игрушки по оптовой цене без орг. процентов.

Желающие поехать: ОБЯЗАТЕЛЬНО записываемся по почте: vvkirichenko@yandex.ru.
В письме - имя, телефоны, кол-во человек, дата и время поездки.
ПОЕЗДКИ:
ЕЖЕДНЕВНО - с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Все можно покупать по 1 шт.
Время нахождения на складе - не ограничено.
Едем на склад без детей, к сожалению, их не пускают на территорию ЗИЛа.
С собой паспорт – на территории действует пропускная система.

ВНИМАНИЕ!!!!

Сайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКЛАДЕ

1. К ОПЕРАТОРАМ и МЕНЕДЖЕРАМ на складе не подходим! Они не работают с физ.лицами!
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ. За этим тщательно следят, и если поймают на этом,
то игрушку придется покупать в любом случае.
3. Накладная на руки не выдается. Только для сада/школы (цены записывайте, когда пробивается товар).
4. Если вы взяли игрушку, а потом передумали - положите ее ПОЖАЛУЙСТА на место.

В случае брака обмен (на такую же) в течении 14 дней.

Адрес склада: г. Москва, ул. Автозаводская, дом 23, стр.1, цех Нормаль

Как добраться:
ПЕШКОМ (в будни с 9-00 до 17-00) - ст. метро "Автозаводская". Далее автобусом № 44, 99 или троллейбусом № 40, 26 до остановки "Автозаводский мост, пенсионный фонд". Затем пройти по надземному переходу и пройти (направо) в сторону моста, до здания наверху написано «ЗИЛ», за ним на налево к проходной № 4.
Как подъезжаете - звоните мне.

НА МАШИНЕ – внешняя сторона ТТК, после съезда на Варшавское ш., переезжаете мост через Москву-реку и съезжаете направо на ул. Тюфелева роща. КАРТА - http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=54. В ближайшем к проходной вагончике выписываете пропуск на машину (на вагончике написано ТНГ), спрашиваете как проехать к складу, приезжаете к складу. Как подъезжаете - звоните мне.

Мой телефон 922-15-90
Удачных покупок!!!! На все вопросы отвечу пишите или звоните.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте меня зовут Вячеслав

Мой телефон 922-15-90, почта vvkirichenko@yandex.ru (два "v", а не "w")

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ ИГРУШКИ СО СКЛАДОВ ТНГ
Выкуп заказов осуществляется ЕЖЕДНЕВНО (независимо от количества заказанного товара).
ВСЕГДА 100%-я собираемость заказов.
Накладные прилагаются ОБЯЗАТЕЛЬНО, сертификаты при необходимости - тоже.
На складе есть не все, что представлено на сайте. Поэтому лучше пишите с заменами!
В информации по остаткам все, что в наличии.

Заказы обычно выкупаю со склада Автозаводский - там наиболее полный ассортимент по сравнению с другими складами, и рядом на территории ЗИЛа еще два огромных склада, с которых при необходимости можно выкупать заказы.
Условия Коммерческой закупки (КЗ):
1. Заказы отправляются на почту vvkirichenko@yandex.ru.
2. Организаторские проценты - НЕ ВЗИМАЮТСЯ.
3. Выкупаю на свои.
4. Забирать выкупленный товар можно сразу у м. Автозаводская или Коломенская, либо на ТТК возле ЗИЛа (если Вы на машине), обычно по вечерам, или в течение дня (время встречи может быть оговорено индивидуально, исходя из того, как Вам удобнее).
5. Оформляя заказ (неважно где - можно в темке, можно сбросить мне на почту), не забывайте указывать НОМЕР СВОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. Это нужно для большей оперативности и точности исполнения заказа, т.к. вопросы возникают разные.
6. Курьера нет, заказ при необходимости могу подвезти сам. Но учитывая московские пробки и расстояния, цена каждой доставки обговаривается индивидуально. Доставки обычно осуществляются по вечерам после 21 часа.

Сайт, на котором можно посмотреть фото игрушек и цены - http://www.tngtoys.ru/
Для входа на сайт: логин - slavik, пароль - 123456

Также приглашаю всех присоединиться к ПОЕЗДКЕ НА СКЛАД ИГРУШЕК Автозаводский и купить игрушки по оптовой цене без орг. процентов.

Желающие поехать: ОБЯЗАТЕЛЬНО записываемся по почте: vvkirichenko@yandex.ru.
В письме - имя, телефоны, кол-во человек, дата и время поездки.
ПОЕЗДКИ:
ЕЖЕДНЕВНО - с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Все можно покупать по 1 шт.
Время нахождения на складе - не ограничено.
Едем на склад без детей, к сожалению, их не пускают на территорию ЗИЛа.
С собой паспорт – на территории действует пропускная система.

ВНИМАНИЕ!!!!

Сайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКЛАДЕ

1. К ОПЕРАТОРАМ и МЕНЕДЖЕРАМ на складе не подходим! Они не работают с физ.лицами!
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ. За этим тщательно следят, и если поймают на этом,
то игрушку придется покупать в любом случае.
3. Накладная на руки не выдается. Только для сада/школы (цены записывайте, когда пробивается товар).
4. Если вы взяли игрушку, а потом передумали - положите ее ПОЖАЛУЙСТА на место.

В случае брака обмен (на такую же) в течении 14 дней.

Адрес склада: г. Москва, ул. Автозаводская, дом 23, стр.1, цех Нормаль

Как добраться:
ПЕШКОМ (в будни с 9-00 до 17-00) - ст. метро "Автозаводская". Далее автобусом № 44, 99 или троллейбусом № 40, 26 до остановки "Автозаводский мост, пенсионный фонд". Затем пройти по надземному переходу и пройти (направо) в сторону моста, до здания наверху написано «ЗИЛ», за ним на налево к проходной № 4.
Как подъезжаете - звоните мне.

НА МАШИНЕ – внешняя сторона ТТК, после съезда на Варшавское ш., переезжаете мост через Москву-реку и съезжаете направо на ул. Тюфелева роща. КАРТА - http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=54. В ближайшем к проходной вагончике выписываете пропуск на машину (на вагончике написано ТНГ), спрашиваете как проехать к складу, приезжаете к складу. Как подъезжаете - звоните мне.

Мой телефон 922-15-90
Удачных покупок!!!! На все вопросы отвечу пишите или звоните.
ВНИМАНИЕ! На складе большое поступление велосипедов, надувной продукции INTEX, продукции фирмы ГУЛЛИВЕР - бренды KEENWAY, BRUDER, TINY LOVE, KISS'KIDS и пр.
Отправила заказ на почту,подтвердите плиз. спасибо
Здравствуйте сколько стоит Арт. 21018 Код 1048
Дом для "Кики" с аксессуарами (Китай)
Производитель: JESSIE
Простите, у вас такая же цена как в прайсе, цена склада, не совсем поняла?
л*его зве*здные в*ойны з*везда с*мерти 101*88. бывает в продаже?
здравствуйте, можно мне остатки? uliana-kostya@yandex.ru
Вячеслав, а Sylvanian Families на складе бывает? Дом, мебель, жители?
Спасибо!
Здравствуйте, Вячеслав. Пришлите мне пожалуйста остатки на kulata@mail.ru
Здравствуйте! 20618 (стоматолог), 24373 (торт) и любой набор пластилина (из 6 банок). Все это Play-Doh (Hasbro). Цена? Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, остатки
tedeeva@mail.ru
пришлите остатки, пожалуйста
berimor1@yandex.ru
Будьте добры, остатки на art-anna25@yandex.ru Спасибо.
остатки на teatr-2010@list.ru
пожалуйста
можно остатки на gerkana@yandex.ru
Доброго времени. Пришлите пожалуйста остатки kuz.alenka@gmail.com
здраствуйте можно остатки на thacat@mail.ru
Добрый день!а поницикл у вас на складе бывает?заранее огромное спасибо.
Доброго времени. Пришлите пожалуйста остатки на почту deize@rambler.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, складские остатки, на почту: lubalesha2007@yandex.ru
Спасибо!
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, остатки на 137ter@rambler.ru
пришлите, пожалуйста, новый прайс/наличие на turbomyxa2@mail.ru
Добрый день,пришлите остатки marina_saga@list.ru
Не поняла по цене,поясните 2505-L Конструктор LEGO-NINJAGO "Тёмная крепость Гармадона" 1,000 3 252,00 в стоке ?
цена в ДМ 3 269 рублей
Сбросьте остатки на omitrofanova83@mail.ru
отправила заказ
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, остатки на mamoonchik@mail.ru .
скажите, а пластиковые песочница для улицы есть? если да, напишите плз их артикулы/коды
Скиньте остатки на martynenko_o@mail.ru
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста остатки на karpusha_2004@mail.ru
можно остатки на kuskovaea@yandex.ru? спасибо
Пришлите наличие с прайсом panaiotidi@mail.ru
Здравствуйте. Отправила на мейл заказ на игрушки.
ПРишлите прайс на irinad35@mail.ru
Намылила заявочку на поездку на завтра.
пришлите, плиз, прайс catherine@fromru.com
можно остатки на 5199044@rambler.ru
пришлите остатки на thacat@mail.ru
Добрый день.Можно прайс на почту alena-t@list.ru
Здравствуйте,интересует вот такой конструктор http://www.7pd.ru/product.php?id=12318.
бывает ли он на тнг? Очень хочу такой заказать, но что то не нашла его на сайте(
Отправила заказ.
Добрый день! пришлите, пожалуйста, остатки на annakrivchik@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!

В период с 01 по 15 мая при покупке или заказе игрушек на складе Вы можете получить СКИДКУ 10% на следующие группы товаров:

- самокаты CHARMING SPORT
- велосипеды 2-х колесные марок ATW, TH BICYC
- велосипеды 3-х колесные
- скейтборды WAVE
- радиоуправляемые вертолеты
- надувная продукция INTEX
пришлите, плиз, новый прайс на turbomyxa2@mail.ru
Здравствуйте, хочу сделать заказ, нужно смотреть прайс или вы остатки высылаете? И еще, не поняла, в чем разница самостоятельно ехать на склад или у вас заказывать игрушки, ну кроме того что в реале можно посмотреть все?
Здравствуйте, я хочу сделать небольшой заказ на 1000 руб. Как это можно сделать чтобы самой на склад не ездить?
Здравствуйте! Можно остатки на gaposhka@mail.ru
Здравствуйте! Можно прайс по остаткам на yantar-s@yandex.ru
ВНИМАНИЕ! С 25 МАЯ ПО 11 ИЮНЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП ИГРУШЕК ПРИНИМАЮТСЯ СО СРОКОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА НА 12 ИЮНЯ !!!
Добрый вечер! пришлите, пожалуйста, прайс на anna.chizhova@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения