19
Stokke Xplory Коляска 2 в 1
Продаю коляску Stokke Xplory 2 в 1 (люлька+прогулка). Небесно Голубая. Комплектация:
+ шасси
+ текстильный комплект (сиденье со страховочными ремнями, купол, дождевик, москитная сетка, сумка)
+ люлька с бампером, матрасом, накидкой и защитой от дождя
+ зимняя муфта для ног (комбинезон)
+ зонт голубой
+ переходник для крепления автокресла
цена 30000руб Отличное состояние, возможен показ м.Бабушкинская или Китай-город. Была куплена в магазине "Да детям"-официального дилера(документы,инструкция). Из моего опыта: считаю самой удобной, легкой, маневренной, многофункциональной из всех колясок, понравилась настолько, что второму ребенку купили такую же, только красную.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю коляску Stokke Xplory 2 в 1 (люлька+прогулка). Небесно Голубая. Комплектация:
+ шасси
+ текстильный комплект (сиденье со страховочными ремнями, купол, дождевик, москитная сетка, сумка)
+ зонт голубой
цена 30000руб Отличное состояние, возможен показ м.Бабушкинская или Китай-город. Была куплена в магазине "Да детям"-официального дилера(документы,инструкция). Из моего опыта: считаю самой удобной, легкой, маневренной, многофункциональной из всех колясок, понравилась настолько, что второму ребенку купили такую же, только красную.

смотреть объявление
+ шасси
+ зонт голубой

смотреть объявление
;))) есть "недостаток" - люди будут оборачиваться ;))))
28000 руб!!!!!!!
ПРОДАЮ!!! 28000р!!!
подруга интересовалась такой коляской. ей, правда, рожать в конце апреля мае)) а я суечусь. девочки, скажите, в узкий лифт она влезает? как насчет ежедневного складывания-раскладывания? и в автомобиль как? в багажник автомобиля в кузове седан войдет?
ПРОДАЮ 28000р !!!
25000 руб!!!
25000!!! от души!!!
написала Вам.
25000!!! Пока дома, но собираюсь отдавать в комиссионку "да-детям", там цена будет больше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения