Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянезарегистрированную
Anonymous
Недавно около Киевского вокзала купила и видела точку у метро ЮЗ
А нельзя разве купить любой пакет с номером в ашане или союзпечати?
Anonymous
а как позвольте вас спросить сим-карта будет "ни на кого не оформлена"?
вы имеете представление о том, как происходит их активация? для этого необходимо чтобы данные о ее владельце сначала попали в базу оператора, а уже после этого симка вставляется в телефон и регистрируется в сети, передавая оператору свой серийный номер, а также imei код телефона. не зарегистрированных симок не бывает.
называйте уж вещи своими именами - вам нужна симка, оформленная на "липовые" паспортные данные.
кстати коробочки из Ашана также подлежат регистрации, это так, для сведения.
вы имеете представление о том, как происходит их активация? для этого необходимо чтобы данные о ее владельце сначала попали в базу оператора, а уже после этого симка вставляется в телефон и регистрируется в сети, передавая оператору свой серийный номер, а также imei код телефона. не зарегистрированных симок не бывает.
называйте уж вещи своими именами - вам нужна симка, оформленная на "липовые" паспортные данные.
кстати коробочки из Ашана также подлежат регистрации, это так, для сведения.
Anonymous
Тогда у меня вопрос знатокам! У меня есть симка от организации. Мне ее в свое время выдали как безлимитную. В сентябре они ее заблокировали, но симка осталась у меня лежать. (Билайн) Я могу ее активировать как-то и пользоваться?
Вопрос
Никак, можете ее спустить в унитаз...
Anonymous
на любом рынке (большом) купите. я МТС уже 3 год пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения