26
Люба
Куплю, разное
30.03.11 16:46

Куплю ноутбук

Куплю ноутбук или компютер.Не дорого. Нужен не мне, а моему племяннику. У всех одноклассниках уже есть, а вот у него нет. Мама его зарабатывает 5000руб(Живут в Костромской области), возможности купить у них нет.Мне его очень жаль, потому что ребята его этим задирают.Я им всегда помогала, пока не родила...
Купить новый у меня то же нет возможности.
Нужен ноутбук что бы на нем можно было поиграть, посмотреть фильмы.
Повезу поездом, поэтому будет, наверное, тяжело везди системный блок+монитор? Ну не знаю, предложите что-нибудь, плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю ноутбук или компютер.Не дорого. Нужен не мне, а моему племяннику. У всех одноклассниках уже есть, а вот у него нет. Мама его зарабатывает 5000руб(Живут в Костромской области), возможности купить у них нет.Мне его очень жаль, потому что ребята его этим задирают.Я им всегда помогала, пока не родила...
Купить новый у меня то же нет возможности.
Нужен ноутбук что бы на нем можно было поиграть, посмотреть фильмы.
Повезу поездом, поэтому будет, наверное, тяжело везди системный блок+монитор? Ну не знаю, предложите что-нибудь, плиз!!!
Люба
может подойдет Мини-ноутбук MSI Wind U100, белого цвета, все в наличие, в идеальном состоянии, 13000 руб.
http://eva.ru/R5gke
Куплю
Люба
Ищу
Люба
Девушка, сейчас за 6-7 тыщ можно купить НОВЫЙ ноут, почти в каждом большом магазине электроники есть акции, по которым можно ооочень дёшево купить. Здесь вам сейчас за невероятные деньги буду предлагать такое г...но.
Anonymous
На авито посмотрите или на молотке
Подскажите, нашла вот такой ноут:Процессор Intel Celeron M 350
Тактовая частота 1300 МГц
Экран: Диагональ 14”
Жёсткий диск объёмом 60 Гбайт
Память: 512 Мбайт DDR2-533
Видеосистема
Интегрированная, Intel GMA 900
До 128 Мбайт совместно используемой видеопамяти
На таком игры пойдут не самые современные(стрелялки, гонки)?
Люба
на 512мб у вас еле винда тянуть будет, не то что игры
Anonymous
Бюджет до 10000руб
Люба
Вот народ: "подайте хлеба, икру некуда намазывать"....
Фигею.
Бедным людям из Костромской области подайте ноут - да не для учебы (!), а для игр и видео... И еще аргументы - "у всех в классе есть".
Куда мир катится?....
Anonymous
Купила)))
Прошу закрыть тему
Люба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения