15
ищу сумку
Куплю, разное
14.06.11 13:09

ищу новую бежевую сумку

Нужна сумка
состояние – НОВАЯ (с бирками! т.е. в «состояние новой», «как новая», «выгулена один раз», «просто оторваны бирки» НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! бирки обязательны! т.к. смотрю на подарок)
цвет - БЕЖЕВЫЙ, м.б. молочный (другие цвета НЕ нужны (т.е. белые, красные, черные, сини, коричневые и т.д. не предлагайте! Даже «а вдруг» не нужны)
форма и размер – посмотрю разные
материал – кожа, качественный кож. зам
цена – до 3000р (лучше пристрой из закупки, т.е. НЕ по цене магазина (не вижу смысла покупать «с рук» за цену магазина. Откровенный Китай, Черкизон и за 500р тоже не нужна)
- ищу ДО 18-19 июня, потом в магазин
ПОЖАЛУЙСТА – пишите
– прямая ССЫЛКА на сумку (типа в паспорте, на домашней – НЕ БУДУ искать! нет на это время перерывать 150 Ваших папок)
- ЦЕНА (если не указана, даже если понравится, НЕ БУДУ спрашивать! Предпочитаю общаться с теми, кто уже определился, что и за сколько он продает)
- ГДЕ возможно встреча

Вроде всё понятно описала
Спасибо Всем кто отозвался

п.сы. если что, анонимам не отвечаю, можете не тратить на меня свое драгоценное время

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна сумка
состояние – НОВАЯ (с бирками! т.е. в «состояние новой», «как новая», «выгулена один раз», «просто оторваны бирки» НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! бирки обязательны! т.к. смотрю на подарок)
цвет - БЕЖЕВЫЙ, м.б. молочный (другие цвета НЕ нужны (т.е. белые, красные, черные, сини, коричневые и т.д. не предлагайте! Даже «а вдруг» не нужны)
форма и размер – посмотрю разные
материал – кожа, качественный кож. зам
цена – до 3000р (лучше пристрой из закупки, т.е. НЕ по цене магазина (не вижу смысла покупать «с рук» за цену магазина. Откровенный Китай, Черкизон и за 500р тоже не нужна)
- ищу ДО 18-19 июня, потом в магазин
ПОЖАЛУЙСТА – пишите
– прямая ССЫЛКА на сумку (типа в паспорте, на домашней – НЕ БУДУ искать! нет на это время перерывать 150 Ваших папок)
- ЦЕНА (если не указана, даже если понравится, НЕ БУДУ спрашивать! Предпочитаю общаться с теми, кто уже определился, что и за сколько он продает)
- ГДЕ возможно встреча

Вроде всё понятно описала
Спасибо Всем кто отозвался

п.сы. если что, анонимам не отвечаю, можете не тратить на меня свое драгоценное время
ищу сумку
есть сумка пристрой от закупки http://eva.ru/Rqak
дороже чем Вы ищите, но торг уместен
в паспорте есть живые фото
у меня посмотрите две : http://eva.ru/R9j4
у меня гляньте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения