57
Статуэтки "Балерина" фарфор
или другие танцующие девушки. Интересуют прежде всего производства ГДР, их в свое время привозили в больших количествах семьи военных. Также интересны изделия 60-70 гг СССР (Вербилки и пр) Современный Китай прошу не предлагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили другие танцующие девушки. Интересуют прежде всего производства ГДР, их в свое время привозили в больших количествах семьи военных. Также интересны изделия 60-70 гг СССР (Вербилки и пр) Современный Китай прошу не предлагать.
а сколько щас такая стоить будет размером с 1л бутылку, в отличном состоянии?
Anonymous
Тоже интересно, сколько стоят они? Есть 3 балерины привезенные из ГДР, не мои, родителей, но могу узнать - может продадут..
Вот у этой девушки есть http://eva.ru/albumpage/314967.htm
Вам интересна Фарфоровая фигурка Фестивальная Катюша Дулево, идеальное состояние. Москва, ХII Всемирный фестиваль молодежи и студентов 1985 г.?
Есть такая. Именно 40-50-х годов может ранее.(WA)Сидит, смотрится в зеркальце. Позолота на балетках и зеркальце потерта. Слехка потерт носик и пальчики. Отколов и трещин - НЕТ. 89152141483 - Вика.
у меня есть балерина именно с юбкой в сеточку, один пальчик отколот...И вообще интересно, сколько она (или подобные) вообще стоиь может?
написала в ЛС
посмотрите статуэтки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения