86

Куплю редуксин-10 или 15

Если вам не подошло или передумали принимать.тЕстественно не по цене аптеки. А по цене "с рук", то бишь в половину меньше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вам не подошло или передумали принимать.тЕстественно не по цене аптеки. А по цене "с рук", то бишь в половину меньше.
Редуксин-очень хороший способ быстро похудеть, препарат серьёзный, дорогой и эффективный! Аптеки нормальные в этом году скорее всего без рецепта перестанут его продавать, все будет жестко... а в "палатках" леваком можно навсегда убить печень после одной пачки, к сожалению, в лучшем случае переплатите фиг знает сколько(( Вы для себя препарат ищите, покупайте лекарства в нормальном месте, в некоторых аптеках есть скидки, спрашивайте! Будьте здоровы и красивы! :)
Девочки, у меня целая пачка редуксина осталась. Редуксин 15, 90 капсул. Может кому-то нужно? Продала бы хоть за сколько то . Москва
Девочки, куплю Редуксин.
Есть редуксин 15 ,60 табл.только купила . Оказалось у меня непереносимость одного компонента . Могу продать .даже не открывала
Куплю редуксин 15 срочно !!!! 89648446528. Москва
Редуксин 10 кому интересно пишите в личку
Есть Голдлайн плюс 10мг - 90 капс, срок еще год почти до 09.19., 2600р, помогает, скинула много, перехожу на 15 мг.
Дешевле не отдам, лучше буду капсулу делить пополам до 15 мг.
Войковская, Белорусская, Мытищи, Королев, Химки, Зеленоград.
Продам редуксин 15 мг 90 капсул. Москва или почтой 5000. До 21 года,в упаковке.

Здравствуйте, есть Редуксин 60 шт, 15 мг, отдам за 4000
mashulya.vasneczova@list.ru

Продам редуксин 90 капсул новая упаковка, 15 мг

Я тут покупаю http://reduxin-spb.ru/products/category/reduxin Все с защитами и голограммами как положено. Редуксин настоящий точно, тк я раньше в аптеке покупала когда еще можно было найти без рецепта и точно знаю какой должен быть эффект.
Здравствуйте,я приобрела редуксин 15мг,узнала что в положении,отказалась от него,осталось 55капсул,кому интересно пишите,elena_avzalova@mail.ru,город уфа.
здравствуйте,я приобрела редуксин 15мг,узнала что в положении,отказалась от него,осталось 55капсул,кому интересно пишите,elena_avzalova@mail.ru,город уфа,тел.89191416551
Девочки ,кто хотел купить Редуксин 15 ?покупалал муж по рецепту 10 мг когда глянула продали 15мг

Продаю Редуксин 15мг срок годности до 2021г с голограммой ,покупала по рецепту ,пишите в Viber,what’s или sms 89209838989

Продаю редуксин 15мг. В упаковке нет 2х таблеток. Цена 2000 8968897486 срок до 02.21

Куплю Редуксин. Москва.
Здравствуйте, есть Редуксин из 60 шт осталось 50 по 15 мг. Эндокринолог отменила данный препарат, мне не подходит. Если кому нужно пишите на Эл почту. jannet3007@mail.ru отдам за 2500 Покупала в ноябре 2019 срок годности в норме. Забрать можно г. Пушкино, Ивантеевка, Сергеев Посад или по договоренности Москва
Здравствуйте. Куплю редуксин. Пишите на почту nekomu@mail.ru
Продаю Редуксин целая пачка 30 штук. 15 мг. Пишите на почту sanya02981@yandex.ru
Продам Редуксин 15мг 57 шт 3000р Москва.Срок до 09.21.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения