Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярассмотрю разные направления
в папке Книги, энциклопедии есть Путеводитель по черноморскому побережью.

У меня полно, есть новые и б/у разных издательств. Вас какие страны интересуют?
У меня есть путеводитель по Черногории. К нему могу подарить карту. Еще есть Канарские о-ва.
Хорватия-изд-во Вокруг света-130р
Вена-изд-во Вокруг Света-130р
Прага-издательство Petit Fute-100р
Испания-издательство Petit Fute-100р
пишите в личку
Вена-изд-во Вокруг Света-130р
Прага-издательство Petit Fute-100р
Испания-издательство Petit Fute-100р
пишите в личку
Лондон нужен?
есть по Тайланду
Может вам и не пригодится совет мой - я обычно покупаю путеводители, причем на русском языке, непосредственно в стране пребывания, всегда есть или в инфоцентрах или в сувенирных магазинах и стоят они гораздо дешевле, чем в Москве. А здесь можно и в Инете посмотреть, и карты, и фото, и маршруты проложить, и про достопримечательности почитать... такие полезные форумы есть с советами, распечатываю всегда что-нибудь для себя и программу составляю:))
Anonymous
от изд-ва Полиглот новые:
Амстердам (2 экз.), Париж, Испания и Андорра, Нидерланды, Французская Ривьера (Монако,Ницца, Канны (2 экз.)),Канарские острова,Шопинг в Милане, Австралия, Лондон.
От изд-ва Вокруг света: Лондон, Кипр,
Италия города искусств, Прага, Бали, Санкт-Петербург и пригороды, США северо-восток.
Б/у: Италия города искусств, Венгрия, Милан и озера, Прогулки по Риму.
Амстердам (2 экз.), Париж, Испания и Андорра, Нидерланды, Французская Ривьера (Монако,Ницца, Канны (2 экз.)),Канарские острова,Шопинг в Милане, Австралия, Лондон.
От изд-ва Вокруг света: Лондон, Кипр,
Италия города искусств, Прага, Бали, Санкт-Петербург и пригороды, США северо-восток.
Б/у: Италия города искусств, Венгрия, Милан и озера, Прогулки по Риму.
Путеводитель 1915г. по Питеру есть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения