31
Куплю iphone4
Куплю сей девайся в идеальном состоянии, копии не предлагайте. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю сей девайся в идеальном состоянии, копии не предлагайте. Спасибо
есть второй белый за 4000р http://eva.ru/RbNf8
Вам какой нужен? (Американец, европеец, сколько памяти, 4 или 4s? С джейлом или без?)
Anonymous
Сделать джеил или убрать - дело 5 минут, если руки прямые.
Ищите за 20, можете даже за 25, дело Ваше. Не считаю необходимым дальше продолжать эту тему. Как найдете - отпишите ради прикола почем взяли.
Удачи :)
Ищите за 20, можете даже за 25, дело Ваше. Не считаю необходимым дальше продолжать эту тему. Как найдете - отпишите ради прикола почем взяли.
Удачи :)
Anonymous
А причем тут ваапще джейл?? Вам то он что дает :) джейл это всего лиш кастомная прошивка для бесплатных програм и для некоторых новых возможностей!! Невижу ничего страшного ни в американцах ни в европейцах !!! Кстати если кому надо помогу дистанционно разлосить залоченные айфоны под операторов! :) и вы забудете про всякие там турбо сим и танцы с бубнами и с 112 и авиа режимами :) навсегда повторюсь!! рст имхо тупая переплата за год гарантии в сомнительном сервисе :) ибо apple дает гарантию европейскую ...
Два месяца назад подруге покупала 16 гиг 4 за 16000 белый на яндекс марките...
Два месяца назад подруге покупала 16 гиг 4 за 16000 белый на яндекс марките...
У меня был ростест с джейлом, не понравилось, убрала джейл, никаких трудностей :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения