47

Ищу-куплю разное по списку

1.САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ!Куплю полупрофессиональную/профессиональную фото и видео технику для юного телевизионщика.В идеале сразу комплектом от взрослого профи у которого всё уже собрано,но он обновляет свой гардероб.Нужно всё:Фотоаппарат,объективы,фильтры,свет,штатив и проч.проч.проч.по видео тоже нужно всё.Новое или после ремонта не предлагайте.Нужна отличная и обкатанная техника,чтоб работала как часы и по стоимости оправдывала такую серьёзную покупку для ребенка.
2.Принтер нужен.Самый обычный с самыми популярными,а главное,всегда имеющимися в продаже картриджами.Не предлагайте принтеры у которых проблема с покупкой картриджей!-у нас своих таких охрененно крутых и совершенно бесполезных в доме 4шт накопилось,а страничку распечатать,блин,не на чем.Пожалуйста,сразу давайте ссылку на картриджи,которые требуются в Вашему принтеру!
3.Всегда рада предложениям по винтажным оригинальным духам.Интересуют не все,но многого ещё в моей коллекции нет.Современных духов НЕ предлагайте,интересуют только снятые с производства на натуральной основе в идеальной сохранности.Остатки рассматриваю >70% флакона,отливанты-нет.
5.Нужны пропущенные запчасти от коллекции "Человеческое тело".Всё-таки охота нам дособрать Артёмку
6.Нужны пропущенные запчасти коллекции "Минералы"
7.Нужна 2 и 3 куклы из коллекции "Народные костюмы"
8.Коллекционные киндеры не старше 90х годов,только ручной росписи(!).Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки". Современные и разборные НЕ интересуют.
9.Эксклюзивные,КОЛЛЕКЦИОННЫЕ,наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество,Страны,Чудеса света и проч.Разных лет!Предлагайте только те,что являют собой КОЛЛЕКЦИОННУЮ ценность,выпускались/выпускаются разово,к определенным событиям и ЛИМИТИРОВАННЫМИ сериями!Примеры такого LEGO можно посмотреть на сайте. Обычные игровые наборы Лего НЕ предлагайте,они НЕ представляют для меня ни какого интереса.
10.Разности-запчасти от химических,физических и биологических лабораторий для увлекающегося науками мальчишки.Особенно интересуют макеты,модели,пробы итд.Микроскоп,пожалуй,тоже бы обновили.Книжки с простыми опытами и пояснениями к ним тоже вариант.В общем, РАЗНОЕ по теме.Игрушечные лаборатории и запчасти к ним НЕ интересны.
11.Мужские ювелирные украшения всегда интересны.Класса премиум или люкс.На юный и на средний возраст.Часы,лаконичные кольца,одиночные мужские серьги."Печатки","акробатов" и прочую нечесть не предлагайте.
12.Ну,пожалуй,и для себя ювелирку тоже посмотрю.Избирательно,только класса "премиум".Проба не ниже 750,большого веса и исключительно со вставками большого веса.Вставки только бриллианты,изумруды,рубины и сапфиры.Другого не предлагайте.
13.и другие мои ВСЕГДА актуальные хотелки здесь http://eva.ru/R8jui
14.куплю советский круг для лепки пельменей, советские формы для леденцов(с вкладышем рецепта)и для печенек "орешек",тоже с тем самым,оригинальным,рецептом.Этот пункт ищу к НГ, советской тематики.
пока так.и заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
с уважением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ!Куплю полупрофессиональную/профессиональную фото и видео технику для юного телевизионщика.В идеале сразу комплектом от взрослого профи у которого всё уже собрано,но он обновляет свой гардероб.Нужно всё:Фотоаппарат,объективы,фильтры,свет,штатив и проч.проч.проч.по видео тоже нужно всё.Новое или после ремонта не предлагайте.Нужна отличная и обкатанная техника,чтоб работала как часы и по стоимости оправдывала такую серьёзную покупку для ребенка.
2.Принтер нужен.Самый обычный с самыми популярными,а главное,всегда имеющимися в продаже картриджами.Не предлагайте принтеры у которых проблема с покупкой картриджей!-у нас своих таких охрененно крутых и совершенно бесполезных в доме 4шт накопилось,а страничку распечатать,блин,не на чем.Пожалуйста,сразу давайте ссылку на картриджи,которые требуются в Вашему принтеру!
3.Всегда рада предложениям по винтажным оригинальным духам.Интересуют не все,но многого ещё в моей коллекции нет.Современных духов НЕ предлагайте,интересуют только снятые с производства на натуральной основе в идеальной сохранности.Остатки рассматриваю >70% флакона,отливанты-нет.
5.Нужны пропущенные запчасти от коллекции "Человеческое тело".Всё-таки охота нам дособрать Артёмку
7.Нужна 2 и 3 куклы из коллекции "Народные костюмы"
8.Коллекционные киндеры не старше 90х годов,только ручной росписи(!).Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки". Современные и разборные НЕ интересуют.
9.Эксклюзивные,КОЛЛЕКЦИОННЫЕ,наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество,Страны,Чудеса света и проч.Разных лет!Предлагайте только те,что являют собой КОЛЛЕКЦИОННУЮ ценность,выпускались/выпускаются разово,к определенным событиям и ЛИМИТИРОВАННЫМИ сериями!Примеры такого LEGO можно посмотреть на сайте. Обычные игровые наборы Лего НЕ предлагайте,они НЕ представляют для меня ни какого интереса.
10.Разности-запчасти от химических,физических и биологических лабораторий для увлекающегося науками мальчишки.Особенно интересуют макеты,модели,пробы итд.Микроскоп,пожалуй,тоже бы обновили.Книжки с простыми опытами и пояснениями к ним тоже вариант.В общем, РАЗНОЕ по теме.Игрушечные лаборатории и запчасти к ним НЕ интересны.
11.Мужские ювелирные украшения всегда интересны.Класса премиум или люкс.На юный и на средний возраст.Часы,лаконичные кольца,одиночные мужские серьги."Печатки","акробатов" и прочую нечесть не предлагайте.
12.Ну,пожалуй,и для себя ювелирку тоже посмотрю.Избирательно,только класса "премиум".Проба не ниже 750,большого веса и исключительно со вставками большого веса.Вставки только бриллианты,изумруды,рубины и сапфиры.Другого не предлагайте.
13.и другие мои ВСЕГДА актуальные хотелки здесь http://eva.ru/R8jui
14.куплю советский круг для лепки пельменей, советские формы для леденцов(с вкладышем рецепта)и для печенек "орешек",тоже с тем самым,оригинальным,рецептом.Этот пункт ищу к НГ, советской тематики.
пока так.и заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
с уважением.
Часы новые casio мужские и croton
1.вопрос форм (пункт 14) решен.
2.штатив из пункта 1 отдельно тоже найден
3.насчет парфюмерии ещё сужаю поиски,личка не выдерживает,пожалуйста,прежде чем предложить загляните в мой "парфюмерный гардероб",не всё но многое там указано http://www.fragrantica.ru/chlen/33565/#
4.куклы в народных костюмах из пункта7 как же найдены
огромное спасибо все еворушницам за хлопоты!
всем доброго дня!
зы.девушка,которая предлагала мне куклу в карнавальном костюме из Рио в прошлом топе,откликнетесь пожалуйста!чет всё её вспоминаю,жалею,что отказалась.

принтер,фото/видеотехника,запчасти для лаборатории- САМОЕ актуальное.
Поднимаю.Жду предложений
пункт 3 есть.
винтажные ))
Вафельница не интересует?
АКТУАЛЬНОЕ! Спасибо всем меня снабдившим!
Снова публикуюсь,поднимаю тему, тут скорректированы мои хотелки.
фототехника уже не нужна,нашлась.осталась надобность только в видеотехнике!внимание:речь о профессиональной,телевизионной!!
одежду-обувь предложите к пункту 13.
зы.огромное спасибо всем девочкам,кто сегодня начал для меня уже складывать пакеты!
уточнила размеры обуви.Девочке нужен 23,5-24см ,маме 25см по стельке.
и две сумочки. 1.для девочки подростка,стильненькая
2.для её мамы.

зы.Отдельное спасибо девушкам,кто меньше чем за сутки одел модненько и добротненько бабушку девчонок!Спасибо Насте,которая придумала,что и эту даму стоит порадовать!Спасибо и за Ваши продажи,и за Ваши обмены и за лёгкость в общении!!!
офф...прошу найтись девушку с которой договаривались на ШТАТИВ!!!Очень жду в лс!!!Потеряла!!
советский круг для лепки пельменей за сколько готовы купить?
Anonymous?
а эсклюзивные здания лего не нужны?
1.АКТУАЛЬНОЕ ТУТ!!!Куплю профессиональную ВИДЕО(!) технику для юного телевизионщика.В идеале сразу комплектом от взрослого профи у которого всё уже собрано,но он обновляет свой гардероб.Новое или после ремонта не предлагайте.Нужна отличная и обкатанная техника,чтоб работала как часы и по стоимости оправдывала такую серьёзную покупку для ребенка.

3.Всегда рада предложениям по винтажным оригинальным духам.Интересуют не все,но многого ещё в моей коллекции нет.Современных духов НЕ предлагайте,интересуют только снятые с производства на натуральной основе в идеальной сохранности.Остатки и миньки рассматриваю,отливанты-нет.

7.Коллекционные киндеры не старше 90х годов,только ручной росписи(!).Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки". Современные и разборные НЕ интересуют.
8.Эксклюзивные,КОЛЛЕКЦИОННЫЕ,наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество,Страны,Чудеса света и проч.Разных лет!Предлагайте только те,что являют собой КОЛЛЕКЦИОННУЮ ценность,выпускались/выпускаются разово,к определенным событиям и ЛИМИТИРОВАННЫМИ сериями!Примеры такого LEGO можно посмотреть в гугле. Обычные игровые наборы Лего НЕ предлагайте,они НЕ представляют для меня ни какого интереса.
9.Разности-запчасти от химических,физических и биологических лабораторий для увлекающегося науками мальчишки.Особенно интересуют макеты,модели,пробы итд.Микроскоп,пожалуй,тоже бы обновили.Книжки с простыми опытами и пояснениями к ним тоже вариант.В общем, РАЗНОЕ по теме.Игрушечные лаборатории и запчасти к ним НЕ интересны.
10.Мужские ювелирные украшения всегда интересны.Класса премиум или люкс.На юный и на средний возраст.Часы,лаконичные кольца,одиночные мужские серьги."Печатки","акробатов" и прочую нечисть не предлагайте.
11.Ну,пожалуй,и для себя ювелирку тоже посмотрю.Избирательно,только класса "премиум".Проба не ниже 750,большого веса и исключительно со вставками большого веса.Вставки только бриллианты,изумруды,рубины и сапфиры.Другого не предлагайте.
12.и другие мои ВСЕГДА актуальные хотелки здесь http://eva.ru/R8jui
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения