25
Подарок на 20-летие со дня знакомства
Евочки, предложите, пожалуйста, что-то в качестве подарка на 20-летие со дня знакомства с мужем.
Точно НЕ нужны всякие портмоне, галстуки, зажимы для галстука, рубашки и спиртное.
Хочется, наверное, что-то романтическое...
Ужины при свечах тоже не предлагайте, т.к. будем в это время в доме отдыха, поэтому нужен только подарок.
Голову уже сломала какой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, предложите, пожалуйста, что-то в качестве подарка на 20-летие со дня знакомства с мужем.
Точно НЕ нужны всякие портмоне, галстуки, зажимы для галстука, рубашки и спиртное.
Ужины при свечах тоже не предлагайте, т.к. будем в это время в доме отдыха, поэтому нужен только подарок.
Подарок мужу
Сделайте слайд-шоу из ваших с ним лучших фотографий под музыку, которую вы с ним любите. Будет и Вам, и ему чертовски приятно!
Получится трогательно и точно никто другой никогда этого не подарит )
Получится трогательно и точно никто другой никогда этого не подарит )
Плед-пикник http://eva.ru/R1YS и на отдыхе как раз пригодится:). Пишите на E-MAIL.
Антикварное столовое серебро в паспорте - со временем только дорожает:) могу что-то бюджетное предложить.
Предложите, пожалуйста, что-то романтичное. Или просто красивое.
Подарок мужу
если интересно
Подарочный красивый большой альбом "Москва в фотографиях" 272стр красивых красочных фотографий, был издан специально для 5 Съезда Кинематографистов РФ Издатель Никита Михалков с его подписью в альбоме.Отпечатано в Италии
Подарочный красивый большой альбом "Москва в фотографиях" 272стр красивых красочных фотографий, был издан специально для 5 Съезда Кинематографистов РФ Издатель Никита Михалков с его подписью в альбоме.Отпечатано в Италии
Евочки, пока все не то, что хочется:(
Подарок мужу
Купите билеты в театр, шоу и т.п.
Особенные подарки я стараюсь покупать ручной работы на ярмарке мастеров livemaster - на любой вкус: картины и куча интерьерных и офисных штучек, пряники по случаю, книги, обложки для паспорта, очешники... Индивидуально подписанные, единственные в мире.
Мужу люблю дарить билеты на совместный со мной культурный выход.
Мужу люблю дарить билеты на совместный со мной культурный выход.
дети есть? подарите тест с двумя полосочками, он этого не ожидает точно :)
Anonymous
В активном поиске до пятницы....:(
В конце обязательно отпишусь, т.к. у многих, как мне кажется, это головная боль.
В конце обязательно отпишусь, т.к. у многих, как мне кажется, это головная боль.
Подарок мужу
Подниму
Подарок мужу
Подарите мужу не забываемый секс:) сходите в сексшоп прикупите всяких штучек и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения