167

▲ у кого будут ягоды? - общий

ищу "поставщика" ягод: малина (возьму 5 кг), красная и черная смородина по 2 кг, вишня ( 5 кг). Ягода интересует отборная,свежесобранная - на заморозку. Встречи только на кольце или что-нить рядом Фили,Полежаевская,Динамо,Окт поле...по вечерам в районе 18-00,т.к. муж будет забирать после работы.
Спасибо за предложения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ищу "поставщика" ягод: малина (возьму 5 кг), красная и черная смородина по 2 кг, вишня ( 5 кг). Ягода интересует отборная,свежесобранная - на заморозку. Встречи только на кольце или что-нить рядом Фили,Полежаевская,Динамо,Окт поле...по вечерам в районе 18-00,т.к. муж будет забирать после работы.
Спасибо за предложения.
можно я рядом скромно постою?
Черная и красная смородина должна быть, кг. по 5-6. Грибы: лисички, подберезовики, может быть, белые будут.Сбор: Каширский район, 130 км.
возможно, у нас будут излишки малины, ближе к сезону напишите мне, тогда уже точно буду знать. Пока не понятно будет ли хороший урожай в этом году.
тоже присоединюсь
Постою рядом! грибы тоже очень интересуют! Еще интересует клубника, черника, голубика ;)
можно на почту ShSY@bk.ru
И я рядом постаю...
подниму. ягоды очень нужны :)
У меня есть красная смородина.Территориально МО г.Домодедово.
Кому интересно, пишите nv_65@mail.ru
Есть 3 кг лисичек и белые-штук 15.По ценам: Белых в этом году не видела в продаже, предлагайте сами.Лисички на рынке 250, отдам все 3 кг по 230. Кто сможет завтра забрать, пишите.
Есть черная смородина. 90р/кг. Территориально - Зеленоград, 18.07. буду на Тушинской.
+1
Anonymous
есть малина 180р/кг
up
Anonymous
кому нужны ягоды? - смородина красная и черная, крыжовник, еще есть огурцы и кабачки
у меня много вишни и черной смородины. завтра буду в Москве на пару дней, собрала много. Пишите. Территориально Щелковская
Добрый день.
Купила бы кг 5 малины. Готова забрать самовывозом.
Малина то есть,но с доставкой проблема,осталась без колёс,а в такую жару боюсь не довезу до Москвы,если только до станции в Подольске.
Нужна малина ЛС
Подниму топ.
нужна малина есть у кого? и еще купила бы малиновое,клубничное,земляничное варенье и смородиновое желе.
у кого есть урожай?
Anonymous
ежевика, яблоки белый налив - нужно?
ищу на обмен ягоды,урожай
есть черная смородина - где-то 3,7 кг, красная чуть меньше килограмма, все собрано сегодня, ягода сухая
Девочки, у кого малина есть ? или малиновое,клубничное,земляничное, смородиновое варенье.
нужна малина, клубника, ежевика, яблоки!
куплю(оранжевая ветка.поближе к ясенево) сейчас любые ягоды ,осенью яблоки.овощи с вашего огорода 89161404607,vladibor27@rambler.ru нина
у кого есть еще ягодки? пишите на olrubtsova@mail.ru
А кто-нибудь может за яблоки чайник заварной предложить? Не сильно б-у? Яблок много, но это пока только вопрос т к хотелка не моя, но реально сушествующая.
Мне нужны ягоды: смородина любая, малина, крыжовник, облепиха, вишня.
Звоните 89269007782 или пишите tserenkova@mail.ru
У МЕНЯ ЕСТЬ ЯГОДЫ! Только собирать очень тяжело =(. Поэтому если договоримся сразу на хорошую сумму, то напрягусь.
Красную смородину собираю только на ветках, чёрную ягодами. Красной очень много, больше 4 тазов точно будет, чёрной меньше, возможно ведро.
Вишни куча, но она уже прошла свой "идеальный" для сбора период и сейчас переспелая, запылённая и местами поклёвана причками. К тому же всё, что можно было собрать без лестницы, уже собрали.
Малина уже тоже прошла выгодный для сбора период.
Крыжовника куча: мелкий есть, есть крупный. Оба сорта очень сладкие, ягоды красные.
Яблок будет как всегда не просто много, а дофига. Вывозим яблоки обычно тачками с огорода.
Дача находится в 65 км от Москвы по дмитровскому направлению.
Ищу ягоды- в личку плиз.
Александра сегодня привезла мне 4.5 кг. красной смородины. Вкуснейшая. Крупная. На заморозку пойдет, а зимой вкусный компот из нее! Яблочки небольшие, но очень вкусные. Советую!
Кого интересует красная смородина, яблоки, слива, крыжовник, звоните! 916 906 70 05
Девушки, у кого есть яблоки "Китайка" или "Райские яблочки"? Купила бы килограмм 4-5. Из них варенье очень вкусное. Но их не вижу в продаже и у знакомых нет!
Девушки! Всем кому обещала узнать про сливы - СЛИВ НЕТ! =((
К сожалению, в этом году слива червивая. Скороспелая уже вся попадала. Видимо из-за того, что в прошлом году у нас слива болела.
Есть кабачки, могу привезти в след воскресенье, цен не знаю :)
Тоже бы взяла ягоды для заморозки и яблоки для повидла.
Есть красная смородина, 100р кг.
Пишите, о встречах договоримся
Черную смородину ищу, пару-тройку кг надо.
продам красную смородину и яблоки. встречи и контакты на гл стр паспорта.
Есть яблоки "коричное", довольно сладкие, твердые, сочные. Сегодня привезли.
есть яблоки - белый налив и боровинка (кисло-сладкие, твердые), кг по 5 каждого вида
Девочки, кто предлагает, пишите, пожалуйста, где забирать или про возможность доставки!!
потенциальный покупатель ))
Черноплодную рябину надо кому-нибудь? Предпочтительно Митино, Тушино.
Слива терн , яблоки для переработки , свежую зелень петрушки предлагаю .
ягода облепиха свежая из подмосковья, принимаю заказы, 250руб кг (если 5 кг то по 200руб), подвезу по метро кольцо, центр, оранжевая ветка, еще есть мороженный крыжовник, немного черной и красной смородины, будет позже калина свежая и боярышник, тел в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения