99

Домашняяптица, снижение цен

Птица выращена на своем подворье,без применения каких-либо стимуляторов и пр. добавок, на открытом выгуле. Хозяйство можно приехать и посмотреть. В АВГУСТЕ И СЕНТЯБРЕ ЦЕНЫ НА МЯСО СНИЖЕНЫ, так как в этом году был большой приплод, а выращивать большими партиями не имеем возможности. цены следующие: индейка,индоутка и гусь - 350 руб/кг, утка - 200 руб?кг. Звоните 8-903-684-84-69 или пишите sali66@rambler.ru Зовут меня Салиша(для модераторам. надеюсь, теперь мое сообщение отвечает всем требованиям форума)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Птица выращена на своем подворье,без применения каких-либо стимуляторов и пр. добавок, на открытом выгуле. Хозяйство можно приехать и посмотреть. В АВГУСТЕ И СЕНТЯБРЕ ЦЕНЫ НА МЯСО СНИЖЕНЫ, так как в этом году был большой приплод, а выращивать большими партиями не имеем возможности. цены следующие: индейка,индоутка и гусь - 350 руб/кг, утка - 200 руб?кг. Звоните 8-903-684-84-69 или пишите sali66@rambler.ru Зовут меня Салиша(для модераторам. надеюсь, теперь мое сообщение отвечает всем требованиям форума)
Салиша, добрый день. Очень хочу купить еще одну индейку, начиная с понедельника. Как там куры?
есть еще и крольчатина, продаем по 600 руб\кг. Мясо диетическое, кролики полугодичные
Скажите ,а куры есть ?
Написала в личку
Салиша,на субботу в г.Жуковский можно получить половину индюшки и 1 индоутку(поделённую пополам). Ещё хочу взять перепелиные яички(если есть)Мой т.89055307918 Евгения.
Салиша, в начале сентября будут птички? Взяла бы по тушке каждой :)
СПЕШИТЕ, РАСПРОДАЖА ПРОДЛИТСЯ ДО 15 СЕНТЯБРЯ
Салиша здравствуйте. Где можно забрать птицу?
Подскажите, пожалуйста, индоутка сколько кг в среднем? И как лучше готовить :-) запекать или в суп можно? Не попадались мне до сих пор, а попробовать хочется :oops
Салиша, осталось еще чего-ниубдь? можно мне цены в личку.
Напишите пож. какая птица осталась и цены на нее
а яйца у вас есть?
хочу заказать индейку и яйца кур 2 дес если есть, едем на дачу в пятницу в середине дня через раменское, напишите в лс куда подъехать и сколько денег
Салиша, добрый вечер. Очень хочу до выходных.
Ддс кажите пож-та, есть ли , утка и яйца птицы, утиные и где и когда можно забрать. Спс
прошу прощения за задержку с ответом, была в отъезде. Всем отвечу ЛС
Салиша, здравствуйте! Чой-то не могу найти Ваших телефонов. Я бы опять с удовольствием затарилась утиными яйцами, если есть. И пару-тройку кроликов. И еще: если кому-то будет много целую индейку и захотят половину - с удовольствием присоединюсь на вторую половинку.

Анна.
Салиша, а куры есть?Если есть, то какой средний вес у курицы?
мне нужна распродажная утка, но нет возможности днем выехать на встречу-работа:(((
Подскажите, пожалуйста, что сейчас есть из птицы, и когда и где можно забрать.
Здравствуйте! Хотелось бы индоутку 2 шт и индейку.А гусиные яйца есть? И какие варианты со встречами? И сколько по деньгам получится? И когда можно забрать? Меня в Москве не будет до четверга.
Отправила заказик на индоутку
ВСЕ, КТО ЗАКАЗАЛ ДО 15 СЕНТЯБРЯ, ПОПАДАЮТ ПОД РАСПРОДАЖНУЮ ЦЕНУ.Кидайте свои телефоны с заказом в личку. будем договариваться о всртече
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ДО 15 СЕНТЯБРЯ И ПОПАДАЛ ПОД РАСПРОДАЖУ, ОТЗОВИТЕСЬ. Жду еще перу дней и снимаю ваши заказы. Чтобы потом не было недопонимания, я пишу в личку, но ответа нет.
Что у вас из птицы есть, какие цены? Я у вас уже заказывала индюшку и утку, очень довольна.
Я Вам писала 8, можно мне 2 индоутки и яйца 20шт, перепел. На субботу, после обеда можно? И как забирать. Спасибо.
ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ В 12-13 ЧАСОВ В КУЗЬМИНКАХ. Всем заказавшим сегодня вечером отзвонюсь и уточню по заказу.
Как можно заказать 1 индейку и 1 индоутку? Когда примерно можно забрать? в Москве бываю редко. Спасибо.
извините, а индоутку готовить как индейку или как утку? что-то хочется взять попробывать, но не пойму как ее готовить....
Салиша, добрый вечер. Мне снова нужна индейка. Хотелось бы в выходные ее купить.
А мне можно утку. Напишите условия на zalizko
@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения