307

Домашняя еда

Предлагаю домашнюю еду к Вашему празднику и просто на каждый день. В ассортименте: закуски (жульены, рулеты, мясо хе), салаты (креветочный, цезарь, куринный, печеночный), горячее из мяса (телятина в грибном соусе), пироги. Более подробную информацию высылаю по запросу. Возможна доставка по договоренности. Угощайтесь, приятного аппетита!

Мой телефон 8 903 523 22 00 Ольга
minihoma@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю домашнюю еду к Вашему празднику и просто на каждый день. В ассортименте: закуски (жульены, рулеты, мясо хе), салаты (креветочный, цезарь, куринный, печеночный), горячее из мяса (телятина в грибном соусе), пироги. Более подробную информацию высылаю по запросу. Возможна доставка по договоренности. Угощайтесь, приятного аппетита!

Мой телефон 8 903 523 22 00 Ольга
minihoma@mail.ru
можно мне прайс, спасибо
пришлите пожалуйста цены на все и условия доставки на vogramblerru1@rambler.ru
$$$
интересен прайс в личку
будьте добры прайс и где вы территориально?
Оля прайс можно ? мне в 18 числу успеем ? torri28@rambler.ru
Можно условия и расценки irixa_lil@mail.ru ?
Добрый вечер.
А вы не рассматриваете вариант готовки 2-3 раза в неделю у меня дома?
Спасибо.
В субботу 17.09. будут лишние два рулета с маком, кому надо пишите
и мне цены, пожалуйста и доставка в МО есть?
можно узнать расценки условия
завтра будет лишняя выпечка
Добрый день. Киньте пож-та прайс. спс
Спасибо Вам за Вашу еду. Очень понравился салат цезарь, селедка под шубой тоже приготовлена особенно. И грибы объедение. Брала соленые, а также заготовку для жульена (дома только разложила по кокотницам). Гости были в восторге. В следующий раз мы к Вам опять, и уже попробуем жульен в Вашей форме. Спасибо еще раз.
цены и меню отправьте,банкет планируется на 30 гостей
ОТЗЫВ
Женя Torri28
здравствуйте ,я не сказала вам большое спасибо ,все очень вкусно !!,все
замечательно ,особенно всем понравилась селедка под шубой,ну просто сказачная !!!)) правда правда ,Спасибо Вам большое все остались довольны
) !

--
с Уважением Женя !
Здр. пришлите цены в личку плиз.) Спасибо
можно мне прайс, спасибо
можно мне цены на салаты и горячее
пришлите, пожалуста, цены на ket-zaiceva@mail.ru
Можно расценочки и условия доставки. Спасибо.
пришлите прайс пожалуйста и стоимость доставки elena.machurina@mail.ru
А , заметили что авторШа сама себе отзывы пишет с новых и старых своих паспортов про Еду домашнюю?
666
ОТЗЫВ:
настена 82 _ Оля, спасибо Вам за вкусности, все было просто замечательно, особенно понравилось мясо в кляре, цезарь - просто объедение. В ноябре я к Вам еще обращусь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения