71

предлагаю мясо кролика

Предлагаю мясо кролика , свое подворье уличное содержание, цены за кг 320руб круглогодичное выращивание,обычно тушка на 1,8-2,5 кг,очень нежное мясо. Нина можно в лс. можно на почту zamiok31@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю мясо кролика , свое подворье уличное содержание, цены за кг 320руб круглогодичное выращивание,обычно тушка на 1,8-2,5 кг,очень нежное мясо. Нина можно в лс. можно на почту zamiok31@mail.ru
Написала Вам ЛС
Здравствуйте! Меня интересует Ваше предложение. Напишите, пожалуйста в ЛС, как часто Вы привозите кроликов и откуда забирать? Спасибо!
тоже интересует , где и когда??
тоже хочу купить. где и когда?
Вы бы хоть действительно написали где забирать? Куда доставляете и где встречи....
А в район Алтуфьево нет возможности доставки или хотя бы поближе к Алтуфьево .....
Здравствуйте. Где и как можно купить пару кроликов?
мне нужен, сообщите когда будет, пож-та speforyou@mail.ru
Добрый вечер, в в центре бываете? Хочу кролика, а может двух)
нужен кролик! напишите milostnovaon@mail.ru
СУББОТА м. Текстильщики - Рязанка (смогу привезти домашние яйца куриные)
а кроликов нет? и в каком они у вас виде?
Где забирать? В каком виде тушка?
скажите пожалуйста, а в районе метро университет не бывает раздачи? ))
Здравствуйте. Пишу наверно рано, но...К 15 декабря хотелось бы купить у вас пару кроликов точно, но скорей всего больше. Определимся на этой недельке. Мне кажется будет ажиотаж в декабре, хочу, чтоб нам хватило!))
Нужен один кроль, не слишком крупный к 15-20 декабря, можно заказать? да, и можно ли порубить тушку на 6 кусков сразу?
Я бы тоже 15-20-го числа взяла не очень большого...
Хочу поблагодарить Вас за кроликов. Спасибо пребольшое. Мои мальчишки уплетали за обе щеки, все что я в выходные наготовила из мяса. У младшего вдруг проснулся аппетит! Теперь, если можно, буду периодически отовариваться, жаль, что про яйца узнала поздно, в следующий раз куплю! Еще раз спасибо, за возможность кормить детей натуральным, свежим мясом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения