8
топинамбур клубни, капуста, кабачки и варенье
топинамбур - земляная груша клубни 50р за кг
капуста белокачанная выращена без химии в подмосковье, небольшие качаны 15р за кг
кабачки зимние могут долго лежать 10р за кг крупные
мята перечная сушеная только листочки
яблоки и груша сушеные
боярышник ягоды сушеные
все урожай этого года
красная смородина желе без шкурок и косточек с сахаром стерилизованный в банках 800гр 300р
калина, красная смородина, вишня с косточкой ягоды мороженные по 140р за кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятопинамбур - земляная груша клубни 50р за кг
капуста белокачанная выращена без химии в подмосковье, небольшие качаны 15р за кг
кабачки зимние могут долго лежать 10р за кг крупные
мята перечная сушеная только листочки
яблоки и груша сушеные
боярышник ягоды сушеные
все урожай этого года
красная смородина желе без шкурок и косточек с сахаром стерилизованный в банках 800гр 300р
калина, красная смородина, вишня с косточкой ягоды мороженные по 140р за кг
капуста белокачанная выращена без химии в подмосковье, небольшие качаны 15р за кг
кабачки зимние могут долго лежать 10р за кг крупные
мята перечная сушеная только листочки
яблоки и груша сушеные
боярышник ягоды сушеные
все урожай этого года
красная смородина желе без шкурок и косточек с сахаром стерилизованный в банках 800гр 300р
калина, красная смородина, вишня с косточкой ягоды мороженные по 140р за кг
почитать про топинамбур и что с ним можно делать здесь http://www.topinambur.net кладезь витаминов, минералов и микроэлементов, клетчатки, основа для пробиотических смесей, можно сушить в виде порошка, чипсов и цукатов, использовать при диабете как заменитель сахара
А на яблоки и грушу какая цена?
Нам нужно засолить бочку, скажите, а ваша капуста для засолки годиться? Нам надо 40 кг. Если у вас есть такое количество - где забирать?
будет сушеный топинамбур в виде чипсов, его можно помолоть в кофемолке будет инулин (добавка кот продается в аптеке), читайте про топинамбур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения