405

Домашнее (фермерское) оливковое масло

Домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима (фермерское оливковое масло) с нашей семейной оливовой плантации в Сицилии

Здравствуйте.

Меня зовут Тамара.
Мы с мужем Сергеем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.

Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.verdura.ru/feedback/index.html .

Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы. Свежеотжатое масло бывает жгучее, будто с перцем, со временем оно смягчается. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.

Сейчас мы бутилируем масло практически сразу после отжима здесь же, на Сицилии. Оно мутное, нефильтрованное, и со временем взвесь из частиц оливок может выпадать в осадок. Это нормально, если что :)
_______

ПРАЙС-ЛИСТ

Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мл

ОПТ:
Цена за опт (12 бут - коробка) - 1260 руб/бут. - По поводу покупки опта пишите, пожалуйста, мне в ЛС или же более оперативно - при помощи WhatsApp на тел. +39 366 8272617, или Сергею на почту s1 @ verdura . ru (без пробелов)

РОЗНИЦА:
Цена в розницу: 1600 руб

КОНТАКТЫ:

РОЗНИЦА: http://www.verdura.ru

ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email s1 @ verdura . ru (без пробелов), или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).

Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно присоединиться к СП в Москве (организатор этой СП может отправить посылки в другие города).

Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству.

Так же отправляем посылки по Европе из Сицилии. Обращайтесь.

Наши оливы:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима (фермерское оливковое масло) с нашей семейной оливовой плантации в Сицилии

Здравствуйте.

Меня зовут Тамара.
Мы с мужем Сергеем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.

Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.verdura.ru/feedback/index.html .

Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы. Свежеотжатое масло бывает жгучее, будто с перцем, со временем оно смягчается. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.

Сейчас мы бутилируем масло практически сразу после отжима здесь же, на Сицилии. Оно мутное, нефильтрованное, и со временем взвесь из частиц оливок может выпадать в осадок. Это нормально, если что :)
_______

ПРАЙС-ЛИСТ

Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мл

ОПТ:
Цена за опт (12 бут - коробка) - 1260 руб/бут. - По поводу покупки опта пишите, пожалуйста, мне в ЛС или же более оперативно - при помощи WhatsApp на тел. +39 366 8272617, или Сергею на почту s1 @ verdura . ru (без пробелов)

РОЗНИЦА:
Цена в розницу: 1600 руб

КОНТАКТЫ:

РОЗНИЦА: http://www.verdura.ru

ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email s1 @ verdura . ru (без пробелов), или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).

Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно присоединиться к СП в Москве (организатор этой СП может отправить посылки в другие города).

Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству.

Так же отправляем посылки по Европе из Сицилии. Обращайтесь.

Наши оливы:
Новый отзыв.

Кэти
9 часов назад

обалденное масло. запах просто невероятный. никогда бы не подумала, что оливковое масло так может пахнуть. пробовали с салатиками всякими, очень вкусно. магазинное больше и покупать не буду. на днях в подарок ещё у вас приобрету) спасибо за такое качественное масло!
Еще отзыв пришел:

Автор: Маринулька-мамулька **K**
Дата: 2012-03-03 13:42:21.0

Текст сообщения:
==========
Огромное спасибо за самое вкуснейшее масло! Я лучше и не пробывала нигде,хотя и привозили и из Греции и из Испании. Добавляю везде где только можно,даже малышу годовалому даю,очень нравится.
==========
Встречи. По понедельникам и средам бываю на Тульской в 18.15.
Новые отзывы из других форумов:

salomea (07 Март 2012 - 13:48) писал:
Тамара, добрый день! Огромное спасибо! Масло великолепное!!! Мне не удалось сразу написать отзыв, что-то сайт в тот день странно себя вел)) Масло не идет в сравнение даже с магазинным итальянским, я не говорю уж про масло, которое продается в наших магазинах. Небо и земля)) Домашним я затаривалась только в Хорватии ( тоже очень понравилось). Я очень люблю оливковое масло, лью, куда только можно)) И даже выпечка на оливковом масле намного интереснее, чем на сл. масле. Никак я только не решусь попробовать приготовить мороженое по рецепту Джейми Оливера на оливковом масле, хотя он уверяет, что вкус очень интересный))
Да, и спасибо за прекрасное оформление упаковки и бутылки! Замечательно, впечатляет!!!
С наступающим праздником!!!

И дополнение к раннему отзыву от

Аsta la vista 29.2.2012, 20:04

Тамарочка, я опять с хвалебной одой. Мажу кожу лица каждый день. Какая же у меня теперь нежная кожа!!! Мажу детям обветренные губы! Спасибо!!!!!!!!
Девушки, есть случай, когда ЛС не дошло до меня. Если вы не получили ответ на ЛС (я всем отвечаю), тогда позвоните, пожалуйста, или СМС напишите. Тел. 8-916-314-38-77, Тамара.
Встречи: в понедельники и среды бываю на Тульской в 18.15
Поступил новый отзыв:

Цитата(lilu555 @ 12.3.2012, 11:32)
Тамара, огромное спасибо за столь ценный и качественный продукт!!!Повторюсь еще раз - конечно с магазинным даже и сравнить не с чем ((( В салаты с базиликом - вкус отпад, и пьем по ложке натощак))) Хочу попробовать наносить на кожу лица))) Массаж, кстати тоже, очень полезно с оливковым маслом делать
Куплю 2 бутылки курьером до метро. а в выходные она работает?
Отзывы из г. Томска

20/03/12 15:19
Serga (СП г. Томск)
наконец то получила масло, спасибо
вкусное, выраженный вкус оливок

16/03/12 16:25
gnv_1981 (СП г.Томск )
Спасибо большое за закупку.Масло пальчики оближешь.
Хочу заказать 3 бутылки масла.Брала очень понравилось.Забирать буду на Пражской у курьера.
Тамара, ждобрый день! Масло закончилось, можно нам курьером еще 5 бут.
Пока ждем созрели еще на плюс 1 бутылочку масла.Итого 4 бытылки.
Новый отзыв.
Евгения888 (25 Март 2012 - 01:42) писал:
Никогда раньше пробовала домашнее масло, теперь знаю к чему стремится! Очень вкусное, аромат просто супер! И на кожу ооочень хорошо ложится-мазала и себя, и ребенка-нравится! Спасибо!
Свежий отзыв:

Цитата(хвостокрут @ 28.3.2012, 18:24)
Тамара, спасибо огромное за масло! Ничего общего с магазинным! Дочка сказала, что пахнет травой и огурцами и что ей после этого запаха захотелось съесть помидор. Замечательное масло!
добрый день! Можно за казать 2 бут. Координаты в личку?
Отзывы из Ярославля (СП)

31/03/12 13:26
Vilka-zip (СП г. Ярославль)

Наташ,
я вот тоже не знаток, и все правильно - старое допиваем, но это не удержалась - открыла =)
=) хаха я не знаток, но дочь моя будет пить его и массаж профессиональный с ним будем делать со след недели.
маме моей оч понравилось =)

запишите на меня 2 бутылочки =) чтобы было и в подарок! упаковка - супер!

зы оч хороший вариант подарка для новорожденных и для тех, что ценит свое здоровье!!! ("прошло то время когда мы дарили др другу алкоголь - пора и о здоровье думать" мама моя =)
30/03/12 22:13
оленка (СП г. Ярославль)

Наташа забрала только вчера свое масло,вот мой отзыв, я не являюсь знатоком оливкового масла,но оно очень отличается от того что я покупала в магазине,очень тонкий аромат,мягкое на вкус -вчера открыла и попробовала,его можно выпить с ложки и вкусно(я не очень люблю ярко выраженный вкус,не верю ему).
Мне масло понравилось,т.к. никогда не жарю,для салатов и в кашу самое то,особенно детям!
Спасибо Наташа!
Вести с полей от мужа http://www.verdura.ru/blog/styled-5/page4.html
Какая там весна красивая :)
И еще новый отзыв.

nikina (04 Апрель 2012 - 20:54) писал:
Тамарочка, спасибо большое! Масло супер!!!! Это шедевр- произведено самой природой! Я покупала раньше оливковое масло в магазине , старалась покупать премиум класса....но попробовала ваше ...и поняла , что покупала раньше ...это не масло , а сурогат какой то. Сегодня за ужином оценила вся моя семья.
Пробовали и в салате и на хлебушек , с мужем по ложечки выпили.....ну очень вкусно! Аромат -волшебный ,
Тамара, я с вами навсегда!!!
Большое спасибо вам и от моей семьи!
Удивительное сочетание :)

В одном из отзывов к маслу было упоминание рецепта от Джейми Оливера мороженого с оливковым маслом :) Нагуглила что это такое и решила попробовать :)
Цитата: Известный британский кулинар Джейми Оливер (Jamie Oliver) рекомендует употреблять ванильный пломбир с... крупной морской солью и оливковым маслом. По его словам, получившееся сочетание отличается богатым и изысканным вкусом, а твердые кристаллики соли великолепно оттеняют нежную сладость сливочного десерта.

Первый же рецепт по ключевым словам "мороженое с оливковым маслом" гласит:

Необычное мороженное, сначала вы будете шокированы ингридиентами, а попробовав, воскликните - гениально!
Ингредиенты:
200 гр ванильного мороженного
лучшее оливковое масло
морская соль

Инструкции:
Сделать его правильно можнo только в том случае, если вы можете достать качественное ванильное мороженное и лучшее оливковое масло, о котором можно только мечать.
Положите по 2 шарика мороженного в креманки. Сверху слегка полейте оливковым маслом - лучшее масло должно обладать цветочным ароматом - и приправьте щепоткой соли. Я не в силах объяснить насколько это вкусно. Это надо попробовать!

<конец цитирования>

Получается очень интересный вкус :) Попробуйте. Только не повторяйте моей ошибки. Поначалу я добавила много масла и много соли - получилось нечто несъедобное :) На следующий день повторила попытку, но умерила количество масла и соли. (Крупную морскую соль не нашла, посыпала мелкой). Интересное сочетание вкусов. Вспомнился мульт "Рататуй", как там вкусы в виде салютов были визуализированы :)
Дополнение к курьерской доставке от Пражской: 100 руб - до трех бутылок, более трех - как обычная доставка до метро - 200 руб.
Наша плантация после проведения весенних работ (обрезка ветвей, вспашка земли)

Отзыв из Краснодара

• Юлия ( г. Краснодар)

Очень понравилось и запах,точнее аромат свежей качественной продукции!
Как будто только что истек сок из оливок.
Спасибо)
Я вот теперь думаю из чего делают то что продается на полках
магазинов?(
По встречам.
Тульская в возможных встречах может частично, а потом и полностью замениться Парком Победы. Тренировки в хорошую погоду будут проводиться там. (по-прежнему понедельник, среда в ~18.10)
Во вторник будут соревнования в Лужниках. Кому в Лужниках удобно будет, могу привезти.
Можно мне одну бутылку, м.юго-западная? Спасибо.
Два новых отзыва из Калуги:

Дорогой бриллиант (20 Апрель 2012 - 19:16) писал:
Масло получили.Нам с мужем очень понравилось, даже соседи увидели бутылочки и сели нам на хвоста.Уже половина бутыли разошлась.Спасибо вам огромное.Масло очень хорошее.

Marushka31 (20 Апрель 2012 - 20:51) писал:
Масло - обалденное!
Спасибо вам огромное!
Я сегодня поняла, что никогда не пробовала настоящего оливкового масла!
Думаю, что скоро обращусь к вам опять)
Отзывы из Владивостока (СП)

Lesich
вкусно, но очень дорого
раиса
деиствительно вкусное маслице
мама Тигра
очень интерестная упаковка и вкусное масло.
Светлана Комарова
Прекрасное масло! Отличный запах и вкус! Спасибо Вам
колбаска
Хлебушек макнула (Владхлебовский с тыквенными семечками), я не спец, но мне понравилось. Всем спасибо за смелость!
NatalyRo
Приятная такая упаковка с сургучевой печатью
vladiviostokchanka
Очень хорошее масло.
Нюшкина
Очень ароматное и густое! с горячим хлебом и свежими овощами-ммм! Ольге -огромное спасибо за классную закупку!!!
Elena 63
Масло очень вкусное, раньше такого покупать не приходилось. Если будет повтор, обязательно поучаствую. Спасибо оргу, что организовала такую необычную закупку.
Лилия Р
очень вкусное масло
Vendetta
Я наконец-то поняла, что такое настоящее оливковое масло. Оно великолепное, такое свежий аромат, будто еще сегодня на ветке было. Стоит своих денег, надеюсь будут еще закупки. Спасибо оргу большое.
Мявочка
Очень вкусное масло.
lastochka1974
масло густое, для салатиков и заправок лучше не придумаешь!
MarMar
очень вкусное
mahagon
Чудесное масло. Большое спасибо.
Встречи: по понедельникам и средам в 18.00 бываю в м. Парк Победы.
Если плохая погода - беспросветный дождь, то в то же время на Тульской.
Отзывы из Екатеринбурга:

Алька™
я забрала свое масло и даж салатик уже с ним попробовали. ВКУСНО!!! пасиб Танюх :)

сЮрная
Очень вкусное, будем брать еще, в конце лета

Joy
Таня, спасибо! Масло понравилось. Все ранешнее покупное - я не могла понять, над чем тут надо восторгаться? %) А это совсем другое, нежное, пахнет какой то свежестью, чуть ли не тополиной. Не знаю, как описать. Но интересный вкус, правда. Еще бы чуток подешевше и цены бы ему не было :)

Xoz®
Масло обалденное!!!!!
Отзывы из Томска (СП)

vladimir07
2012-03-30
Очень вкусное масло, ароматное.С магазинным маслом не сравнить.Теперь будем знать что такое настоящее оливковое масло!!!Спасибо.

marinaha
2012-04-17
Действительно,очень вкусное!А запах...!!!Спасибо!

Anda4
2012-05-15
Масло превосходное! Последний раз такое в Греции пробывала, в Томске такого качества нет
Еще отзывы о масле прислали из Екатеринбурга

dianИЩa
ооочень вкусное масло!!!
сложный букет, оч. итальянческий вкус, горчинка нежная

Венеция
спасибо огромное за масло!!!
Все выходные наворачивала салаты очень вкусное масло, густое и темное, и вкус приятный, насыщенный. Горчинку не почувствовала из ложки. Делала цезарь и греческий. И вот интересно, в греческом хорошо так горчит, а в цезаре ниче не горчит... В общем, масла заметно убыло

ksundel
такое масло оооооочень люблю, я его ложками могу кушать. То что не понимают ценители подсолнечного: вкусссс он такой настоящий! Спасибочки! Семье строго наказала только в салат!

Lenka07
вчера забрала свою бутылочку. Не выдержала попробовала с кусочком хлеба.... это очень вкустно . словами передать сложно.Но даже будучи в Испании я такого масла там не едала
я ещё хочу бутылочку как раз пока эту смаковать буду следующая придет
у меня чисто практический вопрос а у тебя это постоянно поставки или стоит закупится несколькими бутылочками сразу

Венгерка
мне нужна еще 1 бутылка. Свою вторую пришлось подарить. Все распробовали.

Olkin_NT
Вот только что распробовала с греческим салатиком. вкус необычный. Я на оливковое недавно совсем подсела, сейчас у меня Ybarra, в Стокманне покупала. Вкусы конечно разные, на мой взгляд это масло больше горчит, но горчинка оч приятная, я довольна осталась

Мilka
Таня,огромое спасибо за масло!очень понравилось!записываюсь еще на одну бутылку в следующую партию

Пчёлка
Таня, меня запиши пожалуйста на следующую партию
не решила еще - 1 или 2 бутылки)))
Но мало обалденное! Настоящее такое! Ням!!!
Давай пока одну запишем, а там ближе к делу, смотря как скоро будет еще партия...
Запасец хочется сделать
Отзыв:
Грир (16 Май 2012 - 22:24) писал:
Тамара, спасибо за качественное и вкусное оливковое масло. Нежное, ароматное, идеально подходящее к кашам, достаточно добавить совсем немного масла, чтобы каша приобрела насыщенный вкус и аромат. В салатах из свежих овощей особенно хорошо подчеркивает вкус, если добавить морскую соль и травы. С магазинным даже сравнивать не буду, это совершенно разные продукты по качеству.
Моя знакомая, которая периодически ездит в Италию, с удовольствием ела его с чиабатой, приговаривая:"Как вкусно запахло Италией". Даже в Италии она не покупает оливковое масло в магазине, а приобретает его у знакомых фермеров.
Спасибо!
Еще отзывы из Томска (СП)

escada-lb
2012-05-19

Только что опробовали масло, пишу под впечатлением, это такая ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!! теперь магазинного точно не захочется, огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку!!!

buta.82
2012-05-20

Это что-то невероятное!!! Я вообще к оливковому маслу никак не отношусь - его ни есть ни пить невозможно... Но это масло - просто ЧУДО! Только от одного запаха его просто захотелось выпить...я выпила глоточек... и захотелось ещё и ещё... Просто объеденье! Советую свем, кто ещё сомневается - заказывайте, не пожалеете! Как законччится эта бутылочка, обязательно ещё закажу! Спасибо оргу!
Отзыв:
natasha 69 (22 Май 2012 - 09:29) писал:
Здравствуйте, Тамара.

Наконец то получила свою пробную бутылочку масла. Мне очень понравилось (хотя я всегда предпочитала наше - подсолнечное)! Действительно, душистое с горьчинкой. В овощном салате просто супер! Тк что будем брать и всем советовать. Спасибо большое
• Отзывы из Владивостока (СП)

aibo
Оль спасибо,шикарное масло

Мария F
хорошая закупка

kira_w
очень вкусное!

Rotonda
очень вкусное масло. Спасибо

Дуняша10
Спасибо, масло отличное!!!

Таточка 76
классное масло очень вкусное нам понравилось,здесь такого не найдешь.жоль что заказала только одну.

мамагоши
вкусненько!!!

@novikova
отличное масло!!!

Elena 63
Спасибо, масло очень вкусное.

ann85vl
Вкуснейшее масло!

Маруся89
Спасибо большое, масло очень хорошее и быстро получили.

burlik
Еще не попробовала, но упаковка впечатляет.

medvegonok
очень хорошее и вкусное масло

новосиб
качественно упакованно

GLEB
Масло замечательное,большое спасибо!

Орхидея
масло со вкусом свежести
Новый отзыв от постоянной покупательницы.

10/06/12 19:01
nikina
Тамара, большое спасибо за масло. оно как всегда - супер! свежее , ароматное.. и очень вкусное.
я уже соскучилась по нему ..... настолько мы привыкли к его вкусу в еде , что некоторые блюда кажутся безвкусные , если я не добавлю масло.
Тамара, добрый день! а ваша курьерская девушка функционирует? и напомните, плиз, сколько бутылок она за один присест может утащить :), а то я опять хочу взять бутылок 6-8...
Новый отзыв из Ярославля

• Профессор (СП Ярославль)

Забрал.. спасибо! :)
Уже попробовал. Магические пассы с сургучом расстроили, мусора куча, лучше вскрывать над мусоркой. Приколола тара - лимонадная светлая бутылка, хотя лучше масло держать, как пиво, в тёмной таре. ну да ладно, не успеет испортится :)

Аромат - обалденный! Сидел нюхал, жаль горло простудил и насморк, но расчухал :) Пахнет свежими листьями, душисто, напомнило, как я лавровые кусты нюхал на югах...
На язык попробовал ливанул с горла, очень мягкое, нежное. Но через секунд 10 накрыла лёгкая горечь немного похожая на горчицу. Некий дискомфорт был, но привык и нормально. Хлебнул много же...
Добавил в блюдо - шикарно. Вкусно очень.

Магазинные - это да. Там дешёвые которые - бодяженые, оливкового на этикетке и 2% от силы... а которые чисто оливковые - те все сильно горчат и сильно меняют вкус.

Спасибо

В будущем закажу ещё много :) отличный подарок для друзей кстати. А то голову ломаешь, чо подарить :)
Прислали отзывы из СП Томск

1. Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями об оливковом масле))
Знаете девочки....

Я В ВОСТОРГЕ!!!!

По запаху совсем не похоже не магазинное масло, да и по цвету тоже.
Очень ароматное. Делала салат с ним, нам с мужем ооочень понравилось.
Такой аромат... ммм... А самое главное, это оооочень полезно!
А родители попробовав масло, заказали ещё 2 бытылки из пристроя
Думаю, что в летнюю пору, когда салатики из овощей почти каждый день
на столе, это масло будет отличным дополнение!!!
Спасибо за закупочку! Как закончится, ещё закажу)))
Include

2. Меня масло порадовало!
Раньше брала оливковое (полезное и т.п.), но не нравился запах... Уже
смирилась, что оливковое масло не для меня. Но тут - я была приятно
удивлена Запах совершенно другой - интересный... свежий... ЗЕЛЕНЫЙ
(ели можно так сказать, но ассоциация именно такая). По вкусу тоже
отличается. Ну оч. вкусненько!

3. Спасибо! масло хорошее, отличается от магазинного.

4. тихонамама >> 18 июн 2012, 08:56

Странно, что так мало заказов. Масло действительно очень хорошее.
Сейчас лето , для салатов просто незаменимо. Когда готовишь из
продуктов подобных этому, ощущаешь себе где-нибудь в Испании. Дорого,
конечно, но надо понимать, что это продукт элитного класса. Спасибо за
закупку.

5. tomskmail >> 16 май 2012, 11:29

а в пристрое есть еще бутылочка масла? Очень мне оно понравилось!
Огромное вам спасибо за такую замечательную покупку!!!
Включите в счет, если есть.
Добрый день! Можно 3 бутылки с доставкой на Пражскую? Спасибо.
Отзыв из Перми

• pavlusha.fedyulia  (СП г. Пермь)

Только что распечатала, упаковка конкретная)))) вкус волшебный, немного с горчинкой, насыщенный , выражен вкус оливок...цена за масло конечно хорошая, но масло стоит того!!!!
Свежий отзыв

Цитата(Jenek @ 7.7.2012, 20:11)

Тамара, спасибо огромное за такое превосходное масло. Сегодня купила у вас его на пробу для мужа.. Сама не была любительницей масла.. Но приехав домой решила сделать салат чтоб попробовать что за масло такое волшебное которое все так хвалят.. И обомлела.. Мне безумно понравилось! Впервые я ела с удовольствием салат с маслом, причем периодически добавляя масло все больше и больше! Спасибо вам!
Хотела бы взять на пробу 1 бут. Как по встречам на след. неделе? Напишите в личку.
Внимание!
Изменились расценки у курьера.
Доставка до метро - 250 руб; доставка по адресу, по-прежнему, 350 руб; и доставка до трех бутылок к м. Пражская - 150 руб.
Можете присылать своего курьера.
Новый отзыв:
lvberd (18 Июль 2012 - 16:09) писал:
Тамара, спасибо огромное! Очень вкусное масло! Каждый день едим греческий салат с Вашим маслом, не можем наесться! Спасибо курьеру за доставку в четко оговоренное время.
Собрала еще ОТЗЫВЫ.

Со странички отзывов (хвастов), СП, г. Ярославль

link 29.04.2012 - 19:11
Упаковка хорошая, интересная - одно масло уйдёт в подарок.
Тоже понравилось, что нет такого резкого запаха, как у магазинного.
На вкус - с ложки сразу попробовала - показалось чуть ....острым, что ли, но это у меня такое восприятие :)
Я его использую для жарки и в салаты - нравится очень, вкус еды не портит.
А ещё я его вместо ночного крема на лицо использую :) коже вроде нравится

Kapeline 29.04.2012 - 19:21
Масло отличное, в магазинах такое редко встретишь. Цена - дороговато (особенно на каждый день), но качеству полностью соответствует. Для жарки не использую, в основном в салаты. Все попробовавшие сразу замечают разницу ))) Отличная идея для подарка, думаю, Вас еще долго будут вспоминать добрым словом ))

Vilka-zip 2.05.2012 - 21:12
повторюсь и я =)
так хочется его расхвалить, но я в масле не смыслю, никогда не пила, особо в масла не внюхивалась..
омоложения и излечения от всех болезней со мной не случилось, пока я через день да не каждый день пила по ложке масла, да я этого и не ждала)))
покупала для ребенка, а мелкая моя пока болтать не нааучилась..
для меня важно что есть гарантия качества и дочь перестала пятнами покрываться при массажах.
мама моя попробовала - заказала себе.) ее фраза: прошло то время когда дарили друг другу алкоголь, пора и о здоровье думать.
мой вывод: если не смыслишь в масле - это можно смело покупать =)

MarGrid 2.05.2012 - 23:51
Совсем случайно наткнулась на закупку, прочитав отзывы, решила попробовать.
Сама оливковое масло не люблю, вкус не нравится, запах-особенно! Но для здоровья в магазине изредка брали... А тут..!!! Только открыли бутылку - запах - сказочный!!! На вкус приятное и никакой горчинки, в отличие от магазинного. Масло использовали для заправки блюд, на его основе сделала вкуснейший домашний майонез. Удивило то, что ребенок (1 год и 9 мес.)кушал с маслом макароны, хотя добиться от него съесть что-то непривычное на вкус, очень проблематично! Спасибо большое за полезную закупку!!! Соглашусь со всеми: и для здоровья и в подарок - вещь отличная!

Oluchka 17.05.2012 - 20:16
Только еще собралась написать отзыв. Я не гурман, но масло понравилось. Очень сильно отличается от магазинного. Очень нежный вкус и запах. Спасибо огромное за закупку!

Профессор 15.06.2012 - 23:08
Забрал.. спасибо! :)
Уже попробовал. Магические пассы с сургучом расстроили, мусора куча, лучше вскрывать над мусоркой. Приколола тара - лимонадная светлая бутылка, хотя лучше масло держать, как пиво, в тёмной таре. ну да ладно, не успеет испортится :)
Аромат - обалденный! Сидел нюхал, жаль горло простудил и насморк, но расчухал :) Пахнет свежими листьями, душисто, напомнило, как я лавровые кусты нюхал на югах...
На язык попробовал ливанул с горла, очень мягкое, нежное. Но через секунд 10 накрыла лёгкая горечь немного похожая на горчицу. Некий дискомфорт был, но привык и нормально. Хлебнул много же...
Добавил в блюдо - шикарно. Вкусно очень.
Магазинные - это да. Там дешёвые которые - бодяженые, оливкового на этикетке и 2% от силы... а которые чисто оливковые - те все сильно горчат и сильно меняют вкус.
Спасибо.
В будущем закажу ещё много :) отличный подарок для друзей кстати. А то голову ломаешь, чо подарить :)
ОТЗЫВ из далекого Петропавловска-Камчатского.

• Sizel (г. Петропавловск-Камчатский)
Добрый день, Тамара и любители (нынешние и потенциальные ) этого замечательного масла!
Дошло через всю страну и к нам маслице!
Присоединяюсь к мнению всех - ТАКОГО МАСЛА В НАШИХ МАГАЗИНАХ НЕ КУПИШЬ!
Изумительный, живой запах свежескошенной травы, будто лежишь на лугу, светит жаркое солнце (итальянское! )))) и природа вокруг благоухает и цветет!
Вкус... Это что-то! Мне есть с чем сравнить, перепробовала очень много оливковых масел (и итальянских, и испанских, и греческих) и периодически пью по стакану, так что, общепотребительский вкус известен. Здесь совершенно непохожий вкус! Очень вкусное! И неожиданное послевкусие с горчинкой только вносит оригинальность и делает масло более интересным!
Это масло украсит любой салат, добавка в готовые блюда сделает их гораздо загадочнее и ароматней! Рекомендую попробовать полить им просто нашу обычную гречку на воде. Это становится не гречка! А пища Богов! Лично я не могу оторваться, пока не прикончу еще тарелочку добавки...
Польза же от этого масла, я думаю, просто сплошная!
Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи!

Тамара, большое спасибо за возможность пробовать такое изумительное масло!
Буду обязательно заказывать еще.
ОТЗЫВ из Белгорода.

Евгения
28 июля 2012 г., 22:21
Со всеми отзывами согласна…Если бы про ваше масло знала бы раньше…У ребенка аллергия на подсолнечное, а от фальшивого оливкового масла в магазинах, постоянно были высыпания на коже. Ваше оливковое масло-настоящий чистый продукт, вкусу присуща горечь, пряность и запах помидоров, так мы почувствовали…И самое главное ребенка больше не высыпает!!! Теперь мы будем постоянным вашими покупателями. Спасибо ещё раз…Рекомендую всем приобретать это оливковое масло, не пожалеете…
upd.
Евгения
29 июля 2012 г., 12:13
Приятельницы взяли по бутылочке масла, они в полном восторге. Масло ароматное, вкусное, оригинально упаковано. Идеальное масло то, которое сделанное собственными руками и для себя.
ОТЗЫВЫ из Краснодара (СП)

• Ksu 2012-07-22
Очень ароматное и вкусное масло. правда дорого...

• V.Rev. 2012-07-19
самое вкусное масло из оливок, которое пробовала!!! отличное качество! Катюнь, благодарю)))

• iezavel 2012-06-16
Масло просто СУПЕР.... Я теперь Ваш постоянный клиент...
ОТЗЫВЫ из Екатеринбурга (СП)

• lili-la-tigresse 23.6.2012, 22:53

Алена,спасибо за возможность покупать это чудесное масло! Оно обалденное,живое,вкусное,душистое,с легкой перчинкой.Я его в салаты использую.Вкус совсем не как у магазинных масел,а я их каких только не попробовала со своим правильным питанием)))
Так вот масло Вердура-самое лучшее,я пожалуй на нем и остановлюсь!Буду участвовать в следующей закупке-зови!

• zvezda 28.7.2012, 19:58

Уже ищу следующую закупку)))
Какое же это масло, ум отъешь...шикарнейший вкус, я бы его так ела)))
Дома попробовав дорогое магазинное и это, сразу магазинное убрала до лучших времен...Сегодня последние капли слила, хочу еще закупку!
А как оно замерзает в холодильнике, прямо хоть на бутерброд мажь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения