20
Мед продаю
Есть немного меда на продажу. 550 р за литр.Мой отец в Калужской обл. занимается пчеловодством для себя, для многочисленной семьи и для души, т.е. никогда много меда не бывает, в этом году литров 9 есть"лишние".Мед цветочный, светлый, ароматный, прозрачный,на мой вкус очень вкусный и сладкий. Сразу пишу никакой документации нет, т.к. никогда продажей не занимались.Перед покупкой дигустация обязательна.Забрать можно в Люблино или по договоренности. Фото постараюсь сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть немного меда на продажу. 550 р за литр.Мой отец в Калужской обл. занимается пчеловодством для себя, для многочисленной семьи и для души, т.е. никогда много меда не бывает, в этом году литров 9 есть"лишние".Мед цветочный, светлый, ароматный, прозрачный,на мой вкус очень вкусный и сладкий. Сразу пишу никакой документации нет, т.к. никогда продажей не занимались.Перед покупкой дигустация обязательна.Забрать можно в Люблино или по договоренности. Фото постараюсь сделать.
Осталось 6 литров.
Мед закончился. Еще должен быть в конце июля.Если что - подниму ;)
девочки, можно еще на мед записываться, будет в конце июля точно! будет более вязкий, вкусный обалденно!
Написала в вашем паспорте письмо.... хотим 2 литра меда))) если можно.
Мёд вкуснейший привезли, ждём Ваших заказов. :),
Спасибо большое за мед. Очень вкусненький.
Спасибо за медик, очень вкусно. Напомнил вкус из детства. Можно еще заказать?
3 л. 1500р.
еще вчара была качка последняя, привезут через неделю, 500 р. за 1 литр.
Привезли. Отличный сортовой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения