172
Консервация с любимой дачи
есть в наличии маринованые огурчики,помидорчики,ассорти из различных овощей,варенья=абрикос,крыжовник,черная смородина,клубника,малина,яблоко,выжатый и доведеный до кипения 100% сок облепихи с сахаром.Заинтересовавшихся прошу писать ЛС или звонить.Есть недорогой курьер до Вашего метро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть в наличии маринованые огурчики,помидорчики,ассорти из различных овощей,варенья=абрикос,крыжовник,черная смородина,клубника,малина,яблоко,выжатый и доведеный до кипения 100% сок облепихи с сахаром.Заинтересовавшихся прошу писать ЛС или звонить.Есть недорогой курьер до Вашего метро
если приедете сами-выберете своими глазками...
какая стоимость варений?
Сколько стоит малиновое варенье? где вы территориально?
отзыв от Vlada2006-Облепиха очень понравилась, наверно еще пару баночек возьму,спасибо ей за отзыв!
отзывы форумчанок прошлого сезона-ОТЗЫВ от florentina
Здравствуйте, спасибо большое за огурчики- помидорчики, очень вкусные. ОТЗЫВ от teamnonstre на маринованные огурчики и помидорчики - Наталья, все просто супер! На вкус точно как готовила моя бабушка, я встретила такие заготовки впервые за десяток лет. Огурчики очень плотно лежат в банке, их там много! По размеру и огурцы и помидоры идеальные. Специй в самый раз, не кислые. В общем, мы с мужем просто в восторге! будем брать еще не раз! ОТЗЫВ ОТ ЛУИЗЫ(lui)-Спасибо за соления ))) Лечо уже съели, дети ели с удовольствием)).
Здравствуйте, спасибо большое за огурчики- помидорчики, очень вкусные. ОТЗЫВ от teamnonstre на маринованные огурчики и помидорчики - Наталья, все просто супер! На вкус точно как готовила моя бабушка, я встретила такие заготовки впервые за десяток лет. Огурчики очень плотно лежат в банке, их там много! По размеру и огурцы и помидоры идеальные. Специй в самый раз, не кислые. В общем, мы с мужем просто в восторге! будем брать еще не раз! ОТЗЫВ ОТ ЛУИЗЫ(lui)-Спасибо за соления ))) Лечо уже съели, дети ели с удовольствием)).
есть излишки замороженой клюквы
подниму
есть аджика домашняя,средней жгучести...
сок яблочный 100% натуральный с сахаром
также есть замороженые и маринованные грибы
Очень вкусно, подтверждаю еще раз.
Дд!откуда забирать имены на ассорти и варенье?
Цены на варенье из клубники и малины. И где вы терр-но.
здравствуйте, напишите пожалуйста цены всего что есть :))))) особенно солений :))) и где забрать можно?
ЗАБИРАТЬ консервацию -Боровское шоссе,от МКАДа 5 км по прямой или курьер в выходные до вашего метро-200р
Отзыв от Angie c дружественного сайта,пришел сегодня-Спасибо большое за аджику и солености. Ем сейчас аджику - мне
понравилось. И огурцы попробовали. Нямки.
Еще раз спасибо )
понравилось. И огурцы попробовали. Нямки.
Еще раз спасибо )
на ЛС всем ответила,если не пришло-продублируйте...
Приехавшим ко мне домой-скидка!
можно наличие и прайс на viktoria-bubnova@mail.ru
можно стоимость варенья
на ЛС-ответила
ответила всем...
Пожалуйста ассортимент и цены на ahs888@mail.ru
всем ответила
и мне пришлите,пожалуйста
маринованная капуста,морковь и капуста с дачи,сделана скороспелкой т.е. с уксусом,есть несколько вариантов,вся инфа в одноименной папке
можно мне ваши цены в личку
есть также с дачизамороженая смородина-белая и черная,клюква(не с дачи) мороженая и протертая с сахаром,затем доведенная до кипения и разлитая в стерилизованные баночки по 0,5л
и для поста и для Новогоднего стола!
Пришлите, плз, ассортимент с ценами на jobinet@bk.ru
к НГ спешите,остается не так много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения