193

Домашнее варенье - земляника, малина, клубника и др

Продаю вкусное, полезное варенье (2013года) - экологически чистый продукт, без консервантов и красителей. По бабушкиному рецепту (1кг ягод на 1 кг сахара). Просто вкуснятина!!! Ягоды выросшие в любви и заботе в тульской обл.
http://eva.ru/RbGlB

в наличии варенье из земляники лесной и луговой 500гр 1 банка 400р, при покупки от 2 банок - 350р, при покупки от 5 ти банок 300р
в наличие компот из красной смородины 3 литровая банка 180р

в наличии варенье из клубники 750гр 1 банка - 300 руб при покупки от 3-х банок 250р

варенье из малины 500гр 1 банка 300 руб, при покупке от 3-х банок 250р-

варенье из черной смородины (пятиминутка) 750гр, при покупке от 2-х банок 250р, 1 банка 300,

Натуральный яблочный сок- (без сахара). только 100% натуральный сок, очень вкусный - не осветленный. 1литр сока - 200р. конец сентября - привезу

Варенье из сливы 750 гр б - 180р

встречи метро. Шипиловская, орехово, каширская, павелнецкая, таганская,домодедовская, проспект мира

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю вкусное, полезное варенье (2013года) - экологически чистый продукт, без консервантов и красителей. По бабушкиному рецепту (1кг ягод на 1 кг сахара). Просто вкуснятина!!! Ягоды выросшие в любви и заботе в тульской обл.
http://eva.ru/RbGlB

в наличии варенье из земляники лесной и луговой 500гр 1 банка 400р, при покупки от 2 банок - 350р, при покупки от 5 ти банок 300р
в наличие компот из красной смородины 3 литровая банка 180р

в наличии варенье из клубники 750гр 1 банка - 300 руб при покупки от 3-х банок 250р

варенье из малины 500гр 1 банка 300 руб, при покупке от 3-х банок 250р-

варенье из черной смородины (пятиминутка) 750гр, при покупке от 2-х банок 250р, 1 банка 300,

Натуральный яблочный сок- (без сахара). только 100% натуральный сок, очень вкусный - не осветленный. 1литр сока - 200р. конец сентября - привезу

Варенье из сливы 750 гр б - 180р

встречи метро. Шипиловская, орехово, каширская, павелнецкая, таганская,домодедовская, проспект мира

смотреть объявление

Скажите а курьера нет?я б взяла баночку малины и земляники
Anonymous
Куплю земляничное, малину. 5 банок земл, 3 малины.В личку смс с номером скиньте плиз).
Встречи неудобные, правда((.
К Водному стадиону никак поближе? к Кутузовскому? Парк Победы..
Куплю 3 малины, 3 земляники и 1 сливу, нужен курьер на метро Волоколамская. Телефон в личку скину.
Взяла бы 2 земляники и 2 малины. Когда с Вами можно встретиться. Устроит Павелецкая или Таганская
Куплю:
землянику 1б, клубнику 2 б, малину 2б, яблочный сок 5б, слива 2
есть возможность доставить курьером?
Возьму 3 Алины+3земляники
Взяла бы малину и мсородину, напишите тел. в личку.
Катя, надеюсь, нас не забыли?... На след неделе встретитесь надеюсь с моим мужем:).
Прошу снова) хочу варенье земляника клубника напишите в личку плиз как вам позвонить
Написала
Собираемся доехать до Вас. СПС, что ждете:). В ближ дни будем. На эти выхи как встречаетесь?
ПРИВЕЗЛА СОК ЯБЛОЧНЫЙ 1л 200р, натуральный 100% сок, без добавления сахара из сладких сортов яблок
Добрый вечер, скажите пожалуйста что из заготовок есть в наличии?
Здравствуйте,в прошлом году брала у Вас варенье,очень вкусное,хочу еще.5 баночек малины,5 баночек клубники,1 банку сливы,5 земляники.Заранее спасибо.живу на Ореховом бульваре,рядом метро Шипиловская/Красногвардейская/Домодедовская. Забрать смогу в ближайшие выходные.
Добрый вечер купила бы у вас
варенье из земляники лесной и луговой 500гр 4 банки
варенье из клубники 750гр 4 банки

варенье из малины 500гр 3 банки
Натуральный яблочный сок- 3литра
Мне удобно на проспекте мира забирать
Катя, я тока из роддома:). Вы нам оставили? Землянику и малину?.... Я бы еще из черешни 2 взяла.
Здравствуйте!

готова купить по баночке - черешня, клубника, слива.

Встречусь на Каширке(желательно в воскресенье)
Катя, здравствуйте, спасибо Вам большое, в этом году тоже очень вкусное варенье, я вчера вечером не удержалась наелась таки блинчиков с малиновым и земляничным вареньем, м-м очень скусно.
Здравствуйте!3 банки малинового варенья на Таганке интересуют.
Здравствуйте , сколько стоит земляничное и из черешни ?
Наконец то я вернулась с дачи, готова к встречам.
ВСТРЕЧИ 06.10 воскресенье

14-00 м. кузьминки
14-20 м. Таганская
14- 30 м. Павелецкая
14-45 м. Каширская
ЧТО ОСТАЛОСЬ
МАЛИНА
КЛУБНИКА
ЧЕРЕШНЯ
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
ЯБЛОЧНЫЙ СОК
КОМПОТ красная смородина
ЧТО ОСТАЛОСЬ 13.10
МАЛИНА
КЛУБНИКА
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
Взяла бы по 2 банки малины и клубники и литров 5 сока, если осталось. Забирать удобно с Проспекта мира.
Возьму 2 малины + 3 клубники на пр мира. Будни после 18-30, в выходные в любое время (кроме 26-27 окт)
Скажите, что осталось? нужна малина 4банки и клубника 2бинки, есть? Можно с доставкой до Новокосино? Жду инфу в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения