26

Корзины с яйцами к Пасхе

Близится светлый праздник Пасхи и потому хочу предложить вашему вниманию пасхальные корзины. Вы можете приобрести их для своей семьи или в подарок друзьям, родственникам.

Делайте свой выбор: в наличии 8 различных корзин от совсем небольших (под перепелиные и парочку куриных яиц) до довольно больших, в которые вы можете потом добавить небольшой кулич.

В каждой корзине будут 4 вида яиц (кроме самых маленьких): гусиные, цесариные, перепелиные и куриные. Все яйца домашние, от своих птичек, живущих в экологически чистом Волоколамском районе.

Это прекрасная возможность попробовать те из них, которые вы никогда не пробовали или порадовать этим разнообразием своих друзей или родственников.

Смотрите и выбирайте. Заказы принимаются до 15 апреля (пока)
http://eva.ru/RepvC

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Близится светлый праздник Пасхи и потому хочу предложить вашему вниманию пасхальные корзины. Вы можете приобрести их для своей семьи или в подарок друзьям, родственникам.

Делайте свой выбор: в наличии 8 различных корзин от совсем небольших (под перепелиные и парочку куриных яиц) до довольно больших, в которые вы можете потом добавить небольшой кулич.

В каждой корзине будут 4 вида яиц (кроме самых маленьких): гусиные, цесариные, перепелиные и куриные. Все яйца домашние, от своих птичек, живущих в экологически чистом Волоколамском районе.

Это прекрасная возможность попробовать те из них, которые вы никогда не пробовали или порадовать этим разнообразием своих друзей или родственников.

Смотрите и выбирайте. Заказы принимаются до 15 апреля (пока)
http://eva.ru/RepvC
Доставка будет? Взяла бы пару корзин + просто яиц. Выхино или Новокосино
Скажите, а яйца будут сырые или сваренные?
Anonymous
до Пасхи всего две недели с хвостиком осталось

заказываете сейчас - привожу 17 апреля (четверг)
Здравствуйте! Запишите меня на 3 большие курочки. Спасибо!)
привезти в Москву могу 14 апреля (пн) или 17 апреля (чт) - пожалуйста, пишите, какого числа будете забирать
сделайте подарок себе, своим родным и друзьям: уникальный набор яиц (гусиные, куриные, цесариные и перепелиные) в корзинке с ароматным сеном!
корзин осталось немного, количество яиц тоже весьма ограничено
курочки-корзинки средние все забронированы, больших осталось 2 шт., остальные тоже по 2-3 шт. пока есть
СКИДКА!! курочки-корзинки маленькие с 4 видами домашних яичек по 550 руб. (вместо 700 руб.)
кто еще не успел, есть возможность заказать корзинки на 17 апреля
Спасибо за корзиночки! Очень классные!!
Кто еще не успел, можно сегодня заказать яички в корзинке к Пасхе до 18.00. Забрать можно в четверг и пятницу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения