54
Домашние полуфабрикаты "Ужин за 15 минут"
Предлагаю Вашему вниманию домашние замороженные полуфабрикаты ручной работы! Все продукты экологически чистые. Доставляем в Москву два раза в неделю. В понедельник и четверг. Доставка бесплатная по городу 200 руб, от 1,500 бесплатно.
Куриный бульон ,замороженный в бутылках, (курица, соль)
Ежики (фарш говядина+ свинина, рис, лук, морковь)
Котлеты куриные.
Котлеты домашние (говядина + свинина)
Голубцы
Пельмени (с любым фаршем на ваш выбор)
Фаршированный перец
"Клярики" - куриное филе в кляре и многое многое другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю Вашему вниманию домашние замороженные полуфабрикаты ручной работы! Все продукты экологически чистые. Доставляем в Москву два раза в неделю. В понедельник и четверг. Доставка бесплатная по городу 200 руб, от 1,500 бесплатно.
Котлеты куриные.
Голубцы
Фаршированный перец
Котлеты куриные.
Голубцы
Фаршированный перец
БЕСПЛАТНО !! В четверг 17 апреля, возможна доставка "рекламного пакетика "Атаманский" "(осталось 7 пакетов), В пакетик входят пельмени Атаманские, блинчики с мясом, фаршированный перчик и ежики с рисом.
прикольная идея! :)
А можно поподробнее: цена, может фото продуктов есть и что за рекламный пакетик? Вы его прямо домой бесплатно привезете (чтобы мы попробовали и если понравится, то заказывали бы?))) если так, то я бы хотела пару таких пакетиков (себе и коллеге)) попробовать, идея хорошая у Вас, а то не всегда есть вообще время на готовку)
Ой. а в районе Выхино не будете случайно? Ато тоже попробовала бы.. А Вы сами это все готовите? А продукты откуда? И можно мне цены на всё.
Прикольно,в наше время такой аттракцион невиданной щедрости,мне,конечно,тоже интересно ваше предложение.цены можно в личку.
Тоже интересно
Девочки, посмотрите пожалуйста всем отправила в личку цены. Что будет еще интересно спрашивайте.
Девочки, всем кто кинул заказ в личку, со всеми списалась. Если кого то вдруг пропустила, отпишитесь здесь пожалуйста.
а можно мне тоже зарезервировать рекламный пакетик? плюс килограмм пельменей бы взяла на пробу:-)
а Вы какие пельмени делаете? уральские капустники делаете?
пишу контакты в личку, жду ассортимент и цены:-)
зы: очень очень рада! мы тут у дЕвушки пельмени почти пять лет покупали, а пару месяцев назад она переехала((( у нас горе было...
а Вы какие пельмени делаете? уральские капустники делаете?
пишу контакты в личку, жду ассортимент и цены:-)
зы: очень очень рада! мы тут у дЕвушки пельмени почти пять лет покупали, а пару месяцев назад она переехала((( у нас горе было...
Рекламные пакетики на этот четверг закончились! Следующие будут только в след.четверг.
Девочки, муж всем сегодня позвонит. К сожалению не сможет успеть развезти сегодня все, очень много больших заказов. Рекламные кому не успеет развезет завтра.
Добрый день,можно цены в личку?
Здравствуйте! Можно мне тоже цены...
Добрый день. узнать Ваши расценки? и от рекламного пакетика тоже не отказалась бы
Написала сообщение
На почту yninag@rambler.ru скиньте информацию.
У нас без проблем видимо не бывает. Постоянные перебои со светом привели к тому, что продукцию почти всю пришлось выбросить. Ибо мясо почти размороженное было. Всю продукцию доставим в понедельник в течении всего дня. Наши извинялки внутри!)
Пришлите мне, пожалуйста, цены на вашу продукцию. Особенно интересны пельмени и блины с мясом. Во сколько обойдется доставка на Юго-Западную? kira_l@rambler.ru
Написала ЛС с адресом почты.
Звонка не дождалась, доставку отменяю
ДД, можно цены на почту puolga_eva@mail.ru
можно мне цены на почту nataliza13@mail.ru
Знаете, автор, конечно все можно понять, но раз уж Вы взялись зарабатывать таким образом деньги, то надо хотя бы элементарные правила соблюдать! Если что-то происходит, то надо обязательно отзванивать, если что-то пообещали, то надо исполнять! А то сначала наобещали рекламной продукции, в результате с 19 апреля так никто ничего и не привез на пробу и даже не соизволил позвонить, а желающих у нас на работе было достаточно! Обещаете перезвонить и ни ответа ни привета! Так дела никто не делает! А если бы мы у Вас заказали уже продукцию с расчетом на что-то, а Вы бы нас так прокатили? Задумайтесь! С таким подходом может Вам не надо ничем подобным заниматься?
отпправьте цены на innavitvolk@mail.ru
Wtyd
Anonymous
Купила бы пельмешек, еще продаете?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста цены в личку или на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения