45

Домашнее мясо птицы и яйца

Приветствую всех! Меня зовут Елена. У нас с мужем небольшое хозяйство в далеком Подмосковье (Волоколамский район).

Заниматься птицей мы стали около 3 лет назад. Вначале ради интереса и для детей вырастили гусят. Потом решили, что хотим больше, т.к. магазинное мясо есть стало ну совсем невозможно, тем более давать это детям.
Поэтому завели кур-несушек, цесарок, перепелов и позже бройлеров. Теперь мы уже второй год снабжаем родных, друзей и знакомых настоящим домашним мясом и яичками. И продолжаем развиваться.

На постоянной основе мы выращиваем кур-бройлеров и перепелов. Куры-бройлеры - это специально выведенные куры, которые генетически быстро набирают вес и имеют мягкое мясо. БЕЗ всякой химии, гормонов, стимуляторов и т.д. Использовать бройлеров можно по-разному: жарить, запекать, тушить, варить, готовить шашлык и т.д. Они бывают от 500 гр и до 2 кг.
Перепелов мы держим мясных. Вес тушки мясной перепелки 180-270 гр., т.е. обычно 4-5 шт. в одном кг. Перепелка очень удобная порционная птичка, в ней мало жира, мясо диетическое, нежное, некоторые детки очень любят обгладывать маленькие косточки. Их тоже можно жарить, запекать, тушить, готовить бульон.

Сейчас растут цесарки, индюшки, утки. Осенью планируется смена поголовья кур-несушек, и значит будут суповые курочки.
Еще мы держим кур, цесарок и уток на яйца. Куриные, перепелиные и цесариные есть всегда, утиные будут наверно все лето.
Всю птицу мы кормим хорошим комбикормом, добавляем всем зерно, пророщенную пшеницу, сено, траву, осоку, ряску, зимой – еловые веточки, к осени вырастим разные овощи.

Заказы привожу в Москву раз в неделю, собираю за два дня до доставки. Забрать можно у м. Сокольники. Но бываю также регулярно: ул. Саморы Машела, м.ул. Акад.Янгеля, м.Красногвардейская-Домодедовская. Есть курьер (в метро 150 руб., по адресу 300 руб.), развозит заказы обычно в пятницу после 14.00.

Покупайте настоящее, натуральное, российское!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех! Меня зовут Елена. У нас с мужем небольшое хозяйство в далеком Подмосковье (Волоколамский район).

Заниматься птицей мы стали около 3 лет назад. Вначале ради интереса и для детей вырастили гусят. Потом решили, что хотим больше, т.к. магазинное мясо есть стало ну совсем невозможно, тем более давать это детям.
Поэтому завели кур-несушек, цесарок, перепелов и позже бройлеров. Теперь мы уже второй год снабжаем родных, друзей и знакомых настоящим домашним мясом и яичками. И продолжаем развиваться.

На постоянной основе мы выращиваем кур-бройлеров и перепелов. Куры-бройлеры - это специально выведенные куры, которые генетически быстро набирают вес и имеют мягкое мясо. БЕЗ всякой химии, гормонов, стимуляторов и т.д. Использовать бройлеров можно по-разному: жарить, запекать, тушить, варить, готовить шашлык и т.д. Они бывают от 500 гр и до 2 кг.
Перепелов мы держим мясных. Вес тушки мясной перепелки 180-270 гр., т.е. обычно 4-5 шт. в одном кг. Перепелка очень удобная порционная птичка, в ней мало жира, мясо диетическое, нежное, некоторые детки очень любят обгладывать маленькие косточки. Их тоже можно жарить, запекать, тушить, готовить бульон.

Сейчас растут цесарки, индюшки, утки. Осенью планируется смена поголовья кур-несушек, и значит будут суповые курочки.
Еще мы держим кур, цесарок и уток на яйца. Куриные, перепелиные и цесариные есть всегда, утиные будут наверно все лето.
Всю птицу мы кормим хорошим комбикормом, добавляем всем зерно, пророщенную пшеницу, сено, траву, осоку, ряску, зимой – еловые веточки, к осени вырастим разные овощи.

Заказы привожу в Москву раз в неделю, собираю за два дня до доставки. Забрать можно у м. Сокольники. Но бываю также регулярно: ул. Саморы Машела, м.ул. Акад.Янгеля, м.Красногвардейская-Домодедовская. Есть курьер (в метро 150 руб., по адресу 300 руб.), развозит заказы обычно в пятницу после 14.00.

Покупайте настоящее, натуральное, российское!
ближайшая дата доставки - 20-21 мая
А цену напишите. Интересуют куры, перепела, и яйца куриные и перепелиные.
на 19-21 мая еще есть перепела и перепелиные яички
заказы принимаю сегодня до 20.00

19 мая утро - ул.С.Машела, ул.Акад.Янгеля
20 мая утро - м.Красногвардейская
В остальное время м. Сокольники
заказы в Москве, есть свободные перепела мясные и суповые и перепелиные яички
Напишите пожалуйста цену за кг курицы и за десяток яиц (куриных)
когда у Вас следующая поставка? меня интересуют бройлеры и перепелиные яйца. мне надо с доставкой до квартиры в районе м.пр-т Вернадского.
Подскажите пож-та цены на куриные яйца ( 1 кат или молодок если есть)
следующая доставка в Москву 29-30 мая
на 29-30 можно заказывать: бройлеры, перепела мясные, препелиные, цесариные, утиные, гусиные яйца
мне, пожалуйста, цены на кур, перепелок и яйца тех и других
можно прайс на всю продукцию, пожалуйста?
для любителей перепелиных яиц у нас есть очень крупные отборные яички
доброе утро можно прайс?
есть свободная куриная печень, сердечки и перепела. А также перепелиные и цесариные яйца.
Сегодня после обеда все будет в Москве.
А почему в топе сразу цены не указать? Это что страшная тайна?
Anonymous
следующая доставка 5-6 июня
Здравствуйте!
Скинь, пожалуйста, в личку цены.
следующая доставка 16-17 июня
в середине июля будут утки и цесарки
к осени подрастут гуси и индейки
Можно цены в личку?
доставки летом реже: 16-17.06, потом 28-29.06 и далее - 12-14.07, в дальнейшем до конца лета примерно раз в 8-12 дней
Добрый день, можно ваши расценки в ЛС.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения