311
массаж lpg, эпиляция.
Открываю очередной топ по массажу,коррекции фигуры,эпиляции.Предлагаю следующие услуги аппаратный массаж на аппарате lpg..А также эпиляция теплым и горячим воском.Прайс вышлю по почте.Мой адрес olga_7608@mail.ru или звоните по тел.8 926 276 55 95 ольга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю очередной топ по массажу,коррекции фигуры,эпиляции.Предлагаю следующие услуги аппаратный массаж на аппарате lpg..А также эпиляция теплым и горячим воском.Прайс вышлю по почте.Мой адрес olga_7608@mail.ru или звоните по тел.8 926 276 55 95 ольга.
А где делаете массаж?
можно цены vvkk79@mail.ru
Anonymous
а можно мне тоже цены на zhdanka199@ya.ru и где вы территориально?
Добрый вечер! Можно цены на lpg. irc26gt@mail.ru Спасибо.
И мне цены, пожалуйста на anna-il77@yandex.ru
Пожалуйста прайсик на почту tanya-likronas@mail.ru
добрый вечер! можно попросить Ваш прайс? Спасибо!
Прайс я вам на писала в личку и на почту.
6
Поднимаю
7
Anonymous
8
С Новым Годом!!!
9
Подниму
вверх
Anonymous
наверх
Anonymous
расценки антицелюлитного массажа можно?
жру до конца недели и айда попец массажировать... может и полинять удастся!?
Anonymous
вверх
Anonymous
1
Anonymous
Ъ
Anonymous
будьте добры цены на лпг и где делать.Спасибо!
массаж делается два раза в неделю в специальном костюме.стоит 1500р если вы оплачиваете курс сразу 10 раз то комбез я вам подарю.если каждую процедуру по факту то комбез стоит 1000р.массаж за меняет 6 ручных одна процедура.он лечит из нутри целлюлит вы равневает кожу убирает объемы вы водит из организма лишнюю воду делает кожу гладкой.мой тел 8 926 276 55 95 ольга м.маяковская
44
можно мне, где на Маяковской точно и расценки на ann_na@mail.ru. спасибо!
можно прайсик dioksana@yandex.ru
Добрый день! Скиньте плиз расценки на LPG!
Здравствуйте, скажите а этот массаж lpg делается на все тело или на отдельные зоны? Сколько стоит, сколько процедур рекомендуется и как часто делать, два раза в неделю или каждый день?
Оль привет! Написала тебе на почту, ответь плиз!
15
21
22
26
Здравствуйте! за 10 процедур сколько убирается объема? возможно ли , что фигура уменьшится на 1 размер? или для этого необходимо больше процедур?
Можно мне тоже цены. Спасибо!
14
Девочки, кто-нибудь делал уже? Отзывы есть?
К мастеру - можно мне, пожалуйста, рассценки на tigra7777hotmail.com
Спасибо
К мастеру - можно мне, пожалуйста, рассценки на tigra7777hotmail.com
Спасибо
Лучше ручного массажа не бывает, этот аппарат просто выгоняет воду из организма, что очень вредно для здоровья.
Я делала и этот массаж и обычный ручной антицеллюлитный. Эффект от ручного держится значительно дольше. И еще очень много противопоказаний у этого агрегата. Я за ручной массаж!!!
Я делала и этот массаж и обычный ручной антицеллюлитный. Эффект от ручного держится значительно дольше. И еще очень много противопоказаний у этого агрегата. Я за ручной массаж!!!
Anonymous
UP
+1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения