153

Электроэпиляция и воск. депиляция от Элиции - 2

Старый топик закрыт по причине переполненности))))
Открываю новый.
Вся инфа в начале топика.
Предлагаю Вашему вниманию услуги по электроэпиляции и восковой депиляции.
Электроэпиляция - метод удаления волос путем повреждения фолликула и волосяного сосочка, что приводит к постепенному прекращению роста волос на данном участке кожи.
Электроэпиляция - продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Преимущество электроэпиляции - высокая эффективность.
Стоимость ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ -
Бикини - 19р минута
Подмышки,ножки - 17 р. минута
Лицо - 20 р. минута.

Депиляция ВОСКОМ:
Голени 450 руб.
Бёдра 500 руб.
Ноги полностью 800 руб.
Подмышки 300 руб.
Руки 300-450 руб.
Бикини классическое 700 руб.
Бикини глубокое + область между ягодиц 900 руб.
Грудь 250 руб.
Спина 200-300 руб.
Ягодицы 300 руб.
Область живота 150 руб.
Лицо 200 руб.
Ампула замедляющая рост волос 150 руб.
Бикини-дизайн от 300 руб.
Обработка, уходовые материалы ДО и ПОСЛЕ биоэпиляции и шугаринга - бесплатно!

Уход до и после процедуры профессиональной косметикой Beauty Image,все расходные материалы одноразовые.

Работаю на дому(Речной вокзал) и выезжаю на дом.
Мед. образование,сертификат специалиста,диплом мастера по восковой депиляции и электроэпиляции имеется.

Почта:
petrovva75@mail.ru
Аська:
192 017 838
Тел.
8 (915) 005-15-20
Ирина.

ССЫЛКА на старый топ
http://eva.ru/topic/128/2202613.htm

Буду всегда рада помочь Вам!

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топик закрыт по причине переполненности))))
Открываю новый.
Вся инфа в начале топика.
Предлагаю Вашему вниманию услуги по электроэпиляции и восковой депиляции.
Электроэпиляция - метод удаления волос путем повреждения фолликула и волосяного сосочка, что приводит к постепенному прекращению роста волос на данном участке кожи.
Электроэпиляция - продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Преимущество электроэпиляции - высокая эффективность.
Стоимость ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ -
Бикини - 19р минута
Подмышки,ножки - 17 р. минута
Лицо - 20 р. минута.

Депиляция ВОСКОМ:
Голени 450 руб.
Бёдра 500 руб.
Ноги полностью 800 руб.
Подмышки 300 руб.
Руки 300-450 руб.
Бикини классическое 700 руб.
Бикини глубокое + область между ягодиц 900 руб.
Грудь 250 руб.
Спина 200-300 руб.
Ягодицы 300 руб.
Область живота 150 руб.
Лицо 200 руб.
Ампула замедляющая рост волос 150 руб.
Бикини-дизайн от 300 руб.
Обработка, уходовые материалы ДО и ПОСЛЕ биоэпиляции и шугаринга - бесплатно!

Уход до и после процедуры профессиональной косметикой Beauty Image,все расходные материалы одноразовые.

Работаю на дому(Речной вокзал) и выезжаю на дом.
Мед. образование,сертификат специалиста,диплом мастера по восковой депиляции и электроэпиляции имеется.

Почта:
petrovva75@mail.ru
Аська:
192 017 838
Тел.
8 (915) 005-15-20
Ирина.

ССЫЛКА на старый топ

Буду всегда рада помочь Вам!

смотреть объявление

МОЙ САЙТ - www.epi-pro.ru
Там очень много информации,отзывы о моей работе и форум,где Вы сможете задать интересующие Вас вопросы.
Ссылка на старый топик -
ОТЗЫВЫ с февраля 2010года:
РАБОТАЮ НА АППАРАТЕ испанской фирмы ROSS - Depil plus-2 / Депил плюс-2
Самая популярная модель для выполнения процедуры электроэпиляции волос.
Depil plus-2 – это аппарат с компьютерным управлением, разработан для эффективной, менее болезненной, чем обычно, эпиляции иглой при помощи различных типов тока, запрограммированных по желанию специалиста. С конца 2005 года аппарат выпускается с новой версией микропроцессора, способного оптимизировать режимы эпиляции.

Имеет 22 программы для окончательной эпиляции всех типов волос (темных и светлых). Оснащен дополнительными режимами обезболивания, восстановления pH кожи и счетчиком удаленных волос. Рекомендован для всех работающих на рынке салонов красоты, специализирующих на удалении нежелательных волос на лице и теле.
Функции аппарата Depil plus-2

Помимо окончательного удаления нежелательных волос, косметолог может использовать Depil plus-2 для терапии посредством катафореза (ионизация), а также выбрать наиболее подходящий тип тока для эпиляции: blend, термолиз, электролиз, flash или probe (зонд).
ВЫЕЗД на данный момент только по САО,СВАО,СЗАО - по предварительной записи.Стоимость - 300р.
Добрый день. Если сейчас (январь) начать "электро" бикини (глубокое), то к августу что-нибудь получится (в более менее виде)? Сколько по времени часов уйдет в первые процедуры? (волос много, жесткие, черные). приблизительно хотя-бы?
и еще вы шугарингом ничего не делаете?
Делала недавно первый раз электроэпиляцию бикини у Ирины, мне было практически не больно, обошлись без обезболивающих. Очень довольна, Ирина грамотный и опытный мастер. Скоро приеду еще. Спасибо)))
Всем,кто мне писал в личку - ответила.
всем добрый день.

Недавно была у Ирины на процедуре электроэпиляции первый раз, делаю эту процедуру не первый год, сначала удаляла усики, потом решила сделать бикина и так пошло поехало)))))поэтому сделать выводы могу.
мне очень понравился результат, корочки были очень маленькие и быстро всё сошло, работает Ирина довольно быстро и ОЧЕНЬ АККУРАТНО, что очень важно.
Девочки реккомендую, не бойтесь, не сомневайтесь.
Ирине можно довериться полностью
Удачи!
А разве в глубокое бикини автоматически не входит область между ягодиц?
Странный прайс...аж страшно становится)
Anonymous
Депиляция воском - готовимся к лету)))
Всем,кто написал в личку - ответила.
Ирина, спасибо большое за очередную красоту к отпуску. Рекомендую этого специалиста всем, так как Ирина действительно мастер своего дела, работает в перчатках на специальном столе и очень мягким воском, больше похожим на сахарную пасту (и по ощущениям, и по запаху, и по виду :о)).
Ирин, хочу проконсультироваться, хочу начать делать электроэпиляцию области бикини.... волосы густые, жесткие, ну и от многолетнего использования бритвы волосы разрослись по внутренней поверхности бедер. Сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно процедур мне понадобиться? И сколько в среднем длится процедура? Ну и будут ли в процессе процедур какие-то покраснения, раздражение. Тер-но вы мне очень удобны, живу на Водном. Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер,а Вы делаете Шугаринг (сахарная депиляция)?
Девочки,я с семьёй на отдыхе,прилетаю 15 июня.Всем отлично отдыхать!!
Всем привет!!!!!
скажите, а сколько минут нужно на электродепиляцию бикини? и если воском,то сколько длится эффект? спасибо
В ближнее Подмосковье выезжаете? Интресует эпиляция ноги бикини и электро - лицо.
Привет. не могу до тебя дозвониться(((( можно к тебе записаться 5-8 августа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения