188

Детский психолог, нейропсихолог 2

Меня зовут Ирина.

Подробно обо мне и моей работе можно прочесть в паспорте.

Коротко о моем образовании и опыте:

Первое высшее по клинической и специальной психологии, повышение квалификации по сказкотерапии, арт-терапии, семейной, коррекции детско-родительских отношений.

Как психолог!

В работе использую все направления арт-терапии: Изо-терапию, кукло-терапию, песочную терапию, сказкотерапию; еще, конечно же, игротерапию.

Имею опыт работы как с нормой, так и с патологией (сопровождение семей с детками-инвалидами).

Работаю с родителями!
Занимаюсь апробацией семинаров для родителей различной направленности.

Как нейропсихолог!

Работаю с детьми от 4х до 10 лет. Занимаюсь диагностикой и психомоторной коррекцией, коррекцией ошибок при чтении и письме. На данный момент веду индивидуальные коррекционные занятия или в паре, если появляется возможность.

МОИ КООРДИНАТЫ:
8-926-624-48-97. Если не беру трубку-значит работаю, перезвоните попозже.
e-mail: irina-psy@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Ирина.

Подробно обо мне и моей работе можно прочесть в паспорте.

Коротко о моем образовании и опыте:

Первое высшее по клинической и специальной психологии, повышение квалификации по сказкотерапии, арт-терапии, семейной, коррекции детско-родительских отношений.

Как психолог!

В работе использую все направления арт-терапии: Изо-терапию, кукло-терапию, песочную терапию, сказкотерапию; еще, конечно же, игротерапию.

Имею опыт работы как с нормой, так и с патологией (сопровождение семей с детками-инвалидами).

Работаю с родителями!
Занимаюсь апробацией семинаров для родителей различной направленности.

Как нейропсихолог!

Работаю с детьми от 4х до 10 лет. Занимаюсь диагностикой и психомоторной коррекцией, коррекцией ошибок при чтении и письме. На данный момент веду индивидуальные коррекционные занятия или в паре, если появляется возможность.

МОИ КООРДИНАТЫ:
8-926-624-48-97. Если не беру трубку-значит работаю, перезвоните попозже.
e-mail: irina-psy@mail.ru
можно расценки на консультацию с выездом, м Кунцевская-- Славянский бульвар
подъем :)
Здравствуйте! Сколько стоит Ваша консультация с выездом?
Привет,напишите пожалуйста расценки с выездом.Чем вы обычно занимаетесь на своих занятиях с детьми?Какова продолжительность одного занятия? Даёте ли вы письменные\устные отчёты-комментарии родителям?
Вы упомянули о блоге,где можно его почитать?

Детей у нас трое - 10-ти лет девочка,и малыши по 5 лет,мальчик и девочка.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, расценки за ваши услуги, с выездом и без.
fyala@mail.ru
Спасибо!
Добрый день, сколько стоит ваша консультация? Для рёбнка 4.5 лет. Ну и вабще :) можно на eshkam@mail.ru
Добрый день

хочу понять ребенок у меня гумманитарий или больше математик могу ли протестировать у вас ребенка и сколько будет это стоить?:
Можно и мне расценки, пожалуйста на kudasheva_nata@mail.ru
Можно мне цены на Ваши услуги с выездом в личку или на почту (в паспорте)
добрый день!
можно расценки на услуги с выездом?
ВАО
Здравствуйте,можно расценки на консультацию с выездом Новокосино, сыну 2, 5
Добрый день, Ирина. Сын 2-й класс, очень тяжело переживает необходимость первоочередного выполнения ежедневных уроков, начал часто плакать. Напишите, пожалуйста Ваши расценки, мы территориально м Красногвардейская\Марьино
Ирина, здравствуйте.
В Трехгорку (по можайке в область), от Вас это без пробок днем 20мин, поедете?
Консультация интересует. Двойня-первоклашки.
Сын плохо читает, почти не читает можно сказать. Дочь с трудом + другие проблемы.
Какова стоимость Ваших услуг с выездом?
Спасибо.
ОБЪЯВЛЕНИЕ! На данный момент у меня совсем мало свободного времени, поэтому сюда захожу редко. Пишите лучше на почту irina-psy@mail.ru или звоните 8-926-624-48-97
ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА!
снова принимаю клиентов))
расценки в ВАО можно?
Принимаю в ЗАО и ЦАО
Можно мне расценки ВАО, мальчик 10 лет.
Можно попросить прислать мне расценки?
Cпасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения