384
Перманентный макияж и наращивание ресниц-11
...Итак, продолжим!:-)
Открываю очередной топик (т.к. предыдущий превысил максимальное количество сообщений) ;-) по:
--НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)(на Еве я самый "старый" и опытный мастер по наращиванию , т.к. эту услугу начала предлагать самая первая на данном форуме);
--ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ(делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам);
--ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ(брови, глаза, губы, родинки, дермопигментирование(камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
Мои контакты:
почта: art-permanent@yandex.ru
8-(926)-382-84-72, Елена.
Рада всем--и "стареньким", и "новеньким"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Итак, продолжим!:-)
Открываю очередной топик (т.к. предыдущий превысил максимальное количество сообщений) ;-) по:
--НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)(на Еве я самый "старый" и опытный мастер по наращиванию , т.к. эту услугу начала предлагать самая первая на данном форуме);
--ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ(брови, глаза, губы, родинки, дермопигментирование(камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
Мои контакты:
Мои контакты:
ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской («голливудской», 3-D) технологии.
Каждая ресничка наращивается по отдельности.
Материалы – норка, шёлк.
Стразы и цветные реснички—ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ! Загадочные разноцветные искорки в Ваших ресничках—настоящая магия!!!
А также—КОРИЧНЕВЫЕ—смотрятся они супернатурально, получается очень мягкий взгляд!
Длительность ношения - до 3-х месяцев. Коррекция – через 3-4 недели.
Длина: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 15 мм, 20 мм. А можно длину комбинировать—так получится скорректировать разрез глаз!
Совершенно безболезненно и безопасно. Работаю только с натуральными, качественными гипоаллергенными материалами.
Медицинское и художественное образование.
Дипломированный мастер салона красоты класса «люкс».
Стоимость процедуры - в 2,5 раза меньше, чем в салонах.
А ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ (выщипывание, форма)—БЕСПЛАТНО, в подарок к ресничкам или перманентному макияжу!
Предварительная запись.
P.S. Девочки, я занимаюсь наращиванием таких ресничек в салоне и на дому, и сама тоже их ношу. Мне лично очень нравится – очень удобно: красить не надо, и лёгкие--глазкам комфортно и совсем не тяжело.
Выглядит очень естественно!
Единственное ограничение --не спать лицом в подушку и не использовать смывок для водостойкого макияжа(они боятся жира).)))
Каждая ресничка наращивается по отдельности.
Материалы – норка, шёлк.
Стразы и цветные реснички—ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ! Загадочные разноцветные искорки в Ваших ресничках—настоящая магия!!!
А также—КОРИЧНЕВЫЕ—смотрятся они супернатурально, получается очень мягкий взгляд!
Длительность ношения - до 3-х месяцев. Коррекция – через 3-4 недели.
Длина: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 15 мм, 20 мм. А можно длину комбинировать—так получится скорректировать разрез глаз!
Совершенно безболезненно и безопасно. Работаю только с натуральными, качественными гипоаллергенными материалами.
Медицинское и художественное образование.
Дипломированный мастер салона красоты класса «люкс».
Стоимость процедуры - в 2,5 раза меньше, чем в салонах.
А ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ (выщипывание, форма)—БЕСПЛАТНО, в подарок к ресничкам или перманентному макияжу!
Предварительная запись.
P.S. Девочки, я занимаюсь наращиванием таких ресничек в салоне и на дому, и сама тоже их ношу. Мне лично очень нравится – очень удобно: красить не надо, и лёгкие--глазкам комфортно и совсем не тяжело.
Выглядит очень естественно!
Единственное ограничение --не спать лицом в подушку и не использовать смывок для водостойкого макияжа(они боятся жира).)))
Жду с нетерпением встречи!=)
Напишите, пожалуйста, сколько стоит татуаж бровей?
Отзыв: Девочки, вчера была у Елены, делала стрелочки и межресничное пр-во. Все прошло отлично, с учетом того, что не так много времени занимает и плюс бережные руки мастера, в общем и целом процедура терпимая, больше боялась, чем реально оказалось!=) Мастер - очень приятная, бережная, мягкая и заботливая девушка, я уже не говорю о том, какую красоту в итоге сваяла мне Лена!=)Всем очень советую, мастер действительно высшей категории!=)
Спасибо, Леночка!=)Теперь бы поскорее зажило, чтобы можно было уже похвастаться!=)))
Спасибо, Леночка!=)Теперь бы поскорее зажило, чтобы можно было уже похвастаться!=)))
Сориентируйте пожалуйста по ценам на татумакияж
Отправьте и мне цены, плиз.
Здравствуйте,интересует татуаж бровей,можно стоимость на ankutma@yandex.ru или в личку
АПП! ;-Р
Очень хочу реснички,но меня напугали, что они выпадут вместе со своими и потом прийдтся ходить вообще без ресниц.Это так?? и какой-нибудь вред есть от них.Заранее спасибо
скроюсь :)
Леночка, дорогая моя!!! Спасибо тебе за красоту!!! Бровки супер!!!! Ношу и радуюсь!!!
Пришлите цены плз.спасибо
Не увидела где Вы принимаете?
плз, информацию в личку или на pifon-kerri@mail.ru
скажите вы от метро далеко???
Отзыв.:) Ровно год назад делала у Лены перманентный макияж нижних и верхних век (стрелочка с растушевкой). Все держится замечательно и по сей день. Очень довольна, всем рекомендую. Леночка - очень хороший, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела!:)
***ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! :love1***
http://static.eva.ru/eva/140001-150000/142311/photoalbum/2688195.jpg
такие брови сколько будет стоить? и что такое шотирование?
и на реснички еще цену ггласите
такие брови сколько будет стоить? и что такое шотирование?
и на реснички еще цену ггласите
ОСТАЛОСЬ ДВА ОКОШКА ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ!;-Р
ВЕСНА!)))
татуаж бровей - расценки можно?
написала вам л/с
Можно в личку расценки.
Спасибо
Спасибо
Лен, запишите пожалуйста меня на завтра после обеда, если есть окошко!
***ДЕВОЧКИ, УКРАШАЕМ СЕБЯ К ВЕСНЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ СЛИШКОМ АКТИВНОГО СОЛНЫШКА!*** :cool1
***ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Можно цены на брови и губы.
Елена, запишите меня на воскресенье по нашей договоренности по телефону. Я Вам написала на почту. Людмила
Лена, спасибо, все зажило (была у Вас в прошлый четверг), я очень довольна, и как Вы правильно сказали, аппетит приходит во время еды - еще хочется. На коррекцию примерно через месяц, да?
Ыть! ;-Р
Anonymous
АПП!;-Р
Интересуют реснички и коррекция имеющегося татуажа бровей.Спасибо
сколько стоит татуаж бровей?
можно узнать цены на брови? Вообще делала год назад тоже на еве (не у Вас) ничего уже невидно((
Здравствуйте. Напишите пожалуйста цены на веки и где территориально можно сделать процедуру.
Добрый день. Можно цены на реснички. Где территориально и выезжаетете ли к клиентам?
Пришлите пожалуйста, расценки в личку. Спасибо
добрый день, интересуют брови и цены на реснички
*** НОВЫЕ ФОТО В АЛЬБОМЕ! ;-)***
ОБНОВЛЕНИЕ ФОТОАЛЬБОМА
АПП! ;-Р
Добрый день, интересуют реснички и перманентный макияж век. Можно цены в личку. Спасибо.
***Девочки, я в силу работы не всегда имею возможность Вам оперативно отвечать посредством переписки!
Лучше СРАЗУ звонить--так и мне удобнее ответить на все Ваши вопросы, и Вам быстрее и проще САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ для себя ухватить! ;-)***
Лучше СРАЗУ звонить--так и мне удобнее ответить на все Ваши вопросы, и Вам быстрее и проще САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ для себя ухватить! ;-)***
*** ВАЖНОЕ!!! ***
[OrangeRed]МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ![/color]
С Пасхой я вас поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтобы было веселей,
Ешьте яйца – кто быстрей!
***ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!)))***
С Пасхой я вас поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтобы было веселей,
Ешьте яйца – кто быстрей!
***ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!)))***