342

Кератиновое выпрямление волос

Добрый день. Меня зовут Майя, предлагаю всем кто мучается с кудряшками и мечтает от них хотя бы на несколько месяцев избавиться, а так же всем тем кого замучил "мелкий бес" и пушистость, пройти процедуру по кератиновому выпрямлению волос.
Кератин стоительный материал волоса. В работе используется НАТУРАЛЬНЫЙ кератин, если интересует это не химическое разграживание - спецэффектов с дымом вонью и волосами - сосульками НЕ БУДЕТ.
Продукция Кератин комплекс, Коппола, США.
Фото возможно посмотреть в паспорте.

Работаю исключительно на дому у клиентов. За выезд денег не беру.

Телефон 8-926-937-12-42.
Буду рада помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Меня зовут Майя, предлагаю всем кто мучается с кудряшками и мечтает от них хотя бы на несколько месяцев избавиться, а так же всем тем кого замучил "мелкий бес" и пушистость, пройти процедуру по кератиновому выпрямлению волос.
Кератин стоительный материал волоса. В работе используется НАТУРАЛЬНЫЙ кератин, если интересует это не химическое разграживание - спецэффектов с дымом вонью и волосами - сосульками НЕ БУДЕТ.
Продукция Кератин комплекс, Коппола, США.
Фото возможно посмотреть в паспорте.

Работаю исключительно на дому у клиентов. За выезд денег не беру.

Телефон 8-926-937-12-42.
Буду рада помочь.
подниму
поднимаю
дамочки перед 8 м марта всем кудрявым мечтающим избавиться от кудрей на 3-4 мес - ПИШИТЕ!!!!!
подниму
Дамы вспоминаем о себе! Красивые волосы и отсуствие проблем с уладкой это реально!!!
поднимаю
поднимаю
поднимаю
Можно Ваши расценки?
написала всем, поднимаю
а мне не ответили, еще раз можно цены на выпрямление
мне тоже можно цену
поднимаю
umay83@yandex.ru
ПАДНИМАААААААААААААЮ))))
поднимаю
подниму