247

Аппаратный педикюр, маникюр, био гель.

Здравствуйте милые дамы! Меня зовут Наталья, я дипломированный мастер маникюра, педикюра. Предлагаю свои услуги по уходу за ручками и ножками. Работаю на качественной косметике производства США и Германия. Все инструменты и фрезы проходят дезинфекцию.
Преимущественно делаю аппаратный маникюр, педикюр.(но владею всеми видами)
Основным достоинством аппаратного маникюра является то, что он абсолютно не травматичен: т.е. риск повреждения, а тем более заражения тканей, во время процедуры исключен априори.

Так же предлагаю парафинотерапию и SPA- уход для ручек и ножек, покрытие био гелем (прозрачный, глянцевый красный, розовое очарование, мерцающий земляничный)

Отвечу всем желающим. Выезжаю на дом, преимущественно ЮЗАО, ЗАО, ЮАО.
Пишите в личку или звоните 8-916-998-2334

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте милые дамы! Меня зовут Наталья, я дипломированный мастер маникюра, педикюра. Предлагаю свои услуги по уходу за ручками и ножками. Работаю на качественной косметике производства США и Германия. Все инструменты и фрезы проходят дезинфекцию.
Преимущественно делаю аппаратный маникюр, педикюр.(но владею всеми видами)
Основным достоинством аппаратного маникюра является то, что он абсолютно не травматичен: т.е. риск повреждения, а тем более заражения тканей, во время процедуры исключен априори.

Так же предлагаю парафинотерапию и SPA- уход для ручек и ножек, покрытие био гелем (прозрачный, глянцевый красный, розовое очарование, мерцающий земляничный)

Отвечу всем желающим. Выезжаю на дом, преимущественно ЮЗАО, ЗАО, ЮАО.
Пишите в личку или звоните 8-916-998-2334
можно расцнки в личку с выездом
ОТЗЫВ!!!На днях делала педикюр и биогель у Натальи.Все очень аккуратно и качественно.Ноги выглядят отлично.Большое тебе спасибо.Всем рекомендую.
Весенняя акция!!!! маникюр + покрытие цветным био гелем 1200р
Биогель - укрепляет и защищает натуральные ногти, не отслаивается, не подвержен сколам, безопасно и легко снимается спец. жидкостью (нежно розовый, красный, мерцающий земляничный, прозрачный)
Можно расценки в личку
Интересует прайсик с выездом ЮАО)
День добрый . Можно прайс на pietet@bk.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на luckyal@mail.ru
Можно мне расценки а личку, интересует аппаратный маникюр и педикюр с покрытием
Добрый день! интересует педикюр+маникюр с покрытием био-гелем. Выезд в СЗАО м. Ок. Поле, возможен? Сколько по времени делаете процедуры, стоимость? И еще вопросик, на данный момент стоит цветной гель на руках, как перейти на био-гель, возможно ли это? Спасибо!!
маникюр+педикюр с выездом ЗАО цену в личку киньте, плз
Можно цены на наращивание с выездом м.Беляево.
Добрый день, можно расценки на педикюр и маникюр + покрытие биогелем с выездом на Ярославское шоссе в личку.
Заранее спасибо!
с 7 мая по 17 мая меня не будет в Москве. Запись начинаю с 19 мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения