302

Маникюр от Ольги

Добрый день!
Меня зовут Ольга - Я мастер ногтевого сервиса.
Есть дипломы обучения Alex Beauty Concept и OPI
Работаю на материалах амер. ф.CND, ORLI, Alex Beauty Concept и Irisk Professional
Опыт работы 5лет в салоне красоты.
Работаю, как с выездом (выезжаю по всей Москве)так и у себя ю.Бутово(рядом с метро)+150р.выезд

* С удовольствием отвечу на ваши все вопросы по телефону * 8-925-835-03-24 Ольга
по почте *olehous@mail.ru
Цены в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Меня зовут Ольга - Я мастер ногтевого сервиса.
Есть дипломы обучения Alex Beauty Concept и OPI
Работаю на материалах амер. ф.CND, ORLI, Alex Beauty Concept и Irisk Professional
Опыт работы 5лет в салоне красоты.
Работаю, как с выездом (выезжаю по всей Москве)так и у себя ю.Бутово(рядом с метро)+150р.выезд

* С удовольствием отвечу на ваши все вопросы по телефону * 8-925-835-03-24 Ольга
по почте *olehous@mail.ru
Цены в паспорте.
А вы 8 числа можете приехать,хочу нарастить и педикюр? Я в орехово-борисово живу (м.красногвардейская)
Ольга, добрый день!
11.05 на м. Филевский парк (5 мин от метро) сможете подъехать?
На один манекюр не выезжаю.
Ольга, а как снять потом Шеллак? Это нужно будет к вам обращаться? И можно ли сделать цветной френч шеллаком? Мне очень нравится, когда кончик ногтя не белый, а серебристый )))
Добрый день! Здорово, что я Вас нашла. Я тоже живу в Ю.Бутово. Хочу сделать наращивание ногтей. В пятницу после обеда это возможно сделать?
Оль, спасибо большое за чудесные ногти. Мои просто все в восторге, я тоже любуюсь ими.... Теперь приеду на коррекцию)))
а завтра можно с выездом? Калжская. маникюр+педикюр
985-364-52-13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения