302
Маникюр от Ольги
Добрый день!
Меня зовут Ольга - Я мастер ногтевого сервиса.
Есть дипломы обучения Alex Beauty Concept и OPI
Работаю на материалах амер. ф.CND, ORLI, Alex Beauty Concept и Irisk Professional
Опыт работы 5лет в салоне красоты.
Работаю, как с выездом (выезжаю по всей Москве)так и у себя ю.Бутово(рядом с метро)+150р.выезд
* С удовольствием отвечу на ваши все вопросы по телефону * 8-925-835-03-24 Ольга
по почте *olehous@mail.ru
Цены в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Работаю на материалах амер. ф.CND, ORLI, Alex Beauty Concept и Irisk Professional
Работаю, как с выездом (выезжаю по всей Москве)так и у себя ю.Бутово(рядом с метро)+150р.выезд
* С удовольствием отвечу на ваши все вопросы по телефону * 8-925-835-03-24 Ольга
Цены в паспорте.
Цены в паспорте.
А вы 8 числа можете приехать,хочу нарастить и педикюр? Я в орехово-борисово живу (м.красногвардейская)
Ольга, добрый день!
11.05 на м. Филевский парк (5 мин от метро) сможете подъехать?
11.05 на м. Филевский парк (5 мин от метро) сможете подъехать?
На один манекюр не выезжаю.
Ольга, а как снять потом Шеллак? Это нужно будет к вам обращаться? И можно ли сделать цветной френч шеллаком? Мне очень нравится, когда кончик ногтя не белый, а серебристый )))
Добрый день! Здорово, что я Вас нашла. Я тоже живу в Ю.Бутово. Хочу сделать наращивание ногтей. В пятницу после обеда это возможно сделать?
Оль, спасибо большое за чудесные ногти. Мои просто все в восторге, я тоже любуюсь ими.... Теперь приеду на коррекцию)))
а завтра можно с выездом? Калжская. маникюр+педикюр
985-364-52-13
985-364-52-13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения