101

Карамельная эпиляция у вас дома

Дорогие девушки, мой новый топик снова для Вас!
Карамельная ( сахарная) эпиляция - НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННА, чем традиционная восковая эпиляция. Ощущения после процедуры намного приятнее.
- почти никогда не бывает раздражения. Уже через полчаса - час после эпиляции Вы сможете похвастаться красивой и ухоженной кожей
- волоски никогда не обламываются, отсутствует эффект вросшего волоса! Эффект держится дольше (до 3-х недель).
Стоимость бикини 700рублей
Глубокое бикини 1000рублей
Ноги до колен 600рублей
Ноги полностью 1200рублей
Подмышки 250рублей

Выезжаю к Вам домой (выезд по Москве 200 рублей).
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@list.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки, мой новый топик снова для Вас!
Карамельная ( сахарная) эпиляция - НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННА, чем традиционная восковая эпиляция. Ощущения после процедуры намного приятнее.
- почти никогда не бывает раздражения. Уже через полчаса - час после эпиляции Вы сможете похвастаться красивой и ухоженной кожей
- волоски никогда не обламываются, отсутствует эффект вросшего волоса! Эффект держится дольше (до 3-х недель).
Стоимость бикини 700рублей
Глубокое бикини 1000рублей
Ноги до колен 600рублей
Ноги полностью 1200рублей
Подмышки 250рублей

Выезжаю к Вам домой (выезд по Москве 200 рублей).
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@list.ru
Добрый день!!! Есть ли у вас время на завтра с выездом территориально м. Люблино? Спасибо
здраствуйте. вы сами в каком районе принимаете на эпиляцию?
Написала на почту.
Наденька, большое спасибо!!!!!
Здравствуйте, в среду вечером после 17час. выезд м.Пражская возможен? (глубокое бикини)
Здравствуйте, а в ближнее Подмосковье выезжаете? 2км от МКАД.
завтра на бикини можно попасть к вам?)
можно на субботу записаться?
написала лс.
Здравствуйте. Напишите, пож-та, вы дома принимаете? Я тоже в алтуфьево живу и могу вам приехать. И еще если выезд ко мне - сколько будет стоить? Мне нужно - глубокое бикини+подмышки, возможно голень (если отрастет к тому времени) Спасибо.
Всех Прекрасных дам с праздником весны! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения